Сейчас опять скажут обсуждаю, умничаю и тд

Аноним 934: , что няне она должна заплатить больше чем

Скажем не больше, а столько же сколько она заработала

Аноним 934: нее в голове не укладывается

Т.е в ее голове я должна бросить своего ребенка на ночь, чтобы посидеть с ее детьми за 300 р? Это у нее укладывается в голове?

Инга444: Понимание, что платы 30 рублей в час нет?

Откуда она знает во сколько вы себя оцениваете? У вас гонора будто вы не няней работаете, а минимум бизнес консультантом Илона Маска.
Вы в объявлениях не пробовали внятно писать свои расценки? Налоги платите?

Инга444: Т.е в ее голове я должна бросить своего ребенка на ночь, чтобы посидеть с ее детьми за 300 р? Это у нее укладывается в голове?

Работодателям плевать на ваших детей и ваши обстоятельства. вы предлагаете услуги. Вы ищете работу. Прям благодетельница

Аноним 920: благодетельница

Не благодетельница, не за хлеб иду работать

Аноним 920: писать свои расценки

Не на английском написано

Может не по теме . но я 1000 в час плачу девушке студентке, чтоб просто посидела с дочкой, подтянула ее и позанималась математикой. Это не уровень высшая а именно что мне самой неохото моего ребенка учить и контролировать( сложный с овз)
Муж оплачивает это удовольствие. чтоб только я нервы свои не мотала.

Инга444: Не благодетельница, не за хлеб иду работать

Ну так и не ведите себя так. будто снизошли. Понятно же, что ваша целевая аудитория не олигархи с гувернантками-а родители, которые будут на няню деньги выкраивать. Им каждые сто рублей в час деньги. Да и вы не королева. которая от скуки с чужими детьми си дит. а работу ищите
Если бы ваше объявление было написано четко и понятно. то и тупых вопросов бы не было.
Сначала понапишут объявлений. где черт ногу сломит, чтоб налоговая не вычислила-потом удивляются.
Хотите, чтобы уважали вас-так уважайте своих потенциальных работодателей

kapачка: сложный с овз

Мой тоже ребенок с овз, всю школу каждый урок проверяла и объясняла. До 9 класса вполне все решаю и в объявлении указала "могу помочь с уроками"

Инга444: Какие нелепые вопросы вам задавали люди?

Я сидела за рулем своей машины , ко мне подошел коллега и спросил : тебя подвезти ? Никогда ни с кем не ездила , сижу за рулем, сто лет работаю в фирме ))
Списала на «подкат», ну типо растерялся.Но больше он себя не проявлял 😄 так что это скорее всего и не то

Аноним 353: домашним кондитером подрабатываю. Знаете, сколько людей хотят большой красивый домашний торт по цене магазина

Нууу тут можно порассуждать.
За кг торта частные кондитеры в среднем просят 1500...2000р. Что такого бесценного в кг бисквита ажна на 2т.р.?
Нет, я понимаю, мастерство, украшения и т. П. Сами по себе не дешёвые, но давать такую цену за каждый килограмм торта?
Весной заказывала у частного нахваленного мастера торт 2,5кг, бисквит, прослойка свежей клубники, крем чиз, и сверху свежие ягоды, 5тыс рублей.
Вот честно, самое вкусное в этом торте были ягоды, бисквит я лучше сама пеку, и творожный сыр за 700р/кг взобью также, без косяков.

Аноним 99: бисквита ажна на

Смотрю сторис однок кондитерки😀 обучение, миксеры профессиональные под 200000, духовки. А если не получилось? Вам же переделает она за свой счет правильно? Поехать закупиться это бенз, помыть потом все, упаковавка. Это как моя знакомая говорит 700р ребенка дорого подстричь. А я училась на барбера, курсы, машинки, ножницы 10000, тримеры, расчески, пьньюары масла плюс аренда помещения, покупка кресла ,налоги. А кажется аж как дорого

Инга444: обучение, миксеры профессиональные под 200000, духовки. А

И что? Одним тортом это всё отбить что ли задача стоит?

Инга444: А если не получилось

Ээээ, мы про профессионалов говорим или девочек?

Инга444: Вам же переделает она за свой счет правильно

Славтегосподи, благодетели

Инга444: Поехать закупиться это бенз, помыть потом все, упаковавка.

Прикиньте, я на работу езжу, иногда с пересадкой. И никто мне не компенсирует проезд, износ ботинок и химчистку пуховика

Инга444: Мне плевать на налоговую, русским языком написано 300 рублей час. Идите дальше. Хамка

так вы родительницам так и пишите Четко и понятно. Не забудьте эту фразу в объявление вставить. Я вот щас как поняла все

Аноним 99: Одним тортом это всё отбить что ли задача стоит

500000 затрат не считая еды одним тортом? Вы как считаете?

Я не защищаю вопросительницу из объявления ,но за спрос ведь в глаз не дадут
Поговорка даже есть

У меня вот няня из садика в 2009 году сидела ночью с дочкой за 500руб -НОЧЬ
А утром вела в садик

Может и девушка наслушалась историй и решила просто уточнить

Аноним 99: Нууу тут можно порассуждать.
За кг торта частные кондитеры в среднем просят 1500...2000р. Что такого бесценного в кг бисквита ажна на 2т.р.?
Нет, я понимаю, мастерство, украшения и т. П. Сами по себе не дешёвые, но давать такую цену за каждый килограмм торта?
Весной заказывала у частного нахваленного мастера торт 2,5кг, бисквит, прослойка свежей клубники, крем чиз, и сверху свежие ягоды, 5тыс рублей.
Вот честно, самое вкусное в этом торте были ягоды, бисквит я лучше сама пеку, и творожный сыр за 700р/кг взобью также, без косяков.

Если всё так легко и просто, отчего самостоятельно делать торт себе не стали? Время хотели своё сэкономить? Так чужое время тоже стоит денег, и еще стоимость продуктов посчитайте пожалуйста, тот же сыр творожный, клубнику.
Я сама делаю торты для своей семьи, на заказ никогда и никому не делаю, знаю сколько труда, денег уходит на хороший торт.

Инга444: Какие нелепые вопросы вам задавали люди? Что прям аж в ступор ввели?

У меня свекровь, спустя 25 лет моего брака с ее сыном,
че-то вдруг решила спросить -
«Ты его хоть кормишь?»
При том, что муж мой на анорексика не похож,
Да и сама свекровь не готовит в принципе.
Заботушка, блин))

Аноним 377: самостоятельно делать торт себе не стали? Время

Вот вот. Все так просто кажется.время ладно, а сможет ли она. Как все обесценивают чужой труд. Люди обучаются в других городах. Мало того за курсы заплати, плюс дорого плюс жилье снять

Аноним 377: отчего самостоятельно делать торт себе не стали?

Решила, чио у профессионалов должно быть лучше. Не лучше, просто дороже, в 3 раза

Аноним 920: так вы родительницам так и пишите Четко и понятно. Не забудьте эту фразу в объявление вставить. Я вот щас как поняла все

Человек няней!!!! собрался работать

Аноним 952: 2009

2009 главное слово. Сейчас 2024

Я , читая такие темы, понимаю почему мелкий бизнес у нас не приживается , разваливается очень быстро. У бизнесменов корона на голове выше потолка. Не услуги оказывают, а снисходят.
Приходишь в какую-нибудь мелкую ремонтную-там то обед , то табличка "не работает", то вопросы тупые задают клиенты, то, вы что не понимаете мои трудозатраты????
Господи
Люди, вы не понимаете, что вы оказываете услугу? И ваша обязанность четко донести условия. ответить на тупые вопросы вежливо и неоднократно? Клиентам плевать на ваших детей, мужей, мучения с бисквитом, стоимость расходников.
Вежливость, терпение, четкие условия

Аноним 943: Ты его хоть кормишь

Ооо мне мама эту фразу каждый день говорит. А приходит споашивает, почему посуду не помыла. Я говорю какая посуда, я не готовлю и не едим мы

Аноним 99: работать

Работаю ,давно

Аноним 99: Решила, чио у профессионалов должно быть лучше. Не лучше, просто дороже, в 3 раза

Я раньше тоже заказывала у проф.кондитеров, но семья говорит мои торты вкуснее, а у профессионалов зато всегда красивее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы