Жизнь после жизни

Аноним 783,

Ну вам сейчас ответят, что видеть могут только глаза, передающие информацию в мозг. А раз нет мозга, то и глаза не работают и душа ничего видеть не может ). А самом деле, те кто яростно отрицают наличие тонкого мира, большей частью, просто ищут осязаемые подтверждения. Ну и не находят, потому что тонкий мир не зиждется на материальном, это чувственный мир. А поиск фактов и доказательств, уводит в сторону от интуитивных ощущений его наличия. Но это тоже нормально. Рискну предположить, что это и является кармической задачей - прожить жить самостоятельно, без подсказок извне. И даже не пытаться подглядеть в замочную скважину.

Вечный спор: увижу - поверю! Поверишь-увидишь! 😉

Аноним 524,
Ну как фантазируют... Я вижу сны.. Потом они сбываются. С точностью. Люди, места, события. Разница может быть до нескольких лет. Это необъяснимо, но факт.

Я надеюсь, что есть что-то и дальше.
А если пустота, все кончено, то смысл во всей этой жизни тогда...

Аноним 523: то смысл во всей этой жизни тогда...

Да нет никакого смысла. Родился-жил-умер. Ничего личного.

Аноним 524,

Моя подруга умирала при родах и потом мне рассказала что она видела с потолка, еде один знакомый умирал на операционном столе и рассказал почти тоже самое, поэтому то что есть душа я верю а это точно,, а как она выглядит я думаю это мы все увидим помле смерти))

Отец болел онкологией 4 стадия, я очень сильно переживала. Приснилась моя тетя умершая, сказала - не переживай, у нас тут хорошо.

Аноним 524,

Господи, как с вами сложно)), поэтому вот таким людям как вы что то доказывать и вообще вступать в разговор бессмысленно и бесполезно. Не хотите не верьте, вас к этому никто не принуждает!

Аноним 524,

Не кто-то,, а моя подруга)))

Аноним 783: знают

Аноним 783: жизнь после смерти есть.

Они не могут этого знать. Верить могут

Аноним 783: Не хотите не верьте, вас к этому никто не принуждает!

Аноним 524: Не берите на себя эту миссию «доказывать»).

Однозначного ответа на эти вопросы ни у кого нет. Пока сами не перейдем грань между жизнью и смертью, ничего не узнаем. Никто точно не может знать ни про потустороннюю жизнь, ни про рай, ни про ад. Остается только верить многочисленным рассказам людей, которые имели контакт с умершими во снах,
или сами побывали по ту сторону жизни и смерти, и вернулись. Верить или нет – право каждого. Вера не требует доказательств. Всё просто: либо вы верите, либо нет.

Аноним 339: Жизнь после смерти просто обязана быть, иначе нет никакого смысла во всём.

Какой был смысл в существовании чикатило? Террористов- смертников?

MorskayaSirena: не верю, я знаю. Ко мне приходили умершие посреди белого дня.

К моей тёте приходил муж умерший, мама. А потом она повесилась. После оказалось, что у неё была шизофрения и она давно их видела

Zarazadvaraza: И даже не пытаться подглядеть в замочную скважину.

Я никогда не гадала и не гадаю. Не раскладываю карты и не делаю ничего из подобного) ну не нужно это мне, не интересно, не верю)

Krokodilda,

Так вот эта ничева тоже где-то

Аноним 523: то смысл во всей этой жизни тогда.

Какой смысл в жизни муравья? Родился пожил, размножился, умер

Аноним 339: имели контакт с умершими во снах,

Если душа - бестелесна, то кого они видят? Почему видят что-то в обличье родственников? Если эти тела не переходят в "тот мир", а становятся пищей червей?

В переселение душ верю. Но очень жаль, что мы здесь очень временно. И страшно, что никому не удалось избежать смерти. Хотя человеку несвойственно думать о смерти. Все мы там будем и через 100 лет земля обновится новыми людьми.

N Lр: Хотя человеку несвойственно думать о смерти

Ему о ней как раз думать свойственно, это обычный физиологический процесс.
Вот то, что тема в обществе у нас табуирована-это да, говорить о ней как бы не принято, но думают о ней все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы