Жизнь после жизни

Zarazadvaraza: Космонавты летали в космос ни рая, ни бога, ни души там нет).

Значит что-то выше космоса или нашему взгляду неведомое и невидимое! Но, то, что есть что-то, это факт! Кто-то верит уже здесь, кто-то уверует после смерти, всему свое время)

Аноним 649: Я реалистично смотрю на вещи и мне кажется, что ничего за смертью нет. Просто уснул человек вечным сном без сновидений и пр.

Я бы хотела именно так! Не нужно мне перерождений, опять все начинать заново. Страшно, по кругу! Марионетка какая-то! Уж лучше все, так все!

А я не могу все умом охватить-после ухода человека не будет нигде, а где нигде?

Лагерта: Страх боли есть у всех,

Я почему то об этом не думала ( про физическую боль перед смертью)

Аноним 339: Я почему то об этом не думала ( про физическую боль перед смертью)

А я думала, и боюсь именно ее. Или то, что лежать буду годами. Поэтому, очень хочется легкой смерти.

красная роза: Мне вообще странно, что умнейшие люди планеты религиозны

Может так понятнее будет?)

Krokodilda: блоховозов,

Krokodilda: Шанешек подкармливаете?

Громкий пример бездушия! Не у всех она есть - душа, ой не у всех.....

Аноним 339,

Верю, потому что в моей жизни было столько чудес,, которые происходили конкретно после молитвы, регулярной исповеди и причастия. Что можно здесь целый рассказ написать, только поэтому я , как и многие другие стали верующими людьми. Так просто к вере не приходят))) к вере приходят люди, в жизни которых произошло чудо, когда никто уже не мог помочь, а Бог помог! А на счет жизни после смерти. Откройте просто в ютубе любое видео, что видел человек во время клинической смерти, и почитайте комментарии к этому видео. Большинство людей говорят, что чувствовали, как их душа поднялась в правый верхний угол и видели свое тело с потолка, видели врачей, что они с ним делали. Кто-то видел намного больше, кто-то меньше. Поэтому лично у меня нет ни капельки сомнения, что умирает только тело человека, а душа живет вечно. У душе там, действительно очень помогает наша молитва.

Аноним 339: Я почему то об этом не думала ( про физическую боль перед смертью)

Но это закончится, наступит облегчение! Как зубная боль, она есть, она убивает, но она заканчивается рано или поздно! Так же и здесь!

Лагерта: что лежать буду годами

А вот это страшно! Не то, что лежать, а то, что близким напряг(

Аноним 339: тромб, остановка сердца,

Это не мгновенная смерть, совсем даже

Аноним 218: а где нигде?

В том что было до рождения- ничего

Ум Честь Совесть: Громкий пример бездушия

У девочки в якутии тоже не было души? Какие же вы зоошизики…

Аноним 783: Большинство людей говорят, что чувствовали, как их душа поднялась в правый верхний угол и видели свое тело с потолка, видели врачей, что они с ним делали

Этот эффект достигается стимуляцией мозга электродами, давно это открыто и никаких чудес здесь нет

Krokodilda,

Мне абсолютно все равно на ваше мнение,, не хотите не верьте, 1000 людей верят и знают, что жизнь после смерти есть.

Аноним 783: что жизнь после смерти есть.

Все равно проверить не смогут, потому что сознание угаснет еще перед смертью. Посмотрят мультик, который умирающий мозг создает перед смертью с помощью выброса веществ в т.ч наркотических, синтезируемых мозгом и все - конец

Аноним 783: жизнь после смерти есть.

Krokodilda: Все равно проверить не смогут, потому что сознание угаснет еще перед смертью.

Хочу посмотреть этот фильм.
Кто смотрел?

Аноним 339: Хочу посмотреть этот фильм.

Напомнило книгу Лукьяненко, Линия грез.

Krokodilda: Какие же вы зоошизики…

Не обязательно быть зоошизиком, что бы любить окружающее тебя, людей, животных, природу! Один случай не делает уродом весь класс! Это так же, если один педофил истерзал дите, то нужно всех мужиков ненавидеть! Мозг он для ума и мудрости, а душа для любви, сочувствия, сострадания! Но есть люди у которых чего-то из этого нет, а есть те бедолаги (биороботы, их здесь так назвали) у которых нет ни того, ни другого! Будьте добрее хотя бы!

Я не верю, я знаю. Ко мне приходили умершие посреди белого дня. Поддержать. И во сне попрощаться. До этого не верила в полную силу

красная роза: Мне вообще странно, что умнейшие люди планеты религиозны

Умнейшие не религиозны, они не так категоричны в суждениях. И вера во что всевышнее, что управляет нами, к религии не имеет отношение.
Анекдот раньше был такой.
Советский Союз. Детский сад. Воспитательница собирает детей и говорит:

• Ребята, сейчас все смотрим в небо и кричим: Бога нет!
    Все кричат, один маленький Мойша стоит в сторонке и молчит.
  • Мойша, а ты почему молчишь? - спрашивает воспитательница.
  • Да я вот думаю - если Бога нет, то чего орать? А если есть - зачем ссориться?

Аноним 524: После смерти он не работает. Каким органом будете «уверовать»?

Пока вы не умерли, вы этого не можете утверждать) Там не мозг, там другое)

Krokodilda,

Вы все говорите про сознание,,, А про душу вы забыли? Почитайте что говорят, люди пережившие смерть, что видела их душа после смерти? Она как раз все видит и близких и врачей и многое многое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы