Сейчас опять скажут обсуждаю, умничаю и тд

Но все же. Какие нелепые вопросы вам задавали люди? Что прям аж в ступор ввели? Некоторые спросят, вслух ничего конечно не скажу, но стою и думаю, ты нормальный или как. На авито висит объявление подработка няней 300р в час. Девушка с двумя детьми пишет а 300 р это день или час. Месяц блин

Инга444: Какие нелепые вопросы вам задавали люди? Что прям аж в стопор ввели?

У вас тема называется " опять скажут умничаю".
Не беспокойтесь, не скажут.
СтОпор- это устройство для фиксации чего- либо.
СтУпор - это от латинского слова "оцепенеть", устойчивое выражение "ввести в ступор"- это ввести в неподвижное состояние.

Аноним 191: СтОпор- это устройство для фиксации чего- либо.
СтУпор -

Главное смысл понятен

TOD's: пьяная

Не думаю. Причем запрос нормальный и двое детей

TOD's: напишите

Так написано все. Не увидела она значит. Но тема поделиться такими историями

Инга444,

Может у нее раньше азиатка за 300 в день пахала.

TOD's: за 300

Думаю раньше няни и не было. Она решила ,я сейчас пойду работать за нормальные деньги и чуть на няню потрачусь, няня то ни фига не делает и ничего страшного, что няня ночью своего ребенка оставит, пусть и взрослого и в 5 утра за 300 рублей домой поедет. Они все так думают. Недавно трэш мужик жену с декрета работать хотел выпереть в магнит с 7 до 22 и звонит мне, ну я ему озвучила сумму за день ,он аж дар речи потерял, хоть пользу людям приношу, жена дома осталась😀

Инга444,

А после двух ночи домой как? Такси?

Инга444,

Она стриптизёрша?

TOD's: стриптизёрша

Я думаю официантка

TOD's: Такси

Смотря где живет. Но до этого не дошли. Она то думала 300 рублей все включено. Я ей сказала двое дитей и ночные дороже

Инга444: Какие нелепые вопросы вам задавали люди?

Да, люди иногда задают нам вопросы, которые кажутся нам странными и нелепыми. Но заметьте - это наше восприятие этих вопросов) поэтому все вопросы к себе - почему вы так воспринимаете их?
Почему вас так это задевает?

Возьмем стандартный 8-часовой день. 300822=52800 в месяц. Считай зарплата за месяц ушла за то что незнакомый человек переночует в квартире. Я бы сказала, в данном случае скорее нелепое предложение. Вот девушка и не поняла его.

Аноним 309: Считай зарплата за месяц ушла за то что незнакомый человек переночует в квартире.

А няне то зарплата не нужна?
Нянь не нанимают люди с зарплатой полтос.
Сами дома ночуют со своими детьми, так выгодней.

Аноним 309: Я бы сказала, в данном случае скорее нелепое предложение. Вот девушка и не поняла его.

Ишь какая няня, захотела зарабатывать не меньше 50.

Да пусть хоть 300 тысяч зарабатывает. Если клиентов найдет.

Типа как "ступор" от незнания Каппадокии?

Меня один раз на собеседовании спросили, кем я хочу быть в следующей жизни
Но для вопросов на собеседовании нужна отдельная тема, конечно.

Инга444,
Я домашним кондитером подрабатываю. Знаете, сколько людей хотят большой красивый домашний торт по цене магазина 🤦 видимо, думают, что там такого, продукты в кучу сложил, вот тебе и торт..

Аноним 353,

Знаете сколько людей хотят индивидуальную мебель по цене стандарта? Двое из трёх. На самом деле хотят все трое, просто третий понимает, что это невозможно. Но предыдущим двум это не мешает возмущаться, что стандартная мебель им не нравится, но зато нравится ценник на нее, а ценник на индивидуалку не нравится, потому что это очень дорого. Ну а я что могу сделать? Я не волшебник, воду в вино не превращаю, шкафы не растягиваю и не сжимаю. Могу сделать новый, один. Но это будет стоить как два стандарта. Почему? Ну потому что, стандарт один раз технолог разработал карту раскроя, материал оптом привезли, станок один раз настроили и херачат по 10 шкафов в день. А ваш индивидуальный - технолог должен индивидуальную карту раскроя, закупщик должен материал только на ваш шкаф закупить, водитель индивидуально соберет заказы по городу и доставит на фабрику, фабрика все станки индивидуально настроит, потом водитель готовую продукцию индивидуально для вас заберёт и отвезет на адрес. Вот и получается, что индивидуалка - стоит в два раза дороже.

Zarazadvaraza,

Вы мебелью занимаетесь? Как вам новости про пошлины на направляющие?
Это в тему странных вопросов

Аноним 575,
Я больше чем десять лет в мебели.. Да, я видела, китайская фурнитура станет дороже, и подтянется по стоимости к "европейской". Ну с одной стороны - да, опять ценник поднимется, покупательская способность опять понизится. Грустно. С другой стороны, за все время цены только повышаются и повышаются. Во время пандемии ежемесячно на 10-12% приходило повышение. За год 150% на мебель цена поднялась. Это было связано с подорожанием фрахта с 1500 баксов до 6000 за контейнер. Я привыкла к этому. С декабря цены поднимутся на 5%, с нового года еще. Ну молоко, масло, яйца, хлеб и курица, точно так же растут в цене. Мебель, точно такой же продукт потребления. Философски отношусь к этому.
"Цены на всю мебель в России взлетят минимум на 15%, — экономисты.
Всему виной резкое повышение пошлины на китайскую мебельную фурнитуру — сразу до 55%. Условия для поставщиков из «дружественного» Китая внезапно стали более жёсткими, чем для производителей из Европы"

Просто бизнес, ничего личного. Как и все в этом мире.

Инга444: Но тема поделиться такими историями

Какими? Она спросила, вы ответили, она же не возмущалась. Может на юмаме часто сидит и ищет ту самую добрую соседку, которая бесплатно с чужими детьми круглосуточно от скуки сидит и которую все тут советуют.

Вот вам ещё тупой вопрос: а чтобы умничать - обязательно быть умной? Или глупые тоже могут умничать?

Ну вот у меня пример тоже с Авито.
Продаю для спецтехники новые ключи зажигания, можно сказать за символическую цену, 400 руб.
Практически каждый второй покупатель спрашивает -а это оригинал?
Блин, оригинал у этой фирмы стоит около 7.000) у них даже просто фирменная упаковка стоит 4-5.000, просто за упаковку!
Мне кажется это глупый вопрос (для покупателей, которые в теме).

Инга444: Какие нелепые вопросы вам задавали люди?

"А ты когда в туалет ходишь то туалетная бумага не рвётся из-за длинных ногтей? А ты каким пальцем попу подтираешь, тем на котором ноготь меньше?".

Когда заказчик спрашиваете стоимость конструкции, не зная размеров )) нуууу примерно скажите, нууу страндарный размер ))
А почему так цена выросла ? При этом внесли кучу изменений, по комплектации ( в сторону удорожания )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы