Белла немыкина

JNR: По моим воспоминаниям, всё фойе второго этажа около аудитории одна сплошная курилка! Ещё и бар потом открылся там же, правда недолго просуществовал

У нас в меде тоже была курилка. Даже в ГУКе. И бар был, пиво продавали. И в главном корпусе, и в третьем.
Капец так то

JNR,

Это вы про СИНХ? Про курилку и бар на втором этаже? Вот этого точно не было, это сказки.

Аноним 75: Аноним 697: Правовом лицее,

Имени Кастеля?

Да, тогда он ещё на Луначарского был.

Аноним 909: Тут ей не 20 же

Ну, так попробуйте сами найти фото, где ей 20 лет.

Аноним 518: больше 5 страниц по теме не слова

Ну как же - Белла закончила СИНХ, его и обсуждаем!

Аноним 536: тут все, кто не учился там, что-то слышал

Но благодаря этой теме, я перестала плохо думать об этом универе

Живи мечтой💫: Вот именно ) слышал звон.. не знаю, как там стало в 2000-х, возможно

Я за что купила, за то продала, (загуглите фразу про дипломы синха, не только я это слышала) . Я не знаю как там было в 90-е, конкретные ж годы указала.

ГАЛА: в сельхоз и не узнали бы как там классно работать.

Вам бы книжки писать. Многое додумываете сами.
Про "классно работать" я не писала, про то, что я злюсь, тоже не писала.
Отсюда вывод, что большинство истории в Ваших сообщениях, выдуманы Вами (и про результаты анализов из вендиспансера тоже)

Про купленные дипломы СИНХа - я поступила в 2003, без всякого блата на бюджет ФиК, ровно как все мои подруги по синху.
В этом же самом году мой тогда будущий муж поступил на бюджет инжэка УПИ за взятку .
Так что было везде в одинаковых масштабах

Аноним 24: А он звонит по телефону и говорит - Девочки, переходим на легальное положение!

Я тоже такой анекдот помню! Училась в СИНХе 89-93гг. И, кстати, он нас не обижал совсем, веселил , да. Хорошо помню, как на собрании перед заселением в общагу проректор по хозяйства части (мужчина больших размеров угрожающей наружности, вспомнить бы фамилию) рассказывал нам , первокурсникам, о том , чего нельзя в общаге. При прочих перечислениях, типа плитка в комнате, мужчины в общаге были тоже запрещены))) рассказывал, что ходит специальная комиссия и проверяет, а если обнаружит , то отчисление. Приводил примеры из жизни))) В общаге , действительно, было по-разному. На Умельцев прожила все студенчество. Соседки были с 4го курса. К ним постоянно «гости» наведывались. Шалман стоял до утра. Спать было невозможно: крики, музыка. Нам было страшно, по-настоящему. Двери картонные вылетали только так. Может это именно на Умельцев 13б так было . На ПЭФе , Умельцев 13а , было спокойнее. Про преподавателей тоже были разговоры, знала , что есть , кто женат на студентках: Кожин, Штонда , кто то еще. Сама лично никакой липкости во взглядах не ощущала, но может красотой не блистала по синховским меркам)). По поводу того, что в других вузах нас не любили, не согласна. Может это позже было, в начале 2000-х. Но в свое время у меня была куча друзей из УПИ и муж, кстати, оттуда, Но тут стройотряд помог, конечно.
По теме, девушку Бэллу видела пару раз на общих лекциях, кажется она училась на Экономике торговли. Красивая, дорого одетая. Однозначно , привлекала к себе внимание. Потом, когда в новостях увидела ее страшную историю, очень переживала, особенно за ее родителей и дочку. Такая судьба, никому не пожелаешь(((

Аноним 302, Я и так их пишу, только научные. Вам я писала, что вы нашли любимую работу, она может быть разная и то что знакомы с работой в сельхоз, я вот не знакома, поэтому ничего написать про вуз не могу, ни хорошего, ни плохого. А про вен диспансер, если б я не знала такие тонкости, то и придумать об этом не смогла.
Но это ваше видение и ваши выводы....можете информацию про вендиспансер выбросить из вашей головы.

Аноним 393,

Ой, это вы Кожина со студенткой женой так приложили. Он со своей женой познакомился в вузе, но когда учился и она училась. Прекрасно знаю его и его дочь, очень хорошие люди и крепкая семья. У Штонды да была жена из студенток, но жили до смерти Штонды.

ГАЛА: бар на втором этаже? Вот этого точно не было, это сказки.

Никакие не сказки! Выпускники Казака его открыли, скорее всего с его же протекции, и спиртное там продавалось. Год 96-97 это был.

JNR,
Где он находился, хоть расскажите? Там была кафедра физвоспитания, отдел ТСО и аудитории римские. Я работала на этаж выше, никого бара не было, а туалет ещё был
М и Ж, ещё вспомнила, дополню музей там был.

ГАЛА: Ой, это вы Кожина со студенткой женой так приложили

Возможно, ошиблась, да. Все-таки давно это было. Не хотела абсолютно никого обидеть. Мужчина был видный в то время и знаю, что многим он нравился. Но у нас он не вел, ТВД . Поэтому, может информация и исказилась. Ничего плохо о нем сказать точно не могу.

Аноним 393,
Уберите эту инфу, это точно не про Кожина, у него дочка почти моя ровесница. Он преподавал на кафедре физики и был проректором по воспитательной работе, очень порядочный человек.

ГАЛА: Где он находился,

Справа от римских аудиторий, небольшое помещение. Прикрыли быстро, потому что студенты, видимо, пьяные на лекции стали приходить.

ГАЛА: туалет ещё был
М и Ж.

Туалеты слева, вот рядом с ними прямо в фойе все стояли и курили!!! И преподы тоже. Даже урны для окурков у окон стояли. И во всех туалетах на этажах толпами курили.

JNR,

В последствии, где вы описываете были лаборатории Технологии приготовления пищи и лаборатория ресторанного сервиса, оформлено как раз как бар, но там занимались студенты. Чтоб там что-то продавали, да ещё и с подачи Казака для меня это шок ( если Казак прочёл, наверное тоже бы сильно удивился).

ГАЛА: В последствии

В каком последствии? О каком периоде речь?

ГАЛА: лаборатории Технологии приготовления пищи и лаборатория ресторанного сервиса, оформлено как раз как бар, но там занимались студенты.

Вам не кажется странным оформлять лабораторию, как бар?
Вот когда бар прикрыли и там и сделали лабораторию, потому что уже всё было оборудовано и финансы вложены.
А кто финансами занимался тогда в СИНХе сами знаете.

Первый раз про бар в Синхе слышу. Во всяком случае в период с 1996 по 2001 его там точно не было.
Пиво в большой столовке помню. Но его быстро убрали.
Еще помню киоск на 1 этаже напротив римской аудитории. Там лаками для ногтей торговали типа руби роуза. Потом оказалось, что еще и наркотой барыжили

JNR: А кто финансами занимался тогда в СИНХе сами знаете.

Камышов и занимался.
Казак никогда к финансам отношения не имел. Хотя в плане платных студентов был самый топовый факультет

suslik03: Но благодаря этой теме, я перестала плохо думать об этом универе

А вы о нем думали все эти годы?

JNR,

Думаю лаборатории сделали так в году 98, может 99.
Нет, не так вы поняли, там очень большая территория получилась после ликвидации музея и сделали лаборатории и ещё выделили небольшое помещение, где учились ребята по направлению Ресторанный сервис. Вот эта аудитория была оформлена как бар, со стойкой, витриной, зеркальными витражами, но там занимались студенты. Для меня не странно оформление таких аудиторий и лабораторий. Сейчас например есть лаборатория, оформлена как банкетный зал, есть аудитория с клеткой, да- да с клеткой, это для студентов юристов, там проходят занятия по судебному делу, есть аудитории представляющие исследовательские пищевые лаборатории. Поэтому такая аудитория нисколько не удивляла и да немного добавлю, думаю не каждый это знает. В вузе, подчиняющийся Министерству ВО ни одно помещение не может быть переведено в статус не учебного все согласовывается и открыть бар на территории вуза это просто нереально.
Финансами занималось целое управление, но все контролировал Камышов, не Казак точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы