Белла немыкина

Аноним 393: Аристархов

У нас на кафедре товароведение вёл, и Румянцев ещё, руководитель моей дипломной работы.
Азина старшего ещё застали, а младший Дмитрий Азин потом у нас физколлоидную химию вел

Vivienne W: Он политэкономию вел.

Нет, конечно. Он же с кафедры товароведения прод товаров. У нас Санитарию и гигиену вел. Ну и деканом был, разумеется, на ТЭФе

Аноним 393: Нет, конечно. Он же с кафедры товароведения прод товаров. У нас Санитарию и гигиену вел. Ну и деканом был, разумеется, на ТЭФе

А политэк не помните кто вел?

Аноним 278,

На фото Кожин кафедра физики, проректор по воспитательной работе
Аристархов никогда не вел политэкономию, преподавал товароведение и был деканом торгово-экономического факультета. Далее Румянцев преподаватель товароведени прод товаров и Штонда, зам декана тэфа и преподаватель на кафедре экономика торговли.

ГАЛА,

Кто политек у нас вел, вспомните пожалуйста. Мы на первом курсе у него автоматами отхватывали.

ГАЛА: держал всех студентов в строгости.

Яб так не сказала.

Vivienne W,
Назову кто был на кафедре, у меня другие преподаватели были , я же с торгового
Илюхин, Ильяшенко, Сан Саныч ( фамилию не помню), Корсакова вот кого вспомнила сразу.

Аноним 393,

Бортник у Вас физику вел))), но сравнение с Пушкиным)))

ГАЛА: Бортник у Вас физику вел)

Точно не он. Бортника я помню. Почему-то вспоминается, что этот преподаватель то ли совсем недавно стал в СИНХе работать, то ли приглашенный был. Но точно не Бортник.

Vivienne W: Кто политек у нас вел, вспомните пожалуйста.

А не Запецкая? Или она историю КПСС вела?

Аноним 75: Душмана

Какое имя приятное

ГАЛА: Бортник

Да, у меня Бортник, автомат мне поставил

Аноним 393: Аристархов еще на вашем фото.

Точно! Аристархов это)

Аноним 393: Не могу вспомнить фамилию.

У нас Бортник вёл и Кожин

Аноним 278: У нас тоже вёл

Точно не он, Бортник же рыжеволосый, ну или, по крайней мере, светлые волосы у него . А тот, кого я помню , был с темными волосами , которые таким облачком стояли над головой. Почему и ассоциации с Пушкиным. И моложе Бортника. Эх, память, не та уже))

Бортнику сдавала вступительный экзамен,физику.

Как сейчас помню,зашла уже в числе последних,вечер был,я физику знала неплохо,но кое что не решила.
Он первый вопрос послушал и поставил мне 5 ! То ли за "красивые глазки",то ли на фоне предыдущих "дубов" увидел во мне зачатки ума,но это позволило мне поступить тогда.

кстати, вот чтобы СинХ и тему связать напишу, что одноклассница закончила Синх и у Язева сделала карьеру от бухгалтера до финдира
как поступала туда не знаю, не исключено что за деньги, но в конце 90х хоть куда можно было так поступить, в том числе и в мед

Бортник на Пьер Ришара похож.
Очень любил надписи на партах читать

Переименуйте тему уже! 🤦‍♀️

Аноним 302: Переименуйте тему уже!

Реально.

Аноним 302,

ВасикО,
Какая разница? Что вам неймётся то?
Сидят люди, болтают.
Вам внимания мало?

Считайте что тема называется Б.Н. и все все все

Кстати.
Белла случайно не на Жукова жида?

MakoveyMO,
Я в 1986-1990 училась на финансы и кредит. Тогда это не очень престижный факультет был. Но поступала я на ПЭФ. Дорогу мне перешел один мажор , его мама в те годы всесильная была. Отец мой пошел в партком вуза и чтобы рот закрыть нам меня зачислили на ФК.

Азазель: а

Ленка Козловская с тобой училась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы