Белла немыкина

Яблоко: ак вот он поступал, как думаете?

Как и все прЫнцы из Дагестана, в мед, на стоматологию.

Аноним 736: Бог пишется с

Типо, он щас обиделся, что его со строчной написали?

Яблоко: Как вот он поступал, как думаете?

Нацмен, без конкурса. А если ещё и стажист...

У меня есть прекраснейший врач стоматолог дагестанец. С отличными результатами и послужным списком . Некоторых со своими спесивыми высказываниями , читать смешно . Ну для пользователя охрана труда это естественная среда обитания . Опять никого не удивила

Vivienne W: У меня есть прекраснейший врач стоматолог дагестанец.

Зато с русским, у вас все отлично Я про предмет.

Яблоко: ) в группе был прынц кавказский

Яблоко: У нас на физтехе такого не было

На всем факультете или в вашей группе такого не было? У меня в группе на экономическом подобных "прынцев" тоже не было при этом не исключаю, что в МГИМО, например, тоже были..

ВасикО: Не интересно.

А кто то обещал развлекать вас в этой теме? )))

в кедах: А кто то обещал развлекать вас в этой теме?

Не вы, точно.

По поводу нацменов . У нас учились три девочки из Тувинской республики, которые очень тяжело говорили по русски . Учились по спец набору ровно до второй сессии ибо не смогли сдать историю партии и их отчислили . Жили они , Кстати , на Умельцев в общаге , там же и готовили . Я даже имя одной помню , Айсулу. Что в переводе было Луна .

Аноним 736,

Девчонки веселые были , кстати

Аноним 536: На всем факультете

На факультете. Зачем прынцу физтех? Там физика, а не финансы и прочие «управления».

Яблоко: Там физика

Это прям мозги надо иметь.
Многие дети тоже физику на ОГЭ выбирают, потом годами сдают, а всего лишь, минимальное количество баллов надо набрать, это они так думают.

Яблоко: а не финансы и прочие «управления».

Про мужика в "золотом" костюме и женщину со странной челкой, а также про их "сдувшийся" ВУЗ, было)

ВасикО: Про мужика в "золотом" костюме и женщину со странной челкой, а также про их "сдувшийся" ВУЗ, было)

Как говоритца, позоришься , иди до конца) Причем тут господин Назаров и Анжела Виноградова и обсуждаемый нами всеми СИНХ, уточнить сможете или сложновато вам будет?

Я училась в СИНХе 1990-1994. На финансах и кредите, банковское дело. Поступила сама, проходной был 13 баллов. Тогда банковское дело только открылось. Многие еще по старой памяти шли на товароведов, думали будут к дефицита стоять:)). Но их время уже ушло, начинался рынок и начиналась двухуровневая банковская система. Банки как грибы росли. Сдавали математику, русский и историю. В общаге у нас мало кто жил, в основном дочерям состоятельных северных родителей снимали квартиры. Учится было легко, по сравнению с тем же Медом. 4 года и тебя уже выпнули :)).
Царил культ вещей - кто то в Москву летал за джинсами- помадами, у многих родители могли достать. Каждые выходные ездили на рынок - центральный тогда вроде процветал. Таганский ряд потом появился, шарташский. Модные были!
У Казака кстати я диплом писала.

Яблоко: Там физика, а не финансы

В смысле физику ему не потянуть, а финансы- легко? а вы работаете по полученной специальности? Я вот окончила экономический - первую отличную работу легко нашла, всю жизнь по специальности работаю- пока не разочаровалась.

Vivienne W: точнить сможете или сложновато вам будет?

Так вы себе и уточните.
Их "ВУЗ", еще на первых страницах обсудили. Потом вклинились вы, про преподавателей СИНХа.

ВасикО: Их "ВУЗ", еще на первых страницах обсудили. Потом вклинились вы, про преподавателей СИНХа.

Логика конечно не ваше, как многое другое Продолжайте радовать

Vivienne W: Продолжайте радовать

И вы, тоже

Уже больше 5 страниц по теме не слова

Vivienne W: Про взятки не слышала , может и давали.

Так поколения разные и время. Моя подруга с 2005 училась. Все знали преподов, к которым на экзамен надо с деньгами идти. И суммы за каждую оценку знали. Поступали тоже массово за взятки. Конечно, были и те, кто попадал на бюджет. Как без этого. Но в те годы - самый продажный вуз был - это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы