Белла немыкина

Cabrita Blanca: Почитаешь про синх -так интересно.

Учиться было еще интересней. Кризис не кризис. А сокурсницы в новых шубах и бриллиантах

Амамама: Сколько лет дали убийцам Беллаы

17 и 20 лет, организатору дали 14 лет.

Колубара: и в соседнем дворе Олега Вагина убили

Киллер отсидел 15-ху и вышел, а в прошлом году, когда он умер, об его похоронах писали сми, так я узнала, кем был сосед по улице
Всегда говорю, Екб -большая деревня

Аноним 393,
Колосов наверное физику у вас вел.

А у нас преподаватель с фамилией Колосов вёл коммерческое право. Чесался ещё постоянно)

Девы, ну создайте уже отдельную тему воспоминаний

Аноним 112,

А когда в компании обсуждали одну тему, а потом перешли на совсем другую, вы тоже просите перейти в другую комнату?

Аноним 828: А когда в компании обсуждали одну тему, а потом перешли на совсем другую, вы тоже просите перейти в другую комнату?

Прошу вернуться к теме разговора. Если компания вежливая, все поймут, что мне не интересно качаться на волне их памяти и слушать про незнакомых и не интересных мне людей

Аноним 112,

А если нет? Вы уходите? Уходите.

Пусть пишут. Про Беллу все, что можно было, уже написали. Что-то добавить хотите? Добавьте.

Звезда: 100%))) Самая первая пара в СИНХе, Введение в специальность, началась со слов преподавателя Девочки, не спите с мальчиками из горного, там у всех ЗППП)))

Звезда: И "женихи" приезжали "невест" выбирать, пробка из Мерседесов в большую перемену, Новикова прекрасно помню, как подруг менял, но он по понятиям расходился, кого в клипе снимет, кого в МГУ отправит, кому квартиру купит. И депутаты и бандиты - весь "свет" ездил в наш университет)))

У меня ощущение , что я училась в каком-то другом Синхе хотя вроде в том же самом, финансы и кредит
Были конечно дети «сильных мира сего» Екатеринбурга, на нашем потоке сын Гусева (директора мясокомбината) и сын министра финансов учились. У них своя тусовка была, их не много было. Может они и сдавали сессию за деньги, но в основном, обычные совершенно люди учились, сами все нормально сдавали, без декольте, коротких юбок и денег

Аноним 112: мне не интересно качаться на волне их памяти и слушать про незнакомых и не интересных мне людей

а нам не интересно слушать про то что вам интересно )))
Напишите что -нибудь новое по теме ? Нету ? Ну и какие вопросы тогда ?

Ветер: на нашем потоке сын Гусева (директора мясокомбината)

Учились 1997-2002?
Гусев, по слухам, на попойки с "золотой молодежью" таскал сумки с мясом
Так вот со слов этой молодежи, они такие деликатесы впервые ели

Аноним 983: А если нет? Вы уходите? Уходите.
Пусть пишут. Про Беллу все, что можно было, уже написали. Что-то добавить хотите? Добавьте.

Даже если и напишут про Беллу, уже трудно продраться через офтоп к сути темы

Аноним 860: а нам не интересно слушать про то что вам интересно )))
Напишите что -нибудь новое по теме ? Нету ? Ну и какие вопросы тогда ?

Вы очень агрессивны. Тема не ваша

Звезда: толстый в очках, соц опрос проводил, топ вопросов: Чулки или колготки,

я его в СИНХе никогда не видела -а вот в троллейбусе он ко мне раз пять подходил . прям помню его. ввсе время спрашивал нравятся ли мне чулочки ... Я его уже потом даже узнавала

ГАЛА: Это вы про СИНХ? Про курилку и бар на втором этаже? Вот этого точно не было, это сказки.

в 1993-1997 курили на втором этаже справа)) никакие не сказки)

Аноним 436: в 1993-1997 курили на втором этаже справа)

я вв то время не курила - но мне кажется да - была там курилка ... насколько официальная не знаю

мы в ней с мужем познакомились)) в 1994) такое не забывается)) и туалеты были все прокуренные
а с Гермогеном Георгиевичем в колхоз ездили в 1993))

и да все эти байки про СИНХ что там все куплено и тд )) что типа с дипломами СИНХа не берут - сказки) про мой диплом никто ни разу ничего не сказал)

да, все знали какие преподы берут деньги) мы учились безвозмездно то есть даром) МЭО 1993-1997) но поступить было очень сложно( учиться было интересно. Кто хотел - тем всю базу дали. Биржа например до сих пор базовые знания актуальны

Слушайте ну правда , синх синх.
Хороший наверное институт был , я не знаю не училась . есть у меня две знакомые , которые там учились .
Встречаются только на праздниках у девочки одной , с разных сторон приглашенные . И вот в какой то момент начинают тоже за синх тереть да перетирать , а мы все сидим и слушаем . ну интересно первые пять минут, а потом утомляет , мы вообще то по другому поводу и случаю собрались.
Так и вы , девчонки.
Видишь тема вверху , заходишь в надежде , что то по теме прочитать , а тут опять синх.
Ну общаетесь вы на интересную вам тему , ну и здорово , рада за вас.
Но переименуйте ее хотя бы тогда., что бы те кому не интересно уже не заходили сюда , или свою создайте и там трите.

Аноним 436: МЭО 1993-1997)

Тоже в это время училась. Английский у Шамсутдиновой/Некрасовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы