Белла немыкина

Спроси меня сейчас, как бы я поступила в 94 году, пошла бы в СИНХ по спец набору, причем многие, кто окончил , устроились очень даже неплохо. А вот знает, нет, не пошла бы, ничего не стала бы менять. Когда я училась в УрГУ, у нас там такие мощные спецы были. Такие истории. И да, братья Пресняковы как родные

Форумный аноним,

Нет, крупный мужчина это проректор по АХЧ Григорьев Геннадий Михайлович, такой грозный с виду, но такой добрый в душе, всегда поможет, если по человечески к нему относится. Гурген Аршавирович, которого вы здесь упомянули, он был замом Григорьева и курировал общежитие. Тоже очень хороший человек, держал всех студентов в строгости.

Vivienne W: меня много друзей врачей, помню какие истории они мне по общаги меда рассказывали

Ну тут я могу с тобой конкурировать. У меня супруг врач, как раз набор 88 года

Oga-Oga: У меня супруг врач, как раз набор 88 года

Тоже жжег?

Аноним 393: Мужчина был видный в то время и знаю, что многим он нравился.

У нас в группе девочка была, видимо в его вкусе) Русые волосы, голубые глаза. Часто, ставил ей за лабу оценку, приговаривая, "за твои красивые глаза")))

Vivienne W: Тоже жжег

Ну он то дома жил, но в общаги захаживал
Я сама в мед общагах была, правда уже в 99 году у аспирантов на ДР. Сейчас этот аспирант метит на зав отделением Новой больницы

Oga-Oga: Ну он то дома жил, но в общаги захаживал

мне кажется, что местные там тоже жили и тоже жгли как не в себя. Веселое какое время то было. Ух

Vivienne W: Веселое какое время то было. Ух

Это конец 80-х-начало 90-х. Свобода-равенство-братство.
На Тургенева на книжном развале чего только не было, помню. Просто офигели тогда от доступности информации после железного занавеса.
Ну вот и гуляли как не в себя, точнее спорили до хрипоты за бутылкой какого-нить дешёвого пойла типа Монастырской избы. Но это у нас гуманитариев

Oga-Oga: Но это у нас гуманитариев

У меня старшая сестра закончила Биофак универа, какие у них были великолепные праздники. Даже я мелкая у них на кафедре на Куйбышева регулярно паслась.

Только Кожина и Штонду помню)

Vivienne W: Куйбышева

Дискачи были на Ленина. На Куйбышева мы на физру гоняли

А, вроде Наумов в центре

Oga-Oga,

Это же здорово! Что вы нашли свой вуз и очень хорошо отзывается о преподавателях и вузе. О своем вузе, что только не услышала здесь, но я постоянна в своей любви, в том числе и к вузу и очень благодарна всем преподавателям, сотрудникам и студентам с кем училась, с кем познакомилась и стали друзьями.

Аноним 278,

На фото все мои любимые профессора!и помню всех

ГАЛА: своем вузе, что только не услышала здесь

У моего мужа родная тетка много лет проработала на кафедре Синха. Может знаете, Нина Викторовна Пастухова. Кафедру, правда, не помню

Аноним 278,

Нет не Наумов. Это видимо защита ДР по товароведению прод.товаров. Зал учебного Совета ( стены такие были только там) и это Гуру торгово- экономического факультета, там и декан.

ГАЛА: но я постоянна в своей любви, в том числе и к вузу и очень благодарна всем преподавателям, сотрудникам и студентам с кем училась, с кем познакомилась и стали друзьями.

А можно закончить это "бенефис" СИНХа?
Реально, создайте свой междусобой и наслаждайтесь там, про свое учебное заведение

И да, мама моя СИНХ окончила, хотя начинала учиться в УПИ. Так что я ровно к синху отношусь, а вот УрГУ нежно люблю, но тот, старенький, до слияния с УПИ и превращения в УрФУ

ГАЛА: очень порядочный человек.

Я ничего плохо о нем не сказала. И уже поправила себя ниже.

Аноним 278: Только Кожина и Штонду помню)

Аристархов еще на вашем фото. Мировой дядька был!

ГАЛА: Отличный преподаватель.

Очень жаль, что сгорела буквально за месяц((((

Аноним 393: Аристархов

Точно. Он политэкономию вел. Такой дядька классный был

Аноним 278: Штонду

У нас на выпускном в кафе был, и потом буквально через месяц умер

Аноним 278: А кто физику вёл?

Не могу вспомнить фамилию. Невысокого роста и почему-то мне Пушкина напоминал. С «флагами» меня поймал на экзамене. Пересдавала потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы