На свадьбу допустимо приглашать только одного из семейной пары?

Аноним 603: человек на 20, все свои, отмечать будут в квартире.

Ну какие тут пары? Половина из 20ти это родня, вторая половина жених с невестой и друзья. Если каждый с парой, то в квартиру не поместятся. Видимо там все очень просто и бюджетно.

Щас тренд пошел такой. Мне не очень понятно.
Вроде, ничего критичного, но я бы одна не пошла.

Не представляю, чтобы кто-то из коллег меня позвал на свадьбу одну, без мужа. Это было бы странно. И я бы вежливо отъехала.

Аноним 392: Решили камерно отметить, не хочет чужих.

Konfeta5: Вообще не обязаны знать, что там с партнерами у коллег. Про какое уважение может идти речь, если знать не знаешь про существование чужого незнакомого человека.

Что за камерная свадьба, на которую ты зовёшь человека с работы, о семье которого не знаешь и знать не хочешь. Это бред

Аноним 48: Что за камерная свадьба, на которую ты зовёшь человека с работы, о семье которого не знаешь и знать не хочешь.

Может наоборот невеста слишком много знает о жене со слов коллеги и поэтому ее не позвала .

Это еще что. Нас сестра мужа приглашала на свой др без детей. Не ночная тусовка, а днем посидеть час-два.
После отказа, она не унималась и звала мужа одного

Konfeta5: Еще раз, это коллеги! Вообще не обязаны знать, что там с партнерами у коллег.

Хм, но ведь весь офис знает теперь, что там у брачующейся с партнером. Почему бы невесте-коллеге не узнать о партнёрах гостей-коллег?

Там может и свадьбы нет никакой. Расписались, да позвали близких знакомых. Так, небольшая вечеринка.
Не понимаю таких жен, которые везде с мужем тащутся.

Аноним 373: Там может и садьбы нет никакой. Расписались, да позвали близких знакомых. Так, небольшая вечеринка.

На небольшую камерную домашнюю свадьбу зовут коллег? Странно. Короче, как всегда на юматери: баба у него.

Аноним 48: Щас тренд пошел такой. Мне не очень понятно.

какой тренд? Не закатывать торжество на пол-ляма? Так это не тренд, а здравый смысл.

Прямо сильно близкие коллеги звать домой на не первую свадьбу?
Проставиться на работе не вариант было?

Аноним 691: Нас сестра мужа приглашала на свой др без детей.

Вот потому и приглашают по одному. Некоторые не понимают и еще и детей за собой ведут на свадьбы коллег

Аноним 40: На небольшую камерную домашнюю свадьбу зовут коллег? Странно.

"камерная" - это эпитет автора.
ничего странного. Смотря какой коллектив. Когда я расписалась с мужем, тоже прямо на работе небольшой фуршет сделала, сейчас вот тему читаю, оказывается, еще и половинок своих коллег должна была пригласить

Аноним 373: какой тренд?

Не звать +1.
Здравый смысл - звать близких людей. Жен и мужей которых ты знаешь. И с которыми приятно общаться.

Для меня странно. На свадьбу ведь приглашаешь близких людей. Если она общается , действительно, с коллегами как с друзьями , то , скорее всего, были вылазки вместе , значит знает и жен своих коллег ,т.е.вас , тогда приглашают вместе. Короче, какая- то ерунда. Или она странно себя ведёт или ваш муж молчит ..... Тут на день рождения - то не зовут особо, а тут позвала коллега , с которой общения - то и нет .

Аноним 11: Проставиться на работе не вариант было?

мы же не знаем, что там за организация. Может запрещено на рабочем месте личные праздники праздновать. Автор раздула тут. Из чего только люди проблему себе не сделают. Кошмар.
Автор, вы почему так возмутились, что даже тему создали? Вас никто не зовет побухать на квартире?

Аноним 48: Здравый смысл - звать близких людей. Жен и мужей которых ты знаешь

кого захотели, того и позвали. Может там коллектив классный, тесный.
На корпоратив тоже с мужьями надо приходить?

И ещё ...вас , наверное, задело ,что ваш муж согласился

Ю.л.и.я: есть отличия в небольшом фуршете на работе в честь бракосочетания и приглашения на празднование свадьбы к себе домой

если 20 человек припрутся со своими половинами, там будет не протолкнуться, в этой квартире. Ни за что бы не подумала, что нужно на все чужие празники с мужем тащиться.

Аноним 373: кого захотели, того и позвали

Конечно. Кого не устроило - не пришел. Делов-то

Аноним 373: оказывается, еще и половинок своих коллег должна была пригласить

Как у вас это оказалось, если вы не звали коллег на свадьбу, а просто принесли еду на работу. Сарказм неудачный вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы