Белла немыкина

Vivienne W: Айсулу. Что в переводе было Луна .

Если быть точнее: Лунная красавица

ВасикО: И вы, тоже

ВасикО: Зато с русским, у вас все отлично

Вам коробку с запятыми выдали и вы не знаете, куда их девать? Ещё других учит, офигеть

Аноним 651: Но в те годы - самый продажный вуз был - это факт.

Тоже такое слышала в 2002-2005 гг, "с дипломами СИНХа не беспокоить", видимо, продавалось-покупалось тогда

У моего приятеля бабка работала директором гимназии какой-то английской, на Сурикова где то в том районе.
Имела связи в СИНХе, так мало того, что запихнула его туда после школы, он еще и экзамены первые два курса сдавал с ее именем, потом уже как то сам закончил. И да, было время, когда диплом СИНХа не котировался совсем, это точно было начало 2000.

Какого бреда только про Синх не начитаешься.

Аноним 518: Уже больше 5 страниц по теме не слова

Так напишите

Аноним 41: У моего приятеля бабка работала директором гимназии какой-то Английской, на Сурикова.

Падерина Ольга Васильевна. Имела дочь, которая проживала в Англии. Внуки ее никогда здесь не учились. Не несите чуши то только. Соседский сын племянник бабки с лавочки если вы про сына депутата госдумы Лаховой, то мы вместе с ним учились. Хороший и умный парень был. Веселый тоже. Кто учился с нами, тот знает

Аноним 41: И да, было время, когда диплом СИНХа не котировался совсем, это точно было начало 2000.

suslik03: "с дипломами СИНХа не беспокоить"

Большего бреда не читала. А ничего, что правительство в те времена там детей учило?
И все эти выпускники сейчас на госслужбе больше 20 лет?
И брали с руками и ногами, т.к. диплом точно не купленный был, и у любого препода можно было характеристику на студента получить.
Но это я про Финансы и кредит.
Про всякую фигню типа товароведения не в курсе.

Аноним 651: Все знали преподов, к которым на экзамен надо с деньгами идти. И суммы за каждую оценку знали.

Странно, что вы об этом в прошедшем времени говорите. Такие преподы есть и были абсолютно в каждом вузе.

Аноним 651: в те годы - самый продажный вуз был - это факт

В те годы просто там готовили по специальностям наиболее востребованным на рынке. Естественно конкурс был довольно высок. На многие специальности: финансы и кредит, банковское дело, ВЭД, экономика проходной балл был 14 из 15 возможных. Поэтому тем, кому мозгов не хватило поступить - думали, что все куплено. Тут довольно много отписалось выпускников синха, кто не платил деньги за поступление.
Физика, химия, промышленные специальности были востребованы намного меньше- это факт.

Аноним 536: В те годы просто там готовили по специальностям наиболее востребованным на рынке. Естественно конкурс был довольно высок.

И? Это индульгенция на взятки? Вроде, конкурс это про другое

Аноним 536: проходной балл был 14 из 15 возможных.

Ну я поступала в УрГУ. Проходной был 15. Я сдала на 14, пошла на платное

Аноним 536: Такие преподы есть и были абсолютно в каждом вузе.

Тем не менее, я не знала ни одного такого препода в своем университете. Возможно, точечно и были. У нас на факультете никто их не знал.

Аноним 527: Я приехала из области и поступила на самую крутую в то время в СИНХе специальность «международные экономические отношения».

МЭО в СИНХЕ никогда не котировалось.
Вся элита была на Финансах и кредите.

Аноним 629: МЭО в СИНХЕ никогда не котировалось.

Ну конечно не котировалось Марина вон Конькова уехала после окончания во Францию работать, сейчас Президент крупной строительной корпорации. ПТУ то лучше конечно, чо говорить. И на ФУФе были свои звезды , один Заводов чего стоил. Очень много управленцев вышло из СИНХа.

Аноним 651: я поступала в УрГУ. Проходной был 15.

Из 15 возможных? Какой факультет и специальность?

Аноним 651: , я не знала ни одного такого препода в своем университете

Я тоже. Возможно потому, что мне не надо было никому платить- сама все сдавала. Как результат- красный диплом. Хотя многоие и на это скажут - купленный

suslik03: с дипломами СИНХа не беспокоить"

вы однозначно путаете экономический университет (синх) с финансово-юридическим (на К. Либкнехта). В начале 2000-х практически все выпускники моей группы очень удачно устроились на свою первую работу. Кстати, на последнем курсе отличникам предлагали будущую работу в банках и правительстве города и области.

Vivienne W: Очень много управленцев вышло из СИНХа.

и риэлтеров

В фото Светланы, мамы Валерии, есть?
Интересно двух девушек сравнить.

Аноним 536: вы однозначно путаете экономический университет (синх) с финансово-юридическим (на К. Либкнехт

Не не не, я про этот вообще не знала, именно про СИНХ слышала, и именно в период 2002-2005 гг, но я им не особо интересовалась, и кто там учился и как после устроился в жизни, тоже не очень мне интересно было)
Думаю из любого вуза есть и управленцы и т.д, и не очень

Аноним 41,

И риэлторов . Да

ГАЛА: из вен диспансера рассылали ректорам сведения сколько заболевших вен.заболеваниями студентов. По количеству заболевших на первом месте всегда был педагогический. Синх про фигурировал только один раз и по кол-ву был на последнем месте

Вы лично с этими сводками ознакамливались или так, слышали просто от кого-то?

Аноним 24: поступить можно было только за взятку, это середина 80-х.

+++++++
я в 2000г пришла поступать в аспирантуру (синх закончила в 1998). Мне декан факультета (бух.учет), Бороненкова тогда была, прямым текстом сказала, что она лично меня не знает, поэтому шансов поступить у меня нет, но ещё есть время до экзаменов меня "узнать", надо только условия обговорить.
Потом, иду я мимо Сельхоз академии (даже не в курсе была, что такая у нас есть), взяла и зашла.
Там меня сразу допустили до экзаменов и я поступила, без всяких "узнаваний" (18 чел на место, между прочим)
Вот тебе синх((((

Аноним 536: проходной балл был 14 из 15 возможных

В мои годы)) на ЭТ проходной был 15, полупроходной - 14 (армейцы и стажники)

Аноним 536: Из 15 возможных? Какой факультет и специальность?

Да. Культурология, как ни странно. Щас я услышу вашу версию происходящего в негативном ключе из-за факультета. Но факт остаётся фактом. А на следующий год проходной был 13.

Аноним 302,
Знаю лично про документ.
Бороненкова Светлана Ароновна никогда не была деканом, она была зав.кафедрой. В аспирантуру было поступить сложно, шли выпускники вуза и да этих студентов уже знала кафедра и понимала, что человек действительно достоин аспирантуры. С улицы тоже брали, но всегда руководителю нужно было узнать мотивы поступления, чтоб не занимать чужое место. Вы же закончили аспирантуру сельхоз вуза и защитились, что злится на СИНХ, не понимаю.

Я одна не знаю кто такая Марина Конькова?
Я позже видимо училась. У нас на потоке дочь мафиозы была и дочка начальника местного ЦБ
Ну и еще звезды всякие , но уже меньшей величены

Аноним 527,

Как про меня написали))

А какие годы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы