Сейчас опять скажут обсуждаю, умничаю и тд

Аноним 258: просто за упаковку!

Так же как и обувь за 300р, а это кожа? Да блин кожа

Аноним 963: когда в туалет ходишь то туалетная бумага не рвётся из-за длинных ногтей

Мне тоже так часто хочется спросить

А я наоборот терпеть не могу таких, которые в ответ на любой вопрос огрызаются.
Почему нельзя нормально ответить?
Что за вечное желание самоутвердиться за счет других?

Аноним-кус: Когда заказчик спрашиваете стоимость конструкции, не зная размеров ))

Да да, сколько прихожая у вас будет стоить? - Какая? - Не знаю -Ну и я не знаю) - от 25 до 200 тысяч зависимости от размеров, материалов, фурнитуры.
Изумляют люди, которые сами свой запрос сформировать не могут, но при этом, я должна в голову к ним залезть и как-то выцепить из их головы, то что они хотят. Вы же специалист

Тоже бесят глцпые вопросы. Но стараюсь относиться спокойней. Понимаю, что люди разные, не все обладают высокими интеллектуальными способностями. Меня поражают родительские чаты, что в школе, что на допах. Пишет педагог, например, 28 ноября занятия не будет. Человек 5 придут спросить: "точно не будет? Совсем? Точно 28го?" И так по любому вопросу.

Аноним 372: ответить

А где я ненормально ответила?

Аноним 338: Точно 28го?" И так по любому вопро

Так это тоже из той же серии. Закружаться учителя, не то напишут. А потом ой, я не так написала. Было такое

Инга444: Девушка с двумя детьми пишет а 300 р это день или час. Месяц блин

Не удивлена. Если в очереди стоишь возле кабинета 114. Приходит девушка и спрашивает ¹¹⁴ не подскажите где не могу найти. У многих то ли от декрета мозг сохнет, толи сами по себе такие. Вокруг нечего не видят, нечего не понимают. Но хорошо таких единицы

Инга444: Закружаться учителя, не то напишут. А потом ой, я не так написала.

Нет, конечно, все мы люди и бывает и такое. Но вот в 99% пишут все, проверив информацию. А начинаются вопросы. А еще парочка обязательно все-таки придет на занятие и будут написывать "а почему дверь закрыта". Или вот недавно, пишут на НГ сдавать столько-то, деньги туда-то. Потом куча вопросов: "а сколько сдавать?", "а кому переводить?" Все в шапке закреплено и сообщение написано было 3мя постами раньше... короче, меня бесят вечно пиликающие чаты из-за таких вот. И отключить нельзя, потому что тогда можно важную информацию пропустить.

Некоторые товарищи заходят к нам и спрашивают: есть у вас в продаже то-то и то-то, допустим колбаса?, отвечаем им - колбасы нет, так как мы продаем платья. А они в ответ: а не подскажете где продается колбаса? Ну поищи ты в интернете где она продается, нам то откуда знать и главное зачем нам это знать. Они еще и недовольные что мы им подсказать не хотим где это продается.

Аноним 567: декрета мозг сохнет, толи сами по себе такие.

Это да, только у этой дети и не маленькие 7 и 9 лет. 300 рабочий день это 30 р в час. Интересно она бы вышла за 30р час😀

Гаила,

Никакой клиентоориентированности

Инга444: Какие нелепые вопросы вам задавали люди? Что прям аж в ступор ввели?

Когда 25 летний студент спросил: "вот я выучил английский алфавит, а всё равно не понимаю слов. Почему так?"
Те человек считал, что слова будут русские только написаны латиницей.

Инга444,

Ну все ж просто, она не от хорошей жизни в ночь идет работать. И она за смену в среднем 1, 5 тыры получит. Не хочет она вам эти 1, 5 тыры отдать. Тогда ей кушать будет нечего. Она готова с вами поделиться тремястами рублями. Все равно вы спать будете, а она работать.

Из последнего:

1. Тетя, которая не видела меня 15 лет. "А ты че так растолстела?". То, что я родила ребенка, прохожу лечение гормонами не стала пояснять. Видимо думала я должна была заморозиться подростком, каким она меня помнит.
  2. Учу итальянский для души. Знакомая спрашивает:
    -А че в Италию не едешь?
    -Зачем?
    -Ну, итальянский же знаешь.
    Муж, ребенок, работа, быт, видимо, должны остаться здесь, а я под сраку лет все бросить и жить в Италии)
  3. Преподаю ин.яз. Часто спрашивают: "А сколько мне времени потребуется, чтобы сдать такой-то экзамен с нуля?". Я еще даже не знаю, что ты такое.

Аноним 338: Меня поражают родительские чаты

Мне "нравится": отпишитесь, кто не сможет. И в ответ 100500 сообщений "Вася сможет, Петя будет..."

Аноним 208: чтобы сдать такой-то экзамен с нуля?". Я еще даже не знаю, что ты такое.

Вы же специалист!!! Должны знать!!! Я же не у дворника спрашиваю!!!

Zarazadvaraza: Все равно вы спать будете, а она работать

Надеюсь это сарказм. И 1500 официантки не получают. Смена от 2000+чаевые

NATA66: так часто хочется спросить

Да
Мы с дочерью недавно смеялись, сейчас мастер классы по всему на свете проводят
Вот можно мастер класс по использованию туалетной бумаги по назначению обладательница длинных ногтей, острых, как сейчас молодёжь ходит

У меня однажды массажистка в сиаме на ломаном английском спросила где делаю колоноскопию.А я не делаю😄

Инга444: Смена от 2000+чаевые

Как вы любите чужие деньги считать))) так может вам в ночь офисиянкой? Больше заработаете, чем нянькой ночной.

Ну вот соседняя тема про загранпаспорта для двух подростков)))) давайте, налетайте и расскажите, куда идти, что делать, как это все в Октябрьском районе)))
Почему нельзя загуглить? Почему нельзя зайти на ГУ и все прочитать? Почему кто-то должен объяснить то, что в общем доступе? Потому что самой неохота?

Zarazadvaraza: Вы же специалист!!! Должны знать!!! Я же не у дворника спрашиваю!!!

за 10 лет преподавания, глаз набила. Такие потом ходят раз в месяц, вместо оговоренных 2 р/нед. И очень надеются на результат через полгода, ну, т.е. 6 занятий по факту)

Аноним 309: Возьмем стандартный 8-часовой день. 300822=52800 в месяц

Я в далеком 2012 году платила няне около 40 тыс руб в мес (выходило у нее на почасовой, час был 200 р). Так что 300 в час спустя 12 лет это прямо сильно по-божески, даже дешево для хорошей няни - как раз за «переночевать» с ребенком. Все остальное стоит дороже.

Аноним 208,

Я все про мебеля - нам шкаф нужен. - Какой?. -В коридор. Что вы там будете хранить - вещи на этом этапе у меня начинается уже трясучка. - Понятно что вещи, а что конкретно? - А зачем вы спрашиваете? Вещей у нас много. Мы же вас не просим вещи нам раскладывать, нам шкаф нужен! - Круто! А мне что вам предлагать - полки, вешалки? Под длинную, под короткую одежду, может вы туда банки с огурцами ставить будете? Или лыжи, или мотор от лодки. А вам зачем знать? - что поместится - то и уберем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы