Белла немыкина

Аноним 839: Что вам неймётся то?

А, Вам?

ВасикО,

А нам вы надоели, гражданочка Зудеева

Vivienne W,
Не помню такую.
Слушай, вот твой Дима то мне дорогу и перешел,
Женился он потом кстати на моей одногруппнице Алле. Ее подруги Василиса и Наталья Иванова тоже где то с вами в школе учились?

Азазель: Женился он потом кстати на моей одногруппнице Алле. Ее подруги Василиса и Наталья Иванова тоже где то с вами в школе учились?

И Алка с нами училась. Это 70 гимназия, с ними наша Таня Нейрон училась. А Вася это 120 школа А так то бы мы с тобой могли за одной партой сидеть, прикинь

Азазель: Не помню такую.

Она потом зампредшей у Заводова всю жизнь мантулила. Подруга моя близкая самая

Азазель,

Не знаю. Банковское дело на ФК в 1990 было очень престижным. Наравне с международными отношениями.

ВасикО: Реально

Мы вам мешаем писать новую информацию про Бэллу, или обсуждать жизнь её дочери?

MakoveyMO,

Ну когда я в 1990 выпускалась , уже бум открытия банков начался. И конечно , уже сразу престиж поднялся. А всего то 4 года разницы
Vivienne W,
Вот-вот😀.
А я ведь с Димой, его Ларисой ( подруга у него была тогда) на курсах училась подготовительных, но я вроде на 4х месячных.
Я ведь не планировала СИНХ, в юридический всегда хотела, но тогда вводили требование к абитуриентам- 2 года стажа

Аноним 70: Какое имя приятное

Эх, имя... Он сам был великолепен: от умных глаз до кончика хвоста

Азазель,

Я об этом выше писала. До 1990 кроме Госбанка и его отделений банков не было. Сидели там тетушки в перелицованых юбках за три копейки. А после 1990 да…
Но и в ЦБ началась райская жизнь

Vivienne W: Алка с нами училась

Vivienne W: с ними наша Таня Нейрон училась

какая всё-таки маленькая деревня наш Екатеринбург. Все всех знают.

Аноним 278,

Штонда - правый?

Оказалась как-то на празднике в семейном кругу с Бортником. Ах! Как он пел и играл на гитаре!
«Не обещайте деве юной…»
«Приходите в мой дом, мои двери открыты»

Но я тогда не знала кто он, просто знала, что Бортник. Сейчас вот из переписки узнала.

Недавно звонила родственнику, у которого в гостях песни пели, мне физик нужен был, он сказал «был у меня очень классный препод, но… увы и ах…» неужели про него?…

Звезда: Девок любил

Есть у меня фоточка с нашего выпускного
Не буду сюда выкладывать, всё прошло уже

Зашла, думаю, что можно обсуждать так много про эту семью
А тут уже хрень какая то

Аноним 112: Заказать мать своего ребёнка и вроде как любимую женщину, прийти к ней переночевать накануне убийства, обнимать, целовать

Поражает цинизм и человеческая подлость.
Про историю не знала. В екб живу с 2011 года.

Аноним 75: Я в том здании вступительные экзамены сдавала, а училась уже на Малышева.

Там же какая то некрасивая история с директором была, у меня приятельница там училась. А что эта Люда Попова поучаствовала в чем то? Вроде приличное заведение говорят было. Дети обеспеченных родителей там только учились

Аноним 860: Штонда - правый?

Ага

Почитаешь про синх -так интересно.
У нас в сипи мы как цуцики учились. Никаких Мерседесов, максимум студотряды

Аноним 346: некрасивая история

Про некрасивую историю не знаю. Директоров было несколько. Какой именно?

Аноним 346: Дети обеспеченных родителей там только учились

Не только, мои были скромные бюджетники
В параллели учились дети из очень обеспеченных семей.

Вроде всю тему прочитала, но так и не поняла.
Сколько лет дали убийцам Беллаы

Аноним 75: Какое имя приятное

Юмама такая юмама, наставить синих женщин - в порядке вещей, а прополоскать приличный ВУЗ, пройтись по половой жизни студентов и преподавателей - это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы