На свадьбу допустимо приглашать только одного из семейной пары?

Аноним 455: Я приглашала коллег без супругов, которых я знать не знаю. Это моя свадьба, зачем там незнакомые люди.

А вашего жениха коллеги знали?

Аноним 392: Вы работали в компании когда-нибудь?
Не год или два, а лет семь-десять?.

Ну я работала. Никого на свадьбу не звала. Только начальника думали. И однозначно в паре с женой. Даже мысли другой не было. Не решили,в итоге, прямо тесным кругом.
Начальник потом переехал, мы когда к ним в город приезжаем, зовём их обоих . Как иначе? Первый раз не знали ее. Теперь уже знаем . Зачем такие близкие коллеги, жизнь которых не интересует и отсекается?

Крошка кофе,
Вот и у меня так же, хотела написать про только вместе, потом свою свадьбу вспомнила. Один человек сразу спросил насчет жены, ответила, конечно, приходите вместе, хотя мы с ней были незнакомы. Но коллектив был в основном молодой, женатых и замужних единицы

Мне кажется, если зовешь коллегу, как друга, то зовешь со второй половиной. Либо не зовешь совсем и проставляешься за свадьбу на работе (как чаще всего и бывает).

мама мужичков,

Когда дружат семьями, то да можно пригласить. А малознакомого молодого человека подруги я б не стала звать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы