Белла немыкина

Vivienne W: Айсулу. Что в переводе было Луна .

Если быть точнее: Лунная красавица

ВасикО: И вы, тоже

ВасикО: Зато с русским, у вас все отлично

Вам коробку с запятыми выдали и вы не знаете, куда их девать? Ещё других учит, офигеть

Аноним 651: Но в те годы - самый продажный вуз был - это факт.

Тоже такое слышала в 2002-2005 гг, "с дипломами СИНХа не беспокоить", видимо, продавалось-покупалось тогда

У моего приятеля бабка работала директором гимназии какой-то английской, на Сурикова где то в том районе.
Имела связи в СИНХе, так мало того, что запихнула его туда после школы, он еще и экзамены первые два курса сдавал с ее именем, потом уже как то сам закончил. И да, было время, когда диплом СИНХа не котировался совсем, это точно было начало 2000.

Какого бреда только про Синх не начитаешься.

Аноним 518: Уже больше 5 страниц по теме не слова

Так напишите

Аноним 41: У моего приятеля бабка работала директором гимназии какой-то Английской, на Сурикова.

Падерина Ольга Васильевна. Имела дочь, которая проживала в Англии. Внуки ее никогда здесь не учились. Не несите чуши то только. Соседский сын племянник бабки с лавочки если вы про сына депутата госдумы Лаховой, то мы вместе с ним учились. Хороший и умный парень был. Веселый тоже. Кто учился с нами, тот знает

Аноним 41: И да, было время, когда диплом СИНХа не котировался совсем, это точно было начало 2000.

suslik03: "с дипломами СИНХа не беспокоить"

Большего бреда не читала. А ничего, что правительство в те времена там детей учило?
И все эти выпускники сейчас на госслужбе больше 20 лет?
И брали с руками и ногами, т.к. диплом точно не купленный был, и у любого препода можно было характеристику на студента получить.
Но это я про Финансы и кредит.
Про всякую фигню типа товароведения не в курсе.

Аноним 651: Все знали преподов, к которым на экзамен надо с деньгами идти. И суммы за каждую оценку знали.

Странно, что вы об этом в прошедшем времени говорите. Такие преподы есть и были абсолютно в каждом вузе.

Аноним 651: в те годы - самый продажный вуз был - это факт

В те годы просто там готовили по специальностям наиболее востребованным на рынке. Естественно конкурс был довольно высок. На многие специальности: финансы и кредит, банковское дело, ВЭД, экономика проходной балл был 14 из 15 возможных. Поэтому тем, кому мозгов не хватило поступить - думали, что все куплено. Тут довольно много отписалось выпускников синха, кто не платил деньги за поступление.
Физика, химия, промышленные специальности были востребованы намного меньше- это факт.

Аноним 536: В те годы просто там готовили по специальностям наиболее востребованным на рынке. Естественно конкурс был довольно высок.

И? Это индульгенция на взятки? Вроде, конкурс это про другое

Аноним 536: проходной балл был 14 из 15 возможных.

Ну я поступала в УрГУ. Проходной был 15. Я сдала на 14, пошла на платное

Аноним 536: Такие преподы есть и были абсолютно в каждом вузе.

Тем не менее, я не знала ни одного такого препода в своем университете. Возможно, точечно и были. У нас на факультете никто их не знал.

Аноним 24,

Я приехала из области и поступила на самую крутую в то время в СИНХе специальность «международные экономические отношения». Родители у меня простые. Просто я очень хорошо училась и готовилась. Моей маме только ленивый в нашем городе не сказал перед поступлением «куда вы со свиным рылом да в калашный ряд, там все студенты на мерседесах ездят»
А когда я поступила, все срочно стали искать, какой там у нас «блат». Все не верили, что я сама поступила. Хотя у меня гимназия с золотой медалью окончена была.

Аноним 527: Я приехала из области и поступила на самую крутую в то время в СИНХе специальность «международные экономические отношения».

МЭО в СИНХЕ никогда не котировалось.
Вся элита была на Финансах и кредите.

Аноним 629: МЭО в СИНХЕ никогда не котировалось.

Ну конечно не котировалось Марина вон Конькова уехала после окончания во Францию работать, сейчас Президент крупной строительной корпорации. ПТУ то лучше конечно, чо говорить. И на ФУФе были свои звезды , один Заводов чего стоил. Очень много управленцев вышло из СИНХа.

Аноним 651: я поступала в УрГУ. Проходной был 15.

Из 15 возможных? Какой факультет и специальность?

Аноним 651: , я не знала ни одного такого препода в своем университете

Я тоже. Возможно потому, что мне не надо было никому платить- сама все сдавала. Как результат- красный диплом. Хотя многоие и на это скажут - купленный

suslik03: с дипломами СИНХа не беспокоить"

вы однозначно путаете экономический университет (синх) с финансово-юридическим (на К. Либкнехта). В начале 2000-х практически все выпускники моей группы очень удачно устроились на свою первую работу. Кстати, на последнем курсе отличникам предлагали будущую работу в банках и правительстве города и области.

Vivienne W: Очень много управленцев вышло из СИНХа.

и риэлтеров

В фото Светланы, мамы Валерии, есть?
Интересно двух девушек сравнить.

Аноним 536: вы однозначно путаете экономический университет (синх) с финансово-юридическим (на К. Либкнехт

Не не не, я про этот вообще не знала, именно про СИНХ слышала, и именно в период 2002-2005 гг, но я им не особо интересовалась, и кто там учился и как после устроился в жизни, тоже не очень мне интересно было)
Думаю из любого вуза есть и управленцы и т.д, и не очень

Аноним 41,

И риэлторов . Да

ГАЛА: из вен диспансера рассылали ректорам сведения сколько заболевших вен.заболеваниями студентов. По количеству заболевших на первом месте всегда был педагогический. Синх про фигурировал только один раз и по кол-ву был на последнем месте

Вы лично с этими сводками ознакамливались или так, слышали просто от кого-то?

Аноним 24: поступить можно было только за взятку, это середина 80-х.

+++++++
я в 2000г пришла поступать в аспирантуру (синх закончила в 1998). Мне декан факультета (бух.учет), Бороненкова тогда была, прямым текстом сказала, что она лично меня не знает, поэтому шансов поступить у меня нет, но ещё есть время до экзаменов меня "узнать", надо только условия обговорить.
Потом, иду я мимо Сельхоз академии (даже не в курсе была, что такая у нас есть), взяла и зашла.
Там меня сразу допустили до экзаменов и я поступила, без всяких "узнаваний" (18 чел на место, между прочим)
Вот тебе синх((((

Аноним 536: проходной балл был 14 из 15 возможных

В мои годы)) на ЭТ проходной был 15, полупроходной - 14 (армейцы и стажники)

Vivienne W: Марина вон Конькова

Я с ней в параллели училась. Раскроюсь уже)
У нас плохо устроенных особо нет.
Все четыре года 1991-1995 я прожила в общаге на Умельцев, не было у родителей денег на съем.
Нас было мало со специальности, кто жил в общаге, но хорошая компания сложилась, мы втроем прожили вместе все годы.
В общаге в то время действительно было всякое: моя однокурсница выходила в окно, мужики на машинах приезжали и двери выносили, а с «химиками» (это те, кто на принудительных работах был вместо тюрьмы) из соседней общаги мы в волейбол играли. Помню, как двери припирали всей имеющейся в комнате мебелью и сами на ней сверху сидели. Как моя подруга два часа убалтывала каких-то мужиков через дверь уйти. Зато у меня виртуозно развились в то время навыки проанализировать ситуацию в любой компании, на любой гулянке, и вовремя «сделать ноги». Но мы всегда приходили втроем, и уходили втроем со всех гулянок, никогда не бросали кого-то.
Своих дочерей ни за что не отпустила бы сейчас в такое место, это «с высоты прожитых лет» так сказать. Очень много было моментов, когда «прошли по лезвию ножа», как говорится, например на месте вышедшей из окна девочки легко могла быть я, но я решила в тот день уроки учить, а не гулять.
В общем как везде: кто что «искал», тот то и находил. Кто хотел - учился, пусть и через оры и крики в соседней секции, кто хотел - гулеванил. Но иногда «под раздачу» попасть мог любой.

Аноним 536: Из 15 возможных? Какой факультет и специальность?

Да. Культурология, как ни странно. Щас я услышу вашу версию происходящего в негативном ключе из-за факультета. Но факт остаётся фактом. А на следующий год проходной был 13.

Аноним 302,
Знаю лично про документ.
Бороненкова Светлана Ароновна никогда не была деканом, она была зав.кафедрой. В аспирантуру было поступить сложно, шли выпускники вуза и да этих студентов уже знала кафедра и понимала, что человек действительно достоин аспирантуры. С улицы тоже брали, но всегда руководителю нужно было узнать мотивы поступления, чтоб не занимать чужое место. Вы же закончили аспирантуру сельхоз вуза и защитились, что злится на СИНХ, не понимаю.

Я одна не знаю кто такая Марина Конькова?
Я позже видимо училась. У нас на потоке дочь мафиозы была и дочка начальника местного ЦБ
Ну и еще звезды всякие , но уже меньшей величены

Аноним 527,

Как про меня написали))

А какие годы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы