Белла немыкина

Аноним 697: он ещё на Луначарского был.

Я в том здании вступительные экзамены сдавала, а училась уже на Малышева.С благодарностью вспоминаю большую часть педагогов, Зою Филимоновну и Душмана

ГАЛА: открыть бар на территории вуза это просто нереально

Ну не знаааю, если я помню бар со спиртным, я что сделаю!

Лена Сорвина что ли? Это я про дочку главы местного ЦБ
Цитата почему-то не скопировалась

Аноним 629,

По студентам платникам в топе был торговый. Финансовый не мог его перегнать, так как на торговом были специальности экономика торговли, товароведение ( причем шло разделение на прод и непрод), материально- техническое снабжение и сбыт ( сейчас это логистика). На финансовом только финансы и кредит, остальные специальности не такие были топовые , поэтому да Казак старался, привлек ЦБ ( за детей сотрудников оплачивал ЦБ), но все равно торговый опережал по набору студентов, финансовый факультет.

ГАЛА: привлек ЦБ ( за детей сотрудников оплачивал ЦБ),

Для детей из ЦБ был отдельный набор. И чуть ли не отдельный поток. Начало 90-х
Да,ЦБ тогда мощно курировал СИНХ

ГАЛА: По студентам платникам в топе был торговый.

Вы так пошутили? Причем неудачно
На торговый без проблем все двоечники поступали.
Финансовый всегда был в тренде. Налоговая, Минфин, ЦБ туда группами отправляли

Аноним 629: На торговый без проблем все двоечники поступали.

Ой мамочки. 15 из 15 всегда был проходной. Это самый востребованный факультет был. Какие двоечники? На ФУФе был 13, на ПЭФе -14.

Аноним 629: Финансовый всегда был в тренде. Налоговая, Минфин, ЦБ туда группами отправляли

Это вы про какие года вещаете?

Oga-Oga: Лена Сорвина что ли? Это я про дочку главы местного ЦБ
Цитата почему-то не скопировалась

Училась с ней на одном потоке.
Смешно было наблюдать за центробанковскими. У кого родители в местном ЦБ работали, те пред Леной расстилались.
Кто был из ЦБ других регионов вообще с ней не здоровались

Аноним 629: кого родители в местном ЦБ работали, те пред Леной расстилались.

Я с ней жила в одной комнате в английском лагере. как раз смена детей ЦБ. Никто перед ней не расстилался. Нормально общались,я старше ее. Ещё я ей книгу подсунула Голубятня на жёлтой поляне, она так зачиталась, что перестала на мероприятия ходить)))))

Oga-Oga: Я с ней жила в одной комнате в английском лагере. как раз смена детей ЦБ. Никто перед ней не расстилался. Нормально общались,я старше ее. Ещё я ей книгу подсунула Голубятня на жёлтой поляне, она так зачиталась, что перестала на мероприятия ходить)))))

Оль, она с какого года выпуска?

Oga-Oga,

Набор был не отдельный, это все студенты были платники, но никто из них не платил, платил ЦБ (сейчас бы назвали целевики). ЦБ никогда не курировал СИНХ. Был дружеский союз между работодателем и учебным заведением и да это заслуга Казака. Все с кем учился Казак возглавляли крупные банки, многие были в ЦБ на первых должностях, вот такие связи и позволили создать такую платформу. Кстати Со́рвин, возглавлявший ЦБ, у него сын закончил СИНХ, но уже был не СИНХ, а УрГЭУ.
Это тоже инфа для тех, кто здесь написал, что СИНХ это фууу ( думаю Сорвин мог своего сына обучать там, где сын ткнет на карту Мира).

Аноним 393: вспомнить бы фамилию

Гурген Даракчан

Аноним 393: Но у нас он не вел, ТВД .

А кто физику вёл?

Вообще семью Сорвиных я достаточно хорошо знаю. У Лены очень приятная мама была, причем к банку не имела никогого отношения.

Аноним 629,

Видимо вы так шутите, либо считайте, что все двоечники закончили торговый
Что здесь только не прочтешь....

Vivienne W: она с какого года выпуска?

Я не помню, но она младше меня точно на несколько лет

Oga-Oga: Для детей из ЦБ был отдельный набор.

Также как для детей Минфина. Нынешний министр по той программе учился

ГАЛА: думаю Сорвин мог своего сына обучать там, где сын ткнет на карту Мира).

Это было не совсем так. Но да, возможностей у его детей было чуть больше

Vivienne W: она с какого года выпуска?

Выпуск 2001 года
Год рождения скорее всего 1979

Я то сама в синхе не училась, хотя могла бы как раз в том наборе, про который речь выше. Но!!!! Я ничего не смыслю в банковской системе и с математикой у меня был полный швах. Хотя и это бы не помешало мне пойти в синх, если бы захотела.
Но я не хотела, окончила лицей совсем другой направленности и поступила прекрасно сама в УрГУ, где и проучилась на своем месте счастливые 5 лет

Аноним 629: Выпуск 2001 года
Год рождения скорее всего 1979

А мы вроде речь ведем про года, когда Бэлла училась и когда СИНХ еще СИНХОМ была , а не университетом.

У меня много друзей врачей, помню какие истории они мне по общаги меда рассказывали Тоже была дикая веселуха. А горный кто помнит?

Аноним 629: торговый без проблем все двоечники поступали.

На ЭТ всегда (в 80) был самый большой конкурс и самый высокий балл - 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы