Почему Таня Тейла развелась?

GALAktika-Z: Почему

Ну сделайте скидку на ранний подъем

Зад форумчанки обсуждаем, вранье другой тож, кремик (слово то какое)) третьей, Тейла тож наша, уральская)

Vivienne W: Машкову, ходящую по Тихвину, видимо в поисках завалящегося олигарха

у нее был какой-то друг, она на свидание к нему в ночнушке прикатила.
Так жалко на нее смотреть...Она все хорохорится, типа светится от счастья, живет для себя, плафон купила для себя, а не для кого-то. Жрачку стала готоваить сама, прибираться сама, одежду старую распродала.

Аноним 467: Откуда знаете про суд?

Оттуда же откуда и все остальные черпают инфу про всех действующих лиц этой темы

Мне интересна причина!
то что она развелась я и так знаю, она давно об этом растрепала везде, но делая вид ,что это между делом и типа она не трясет грязным бельём 😂

Гы) значит я правильно подумала , что всё, завяли помидоры, а то всё она с мамой и лялькой катается по мальдивам.

Ребёнка жаль.

Интересно конечно, кто её щас спонсирует на красивую жизнь.

Аноним 661: У Мошковой наверное муж нашёл кого-то. Он такой простецкий,

он полешки рубит, она ему "Мой натурал"
Ему пожрать бы еды нормальной, супа кастрюлю навернуть, а ей рестораны подавай

Мне нравилась их пара

Такую стреманину пишут те, кто сам разводились. Это только у вас, видимо, все по правде и исключительно праведные причины разводов , а у стилистов и блогеров все примитивно, как вы описываете. Самим не тошно от своего искрометного юмора?

Тоже интересно,подписана на нее в инсте, так красиво все было история знакомства,предложение,свадьба,беременность...неужели все показное, вроде не похоже на Таню, такая душевная она. И главное как-то внезапно так муж пропал из сторис и блеск в глазах у нее пропал в риалс, ну или кажется так)) Чужая жизнь потемки

Ой, я себя молодой почувствовала, раз знаю кто эта Тейла Но ценник у нее, я вам скажу, еще 4 года назад был более 30 тыс за час работы. Мне жалко стало, нашла за 3500.

Аноним 660: А можно тонда и я у всезнающих юмам спрошу - а почему у местной блогерши Светы Ананас мужа тоже не видно?

На месте Ган Ганыч, все ок, не переживайте).

hirabambyna 야나: Хван ин ёп показал свою девушку? например

Там может быть все печально его могут и отменить за это

Аноним 797: А Лусина почему развелась. Тоже классная пара была, гармоничная

Эта приспешница Филатовой которая?
Кстати Филатова тоже развелась ))

Аноним 357,

Ага, она самая).

Аноним 797: Ага, она самая

Ну за Маринкой повторяет, хочется вольной жизни)

Цыпленок Пи,
Ой тут прям удивили про развод... у них же любовь такая была
Да и совместный бизнес вроде как ..ювелирка..

Девочки , а вы где смотрите ? я инсту забросила.. впн не хочу заморачиваться.. а там оказывается такое происходит
Рыбас, так же по морям , а дочь с бабушкой ? 😀😀😀

Аноним 661,

Ну они же встречались до свадьбы, ее образ жизни не был для него неожиданностью наверно, думаю в чем-то другом причина. Мне кажется после несостоявшегося юбилея Татьяны муж перестал появляться в сторис

Итак, вкрации:

Аноним 210: Таня Тейла развелась

Аноним 467: Мошкова почему развелась?

Аноним 30: Иванова тоже развелась

Ya_horoshaya341: Петрова тоже развелась))

ДоброжелателЬ: и Сидорова????

Аноним 797: А Лусина почему развелась.

Аноним 486: У нас соседи развелись

Аноним 660: у местной блогерши Светы Ананас мужа тоже не видно?

Аноним 357: Кстати Филатова тоже развелась ))

Аноним 422: Рыбас еще ,

А меня так эта тема успокаивает, или как щас модно говорить - приземляет.
Хотя я вообще не в теме ху из ху, пишите, девочки, ещё 👏👏👏

ImHappy: знакомства,предложение,свадьба,беременность...неужели все показное,

Конечно. Все, кто развелся никогда не любили и жили показушно. Все на публику: предложение и дети. Вы не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы