Сейчас опять скажут обсуждаю, умничаю и тд

Аноним 920: плевать на ваших детей, мужей, мучения с бисквитом, стоимость расходников.
Вежливость, терпение

Вы напились вечером в пятницу? Нам также плевать на неспособность клиента оплатить услугу. Нет денег, какая тебе няня? С бабушками договаривайся

Инга444: Вы напились вечером в пятницу?

Других мыслей то нет? Вы в завязке и злитесь поэтому?
Вы реально няня?
Кошмар
Общаетесь как на базаре, мысли про алкоголь... нуну

Аноним 920: базаре

Я с вами вообще никак не хочу общаться и сказала об этом давно. Это вы в моей теме , а не наоборот. До свидания

Инга444: тоже ребенок с овз, всю школу каждый урок проверяла и объясняла. До 9 класса вполне все решаю и в объявлении указала "могу помочь с уроками"

У вас есть дар , а я не могу, у меня от этого настроение портиться. С другим я вообще спокойно могу посидеть, все рассказать.
Не понимаю почему в вашей теме пишут , какие-то злобные тети. 300 руб в час это вообще мало.
Если есть возможность, пусть все оплачивает супруг . где-то на форуме уде писала, что у меня такое было со вторым ребенком, когда я в 6 месяцев вышла на работу, потому что мое место было свободно, работодатель не возражал, мне было невыносимо дома сидеть, и не потому что я зарабатывала мильоны. Оплачивал няню муж , ну и моя мама частично сидела бесплатно ( чтоб меня поддержать) и моя одноклассница платно. Вышла и работала по 8 часов. Потом начались проблемы с ребенком , астма и я до 3х лет сидела с ним и бегала по врачам и лежала в больницах с ним постоянно. А у соседки было четверо детей и у каждого ребенка была своя няня. Оплачивал ее муж.

Аноним 377: Я раньше тоже заказывала у проф.кондитеров, но семья говорит мои торты вкуснее, а у профессионалов зато всегда красивее.

А я никогда не заказывала торты на заказ. Просто одн раз на дне рождения ребенка друзей попробовала, не вкусно, да и траванулась, три дня с унитазом обнималась. Поняла что лучше моими руками сделанного торта нет ничего на свете ( а пеку я пару раз в год торт шоколадный от Энди- шеф торт на 1-2-3 , сдесь на форму про этот торт узнала)
В офисе недавно тортик покупной ели и оставили его в столовой на столе на 4 часа, перед уходом решили чай попить а крем стал горький. Вот что это такое было- консерванты?

У меня есть родственница, которая все жалуется, что у нее пенсия 7 т.р. и поэтому ей приходится еще работать за 15 т.р. Так вот недавно звонит она мне и на полном серьезе говорит, научи меня квартиры покупать, как ты это делаешь? Я аж язык проглотила. А она по всем родственникам раструбила, что не захотела я ей помочь, научить ее, как квартиры покупаются.

NATA66: Это типа ниче не делать, жрать бамбук, перекатываться с боку на бок?

Само собой
Но для современных эйчар лучше с улыбочкой говорить что-то типа "дарить окружающим радость"

Аноним 966: мне и на полном серьезе говорит, научи меня квартиры покупать, как ты это делаешь

Может в лотерею выиграла😀

kapачка: В офисе недавно тортик покупной ели и оставили его в столовой на столе на 4 часа, перед уходом решили чай попить а крем стал горький. Вот что это такое было- консерванты?

В магазинных много химии. Бросили в таз ложку порошка, налили водички и вот тебе тазик крема. Крысы не едят это. К тому же напихано всяких разных Е от всего, вот и результат.
Я торты дома делаю из хороших и дорогих продуктов, так там и вкус обалденный, магазинные теперь не едят, не вкусно им.

Я от слова "шакироваться" в соседней теме просто "в стопоре"

Аноним 265: шакироваться" в соседней теме просто "в стопоре

А я от тех, кто орфографические офибки на сайте исправляет. Вот же делать нефиг людям

Автор, в вашу копилку. Пришла в Ермолино за пельменями . Их нет в наличии. Мои Слова:
А пельменей нет, точно нет?
Почему нет?
На меня смотрят, как на идиотку. Начинают оправдываться что было много народу, что завтра привезут.
А в глазах непонимание. 😁

Самые нелепые вопросы вне моего понимания, это про личную жизнь
Почему не рожают?
Ей 22, она одна, как так?
У него есть девочка? Она с кем-то встречается?
Все остальное ерунда, можно объяснить или игнорировать, или посмеяться
В кого у вас такой сын красивый? Видимо не в меня

Так то получается няней выгодно работать. 300 р в час неплохо.
Автор, не сочтите за глупые вопросы, но хотелось бы у вас узнать сколько примерно в месяц у вас выходит оплата за работу няней? И как часто обращаются клиенты? У вас постоянные заказчики?

Аноним 208: А ты машину же купила, а че не ездишь?"

А что не так с вопросом? Я бы тоже спросила, если машина куплена и стоит на приколе

Аноним 158:
Аноним 158
29 ноября в 23:50
Знаете сколько людей хотят бегло у тебя проконсультироваться, пока они тебе стригут волосы, красят ногти, выщипывают брови, живут с тобой в одном доме, знакомые у которых есть твой телефон.

О, это прямо как наказание у всех врачей!

Аноним 615: Типа как "ступор" от незнания Каппадокии?

так да по ходу

Из той же серии, как у автора.
Я кинолог, провожу в том числе, онлайн консультации. Мужик пишет, типа здравствуйте, у меня ризен, хотел бы обсудить с вами проблемы в поведении. Я ему говорю условия: консультациия по видео- длительность 1 час, стоимость такая-то. Он так удивился, типа, а это что платно?? "Я не готов платить за это деньги, я просто хотел поболтать с вами о моей собаке" - цитата.
А мне, блин, зачем говорить о его собаке и тратить свое время Сиранные люди бывают.

Peschinka: О, это прямо как наказание у всех врачей!

Интересно всегда. Почему то быстренько выщипать брови - это 600 рублей. А быстренько посмотреть прыщ - это так, фигня вопрос, за работу не считается.

Аноним 94: оплата за работу няней? И как часто обращаются клиенты? У вас постоянные заказчики

К меня это подработка изредка, так как другой доход есть. Но я в маленьком городе живу. В больших городах это востребовано и цены 400-500

Зимка_Мёрзлая: А что не так с вопросом? Я бы тоже спросила, если машина куплена и стоит на приколе

А как Вы можете оценить, на приколе она или нет? Вы круглые сутки за ней наблюдаете? Если я в данный момент не на машине, это может означать, что мне так удобнее в данный момент, отдала отцу на время, на бензин денег жалко и т.д. Я вообще не понимаю к чему такой вопрос может возникнуть.

Аноним 208: к чему такой вопрос

Нормальный вопрос, как по мне. Человек обычно для себя покупает, чтобы ездить. А не для брата-свата или на ОТ кататься

Зимка_Мёрзлая: вопрос

Тоже не очень понимаю. Как вариант вложение денег или цена была хорошая

Зимка_Мёрзлая: Нормальный вопрос, как по мне. Человек обычно для себя покупает, чтобы ездить. А не для брата-свата или на ОТ кататься

Нет, не нормальный. Вы хотите чтобы посторонний для вас человек оправдался за то, что купил машину и не ездит на ней. Он вам должен? Есть закон купил - обязан ездить? Если нет, значит это бесцеремонное вмешательство в чужую личную жизнь. Очень жаль что многие наши сограждане не понимают что это по меньшей мере бестактно.

А знаете сколько людей хотят, чтобы им написали пресс-релиз и рекламную статью за 500 рублей. А что там делать то такого и коронное- мне надо за 2 дня 10 статей на 2 к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы