Почему Таня Тейла развелась?

Аноним 797: Лусина почему развелась. Тоже классная пара была, гармоничная.

Это которая подруга Марины Филатовой???????
Охренеть!!! Они ж дышали друг другом с мужем

"Почему и отчего первым признаком отравления грибами является посинение трупа? " (АБС)

Аноним 395,

Что вас так задело в этой фразе, не все конечно,бывает по-разному, просто не все блогеры прям показывают все как есть и многое приукрашивается. Просто как-то грустно,что такие красивые истории так быстро заканчиваются разводом

ImHappy: Что вас так задело в этой фразе,

Что много раз в этой теме повторили про показуху,мраз люди развелись. Были счастливы - показывали счастье. Прошла любовь - развелись.
Понимаю, что грустно. Но откуда мысли про показуху, вот это непонятно мне

ImHappy,

А что юбилеем было ?

Аноним 422,

Папа у неё умер.

Слушайте , я про Тейлу…
У нее же прям лав стори , я про знакомство с мужем он ее на перекрестке в первый раз встретил ( оба в машинах ), типа визитку дал или номер , что то такое ..
Она забила … не ответила … а потом они повторно также встретились .. и там у них завязалось всё уже ..

Аноним 69,

Так вот, а потом как-то раз и сразу развод((

Я как-то Тейлу встретила в театре с мужем,в ЦСД. Театр камерный,все трутся друг об друга,зрителей человек 15... Она такая малышка,на коблах была,а все равно ниже меня и муж такой же мелкий. А на фотках всегда такие высокие,красивые,ноги от ушей.Вот как так фоткать научиться?))
Тейла ,причём ,какой-то прямо отдых делала от инсты. Видимо тогда замес и был. Я видела,что она пропала...теперь понятно почему...

Аноним 761,

Вылитая зина из коркино

Аноним 210: Кому-то в комментариях ответила, что уже рассказывала. Кто слышал, поделитесь

Так там же и читайте она все рассказала там и про развод и про отца

Аноним 284,

В ТГ

Про Козу мне тоже интересно, и у Мошковой ее резко не видно стало

А Зиновьева не развелась? Раз уж пошла такая пьянка

Аноним 320: Вылитая зина из коркино

И Марыночка, все на одно лицо. Жесты одинаковые даже

Аноним 320,

Ага, точно так же подумала, вылитая ЖенИ

А Сашка Моллер нашел кого? Красивый же мужик

Аноним 661: Не нужны домашние ужины и дети. Ему нормальная семья нужна, мне кажется.

Кстати, Тейла тоже говорила, что не готовит.

Аноним 661: Ему нормальная семья нужна, мне кажется.

Ну и покупал бы на свои деньги тогда дачи и машины, а не отбирал бы всё у Татьяны

Я смотрю люди, пишущие "кто все эти люди" схлынули и остались истинные знатоки и ценители темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы