Белла немыкина

Аноним 469: В фото Светланы, мамы Валерии, есть?

ГАЛА: Бороненкова Светлана Ароновна никогда не была деканом, она была зав.кафедрой

Вообще не суть, главная мысль другая

ГАЛА: шли выпускники вуза и да этих студентов уже знала кафедра и понимала, что человек действительно достоин аспирантуры

Я тоже была выпускницей вуза, дело-то не в этом.

ГАЛА: что злится на СИНХ

я не злюсь совсем)) просто факт описала.
Тем более, если б я была бы мстительной, то посмеялась бы на приглашение синха у них преподавать после того, как я

ГАЛА: закончили аспирантуру сельхоз вуза и защитились

а я просто отказалась (честно говоря, потому, что зарплата была точно такая же, как в Сельхозе, шыло на мыло не стала менять)

Аноним 629: Я одна не знаю кто такая Марина Конькова?

Это в принципе не обязательно знать. У нас все кто хотел уехал за границу, все же с иностранным хорошим. И никто там сейчас не «бомжует».

Аноним 302,

Просто раз вы озвучили фамилию, я внесла ясность.
Вот видите как здорово, каждый нашел свою любимую работу, а не попали бы в аспирантуру в сельхоз и не узнали бы как там классно работать.

Zeeee: Это в принципе не обязательно знать. У нас все кто хотел уехал за границу, все же с иностранным хорошим. И никто там сейчас не «бомжует».

У нас тоже несколько человек уехали. И в США, и в Китай.
Еще одна девушка в Грецию замуж

Аноним 629: У нас тоже несколько человек уехали

Ну вот видите. Это не показатель ничего. Просто раз зашла речь о Марине. В принципе, главная «фишка» Марины не в ее отъезде, а в том, что она дочь Владимира Конькова, владельца строительной корпорации «Маяк», топ-10 застройщиков Урала. Марина в любом случае в жизни бы не плохо устроилась. Она и работала вроде у папы после окончания СИНХа. А может и сейчас во Франции по папиным делам.

Zeeee,

Она давно тут

Zeeee: Ну вот видите. Это не показатель ничего. Просто раз зашла речь о Марине. В принципе, главная «фишка» Марины не в ее отъезде, а в том, что она дочь Владимира Конькова, владельца строительной корпорации «Маяк», топ-10 застройщиков Урала. Марина в любом случае в жизни бы не плохо устроилась. Она и работала вроде у папы после окончания СИНХа. А может и сейчас во Франции по папиным делам.

Теперь поняла про кого речь

Django: другая

Тут ей не 20 же

tiun1982: А где вы учились?

2ка. До перевода к нам она в частной школе училась. Девчонка классная, но с характером. И мама была просто суперская у неё, красоточка миниатюрная, очень добрая и весёлая. И братишка милый. Очень жаль их было.

Про УРФЮИ могу сказать, что это было взаимовыгодно всем.
Не смог поступить на бюджет, а диплом надо? Пожалуйста. Ни кто насильно не тянул поступать туда, выбор был всегда.
Были и умнички, которые на Олимпиадах опережали тех же студентов из ургэу.
Такого что «не заплатишь - не сдашь» не было, было «не хватает мозгов сдать - найди кому заплатить», но специально не заваливали.

Ну и заметьте, что здесь яростно обсуждают синх и урфюи, а другие коммерческие вузы даже не вспомнили, а были гуманитарные институты/университеты. Раз их не вспомнили, то значит не так уж они и конкурентны? Значит урфюи был достойным соперником.
И, кстати, в урфюи 80% преподов были из синха и юр академии. Вот он в академии читает лекции старается, весь молодец, а в урфюи пришел и не стал давать тех знаний что ли?

Аноним 828: И, кстати, в урфюи 80% преподов были из синха и юр академии. Вот он в академии читает лекции старается, весь молодец, а в урфюи пришел и не стал давать тех знаний что ли?

Ну дело то в требованиях же. В финансово юридическом имя на экзамене сказал свое-уже молодец

Аноним 81: финансово юридическом имя на экзамене сказал свое-уже молодец

Это вы сама так сдавали? Или бабка Фана на лавочке рассказала?

Аноним 828: Это вы сама так сдавали? Или бабка Фана на лавочке рассказала?

Это зять у меня там учился. Сначала в недоумении был-а че так можно? потом привык и естесно уже забил стараться как то
А я как то альма-матер вашу оскорбила?

suslik03: именно про СИНХ слышала

тут все, кто не учился там, что-то слышали, как правило, далекое от реальности

Прочитала про СИНХ и пожалела, что его не закончила - драки и пьянки, и проституция, как романтично
Жила бы сейчас во Франции, и где только тогда были мои глаза?!

Аноним 828: в урфюи пришел и не стал давать тех знаний что ли?

Давать-то может и стал, только некому было брать. Туда ведь шли за дипломом о ВО те, кому или денег, или мозгов не хватило пойти в другой вуз.

Vivienne W: мы за цирк курить ходили все. Вот это было ибо запрещали нам курить в туалетах

Всмысле запрещали?
По моим воспоминаниям, всё фойе второго этажа около аудитории одна сплошная курилка! Ещё и бар потом открылся там же, правда недолго просуществовал

Zeeee: Все четыре года 1991-1995 я прожила в общаге на Умельцев, не было у родителей денег на съем.

Мы с Вами в одно время там жили))

белая река: драки и пьянки, и проституция, как романтично

Вы не поняли, это если и было, то не в стенах самого учебного заведения а все вами описаное было в любой общаге любого вуза и пту

Vivienne W: Я училась с 1986 по 91

Понятно, не дочитала. В 93 году все по другому уже было, как и во всей стране

BUZZY: И мама была просто суперская у неё

Да, маму видели мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы