Сейчас опять скажут обсуждаю, умничаю и тд

Аноним 249: Ну вам то какое дело зачем??

Аноним 249: дьявол в деталях ( в контексте).

Так вот я и не могу понять, КОМУ нельзя задать банальный вопрос. Откуда вообще какой-то левый чел может узнать о покупке мной машины, если я на ней не езжу? Или вы сама ходите всем подряд рассказываете, что купили, но не ездите.

svetlonio: Точно так же услуги клининга. Там вообще тебе тряпкой помашут и 3000 возьмут .

Ну так помахать тоже можно по-разному.
Можно полосами грязь размазать, а можно блеск навести.
За грязь размазать жалко, за блеск нет

Аноним 616: Когда весила 50 кг, часто спрашивали: ты чо такая худая?

А какой у вас рост?
Что - то представила Матрицу с ее 45 кг. Вот ее задолбали, наверное.

Аноним 966: А какой у вас рост?

170

Аноним 616: 170

И вы не понимаете что не норм это?

Инга444: вы не понимаете что не норм это?

Вы ведь не понимаете,что это не ваше дело

Аноним 894: ваше

А зачем вы тогда на форуме?

Инга444: зачем вы тогда на форуме?

Чтобы вам это сообщить,вы столько страниц возбухаете ,что нарушили якобы ваши границы неуместными вопросами,а сами

И? Мне повеситься нужно было?

Вот самый бестактный вопрос

Я повзрослела и на подобные вопросы я отвечаю жёстко, оказывается, все неидеальны, но никто об этом слышать не хочет. Странно

Зимка_Мёрзлая: Нормальный вопрос, как по мне. Человек обычно для себя покупает, чтобы ездить. А не для брата-свата или на ОТ кататься

Человек, обычно, что-то купив для себя, не должен отчитываться как ему этим пользоваться своим имуществом перед другими

Зимка_Мёрзлая: Это в машину-то?

Почему нет? По факту, купила в 2021 за 2,5 млн новую, сейчас такие 3-годовалые за 4 млн, а новые 5млн

Зимка_Мёрзлая: т

Вы следить будете как она каждый день на работу ездит? Почему она должна пред Вами отчитываться?

Зимка_Мёрзлая: Ой, прям скрывать надо.
Эк вас триггернуло

По-видимому именно Вас очень триггернуло.

Аноним 208: что-то купив для себя, не должен отчитываться

Для себя. И не пользоваться. Это не шапка или сумка, которая разонравилась и в угол бросил.

Аноним 208: По факту, купила в 2021 за 2,5 млн новую, сейчас такие 3-годовалые за 4 млн, а новые 5млн

И при этом не пользоваться?

Аноним 208: Вы следить будете как она каждый день на работу ездит? Почему она должна пред Вами отчитываться?

Мне зачем следить за кем-то? Я чужие машины не отслеживаю, мне плевать на чужие покупки. Мне вот и любопытно, кто на вопрос обидится, потому что я буду знать, что человек купил машину, только если это подруга. Видимо, сами треплете на амех углах, что у вас машина новая.

Аноним 208: Вас очень триггернуло.

Я пытаюсь донести, что это нормальный вопрос. Вас не про здоровье и не про благосостояние спрашивают. Если обыденный вопрос вызывает у вас такое сопротивление и негатив, то это тараканы ваши, и человек, задавший его, не обязан их учитывать.

Зимка_Мёрзлая: Я пытаюсь донести, что это нормальный вопрос.

Мне Ваша тз понятна. Просто стараюсь от таких людей, для которых это нормальный вопрос, потом держаться подальше.

Аноним 208: держаться подальше.

Да и слава Богу! А то приятельницу спросишь "как дела" А тебя прополущат, что ты никаких берегов не видишь и лезешь в чужую жизнь, хотя никто не собирался тут перед тобой трусы выворачивать

Зимка_Мёрзлая: А то приятельницу спросишь "как дела"

Этот вопрос не "как дела". Вам уже тут человек 10 сказали, что этот вопрос ненормален, но Вы все равно, не в дверь, дак в окно.
Простота хуже воровства, ей богу.

Аноним 208,

Кто 10? Два анонима? Запритесь дома и не беседуйте ни с кем. А то с такими не знаешь, на что обидятся. С ума посходили уже

Зимка_Мёрзлая: Запритесь дома и не беседуйте ни с кем. А то с такими не знаешь, на что обидятся

Ну Вы и разошлись. . Купите себе уже машину и успокойтесь

Аноним 208,

Вам кто вообще такой вопрос задал? Откуда этот человек знает, что вы лично себе машину купили, но не ездите на ней?
Я вот понятия не имею, кто из моих знакомых машину купил и ездит или нет, потому что мне об этом не докладывает никто. Так мне и в голову не придет вопрос этот задать

Аноним 208,

Мне странно, что человек своих тараканов выгуливает, а дураки при этом окружающие

Зимка_Мёрзлая: Так мне и в голову не придет вопрос этот задать

Ну и славненько

Зимка_Мёрзлая: вызывает у вас такое сопротивление и негатив, то это тараканы ваши, и человек, задавший его, не обязан их учитывать.

Явно там какой то больной вопрос с этой машиной😀

TOD's: Напишите, что продаёте копию и спрашивать не будут.

Да было бы всё так просто... Нельзя на авито продавать ни подделки, ни реплики, ни люкс копии. Если прямо так и написать в объявлении, то оно не пройдет модерацию.
Подарили мне как-то палёный парфюм, выставила его за 400 рублей. И каждый первый написавший - "это оригинал?". Блин, ну диор же, ну какой оригинал за 400 может быть?

[cit]Суровый фенхель: 400 может быть?

Вот тоже интересно в каком панцире люди, что не знают ,что Диор бренд дорогой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы