Сейчас опять скажут обсуждаю, умничаю и тд

Аноним 810: а чтобы умничать - обязательно быть умной? Или глупые тоже могут умничать?

По моим наблюдениям умничают чаще всего глупые

Аноним 810: глупые тоже могут умничать?

Мне кажется, что только они и умничают 😁

Zarazadvaraza: Да да, сколько прихожая у вас будет стоить? - Какая? - Не знаю -Ну и я не знаю)

Примерно так

Zarazadvaraza: считать

Я свои считаю. Я не раб сила за 300р работать. И если ты не получаешь достаточно ,нефиг на индивидуальные услуги замахиваться. К вам же дворники за мебелью не приходят? Или что вы их деньги считаете?

Гаила: я. А они в ответ: а не подскажете где продается колбаса?

Все просто. Они думают сто вы условно местная, раз там работаете и возможно знаете и вообще сами каждый день туда за колбасой бегаете

Znayka: Октябрьском

Тоже поражаюсь про очевидные вопросы. Как недавно тема про рефлюкс. Так вот же блин медицинские сайты. Все расписано

Zeeee: переночевать

Там двое детей. Одного с садика забрать, с другим уроки сделать, покормить ,помыть, а потом только переночевать .а в 4 утра подорваться домой поехать. Всего лишь навсего

Инга444,

У вас большие проблемы с коммуникацией. Поэтому и с мужчинами большие проблемы. Не суть сколько получает официантка. Но это даже не 5000 за смену, что полторы, что две, не велика разница. Она готова вам заплатить 20 % от своего дохода. А вы хотите все сто. Так ей смысла нет работать на вас. Вы не там работодателя ищите. Вы с этой барышней на одном уровне находитесь. Как ментально, так и физически. Но каждая хочет, чтобы на нее кто-то бесплатно поработал.

Zarazadvaraza: на вас. Вы не там работодателя ищите.

Я ее не ищу. Это она меня нашла. Я оказываю услугу, нет денег до свидания. Пойду в ювелирный скажу что офигели их товар 200% от моего дохода, иш че захотели

А, так это автор за 300р работу ищет? Теперь понятно, почему ее толстые бесят

Гаила: платья

А вы им слоган. Покупая платье ты забудешь о колбасе, теперь ты будешь ужинать в ресторанах😀

Zarazadvaraza: Вы с этой барышней на одном уровне находитесь.

Это да.Но гонора…

Инга444: если ты не получаешь достаточно ,нефиг на индивидуальные услуги замахиваться.

Аноним 810: ищет

Автор еще квартиру сдает, алименты получает, пособия хорошие и проценты по вкдаду😀

Аноним 894: гонора

Zarazadvaraza: %

Простите что не за хлеб работаю. За 300 рублей я приду к ней в бар/ ресторан на половину салата даже не хватит

Аноним 208: Видимо думала я должна была заморозиться подростком, каким она меня помнит.

Поэтому не люблю встречать бывших одноклассников. Хочу,чтобы они оставались тонкими-звонкими подростками, а тётки и дядьки под 50 лет оставались родителями одноклассников, а не всё вот это

Zarazadvaraza: Она готова вам заплатить 20 % от своего дохода.

Подскажите, пожалуйста, с каких пор стоимость услуг должна рассчитываться от дохода клиента?

Инга444: За 300 рублей я приду к ней в бар/ ресторан на половину салата даже не хватит

Так у вас и квартира,и пособия,и алименты)таксисты все пизнесмены,кстати

Charodeika: клиента

Вот тоже не поняла. Здрасте, ваша мебель стоит 500000, но я же 30000 получаю, продайте за 15000

Аноним 894: таксисты

А таксисты здесь причем?

Аноним 894: квартира

И квартира и пособия, к толстым это какое отношение имеет? Логика у вас отсутсвует

Инга444: к толстым это какое отношение имеет?

Толстые причём?Вы теряете нить повествования совсем

Инга444: таксисты здесь причем

Тоже любят хвастать на публику своими «достижениями» ,вы похожи

Когда я взяла кота и кошку, обсуждали, что я буду разведением заниматься, меня просто в ступор вводил вопрос - а они из одного помета? и так несколько человек
Я конечно про инбридинг читала, но не думала, что люди прям такие всезнающие

Zarazadvaraza: Но это даже не 5000 за смену, что полторы,

Как автора должно волновать, что у официантки плохой доход? Няне вообще зачем в ее ситуацию входить?
Вас же возмущают люди, которые просят шкафы за. 200, но готовы заплатить лишь 20, Вы почему в их положение не можете войти, они же не виноваты что мало зарабатывают

Charodeika,

Так она и не рассчитывается. Но люди так хотят. И все. Денег не хватает всем. И все считают, что им должны. Цены растут - а кошельки нет. И естественно, что человек может не больше, чем его кошелёк. Просто кто-то это понимает, А
а кто-то удивляется, ну почему все не так, а не так как хотелось.

У меня сестра двоюродная: ты волосы покрасила? Ммм… а зачем?

Плять, чтоб красиво было! Непонятно по мне что ли ?😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы