Сейчас опять скажут обсуждаю, умничаю и тд

Аноним 264: же возмущают люди,

Они меня не возмущают, а улыбают.. Я к этому тоже привычная.

Zarazadvaraza: Так она и не рассчитывается. Но люди так хотят. И все. Денег не хватает всем. И все считают, что им должны. Цены растут - а кошельки нет. И естественно, что человек может не больше, чем его кошелёк. Просто кто-то это понимает, А
а кто-то удивляется, ну почему все не так, а не так как хотелось.

Мне просто показалось, что вы как будто упрекаете автора (возможно не правильно интерпретировала то, что вы написали), что она много хочет за свои услуги. А ведь это ее право оценивать себя.
Право клиента покупать услуги или не покупать, если цена не устроила.

MarLap,

О, это да тоже интересно
Взяли котёнка у разведенцев в деревню, хозяйка говорит, вот эту заберёте, останется у меня мальчик, не нужно больше будет у подруги кота брать, свой теперь будет. Я в смысле они же мать с сыном, им нельзя котят, они родственники. Она отвечает, так они забудут, что они родственники, скоро. вот так.
И ведь никак не повлиять на них, считают, что всё норм, разведение беспородных уже не норм, а ещё и так, это вообще писец, извиняюсь за мой французский.

Аноним 810: Или глупые тоже могут умничать?

они могут успешно "глупничать"

Zarazadvaraza: улыбают

Ну вот, улыбнитесь и продайте за 30, а не за 200:)
Пусть они тоже улыбнутся:)
Вообще-то даже я уже улыбнулась!

Аноним 264: улыбнитесь и продайте за 30, а не

Как только все завязанные в цепочке производства согласятся устроить день благотворительности - обязательно! И даже всем сообщу, что этот благословенный день наступил

Ой, давно это было, но до сих пор помню. Гуляю с собакой, мужчина подходит и спрашивает: " это у вас кобель? ". Я говорю "
Нет". Он:" А кто тогда? "

Charodeika: показалось, что вы как будто упрекаете автора (

Вам не показалось. Именно так и было написано

hatahori: тогда? "

😀

Zarazadvaraza: завязанные

Как только мне в магазине продадут на день еды за 300 рублей так я тоже устрою акцию. Нее еду пусть за 200 продадут, а таксист за 100 довезет. Мне же в 2 часа ночи домой добраться нужно

Инга444,

У вас проблемы с комуницированием и пониманием. Только на это обратила ваше внимание. Но вы как обычно, по своему поняли и сразу в штыки полезли. Вам никто не должен и вы никому не должны, это рынок - каждый назначает свою цену. Она вас просто уточнила вашу цену. А вы сразу руки заламывать - дура какая-то, вопросы странные задаёт. И на форум потащились. Уточнили - нет, за час. И все. Она не виновата, что больше не может. И вы не виноваты, что за меньше не хотите. Не договорились и разошлись.

Zarazadvaraza: договорились и разошлись.

Зашли в мою тему, увидели,что я автор и вышли, все. Вам помимо меня 2 человека написали о странности ваших рассуждений и вы говорите у меня проблемы с комуницированием. Меня не волнует ее доход, также как и ее мои затраты. Но башкой хоть чуть нужно подумать и понять,что с 2 детьми за 30 рублей в час никто не сидит

Инга444,

Займите голову, а то вам какие-то мелочи возбуждают сильно

Зимка_Мёрзлая: голову

А ваша голова занята комментированием моей темы? Может вы свою займете

Инга444,
И вот опять - вам должны. И все ваши возмущения - отсюда. Все плохие - вы хорошая. Но при этом, всем лучше чем вам, поэтому все должны вам. А она ровно такая же вы. Ваше зеркало. Но вы этого не видите.

Инга444: с 2 детьми за 30 рублей в час никто не сидит

Ну, кто-то может и сидит. По доброте душевной. Волонтерство и благотворительность приветствуется.

Инга444: Но башкой хоть чуть нужно подумать и понять,что с 2 детьми за 30 рублей в час никто не сидит

Автор, я вам проще скажу - все хотят дорого-богато за дешево-сердито. Это касается и товара и услуг. Вот вы и столкнулись с этим конкретно, вот прямо конкретно, не надо психовать.

У меня передышка между построением линейной функции и решением уравнений. Поэтому да, разгружаю, вас читая

Инга444: но я же 30000 получаю, продайте за 15000

Это к вопросу про тортики. Я хочу Эстерхази. Но могу купить манник. Никто мне не продаст Эстерхази по цене манника. Поэтому пойду и куплю манник. Или вообще сама испеку. Все просто. Если вы хотите шкаф за 15 - то я продам вам его за 15. Но он и будет стоить 15, а не 50. Всему есть своя цена. За 300 рублей я посижу с вашим ребёнком час. И все. Зачем раздувать то..

Гаила: психовать

Вообще не психую, просто поражаюсь

Спросили, что значит "не чуждо". В контексте " ничто человеческое ему не чуждо".
Проф вопросы, вопросы цен на услуги меня не удивляют. Ну далёк человек от темы, плюс сложности с формулированием мысли. Иногда человек не знает конкретно, что он хочет получить. Особенно, если бюджет ограничен.

Инга444: Автор еще квартиру сдает, алименты получает, пособия хорошие и проценты по вкдаду😀

Спасибо, что сообщили. А то я работать не могу от переживаний

Кстати, 300 руб час это уже нижняя граница оплаты за такую работу. У меня жена брата работает няня+прибирается у работодателей, иногда готовит , получает 400 в час. Но она работают через агентство, и получает примерно половину от того, что платят заказчики.

Аноним 258,

Напишите, что продаёте копию и спрашивать не будут.

hatahori,
анекдот!

С недавнего времени, когда люди мне задают тупые, безпардонные вопросы, которые не соответствуют ни месту, ни времени, ни нашей близости отношений, я отвечаю таким же тупым ответом на полном серьёзе, глядя в глаза. Как правило, они понимают все без слов. И подобные вопросы перестают задавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы