Есть кто-нить работающий в Кировском военкомате?

Аноним 817: Это все сделали. Все лето бегали по врачам, МРТ, анализам и проч. Все диагнозы поставлены.

Тогда читайте что там написано и как это сформулировано в расписании болезней.

Условно есть диагноз. При незначительном нарушении функций категория Б, при умеренном нарушении - категория В, при тяжелых нарушениях категория Д ( это обычно уже инвалидность.

Так вот эти слова «умеренное нарушение функций» в заключении должны быть.

Приписное на руках у молодого человека? Если в колледже учился, там явно всех пересчитали.

В приписном как указана следующая явка?

Аноним 788,
Да, ошиблась, не могу в конце дня с английского на русский абстрагироваться. Но расшифровка есть, думаю понятно о чем речь

Аноним 817: Но мы же не знаем, насколько сильно прессуют парней и либо "Ну В так В", либо "Ничего не знаем, А и все".

Вы как это представляете - прессуют в углу, давай мы твоих доков не видели, напишем тебе группу А?

Какие бумаги предоставите, с теми и работают. Нести копии, чтобы в дело подшили . Оригиналы с собой, но не отдавать.
Это при первичном визите.

Исходя из того, что предоставит призывник или направят на дообследования по диагнозу, или выдадут акт, который заполняет доктор, наблюдающий пациента по месту жительства.

Далее на комиссию для определения группы годности.

И после этого либо в армию, либо за военным билетом.

лэнка: подруги сын сходил один на комиссию,чуть не уехал в егоршино с пороком сердца(подробностей не знаю,но диагноз есть.)Вернулся в кабинет,а они оказывается не увидели этого всего и поставили годен Рассказала вкратце .

Вранье. Сразу после м/к никого никуда не отправляют.

Аноним 125: кому это, интересно известно. Первый раз слышу такое.

Очень умным это известно. Оформляете доверенность, проходите м/к и идете или не идете (если диагнозы есть) в армию, поэтому доверенность лучше оформлять на бабушку или пробабушку. Стеб конечно, но читаю и волосы дыбом от человеческой глупости

Аноним 64: мрт, электронейромиографи

Есть

Аноним 64: результаты должны соответствовать жалобам, а что самое главное-осмотру и неврологическому статусу

Есть

Аноним 64: диагноз должен быть подтвержден регулярными обращениями амбулаторно

Есть.

Аноним 788: соберете букет справок, идти в военкомат.

Собрали, все лето ходили с четкими инструкциями, у какого врача что просить, что сдавать, это все.

Аноним 828: про сына спрашиваете?

Сын подруги, но с ним я вожусь, так что и в военкомат я пойду.

Аноним 788: Приписное на руках у молодого человека?

А кто и где его должен был давать? В колледже ничего не давали.
Он сам приходил в военкомат, когда приехал в колледже учиться (его родители оч далеко живут, жил тут один в общаге), но его послали, сказали, иди и не приходи до конца учебы. Документов никаких не дали, приписного тоже.

Аноним 788: «умеренное нарушение функций» в заключении должны быть.

Сейчас посмотрю, спасибо огромное, все мед документы у меня на руках.

Аноним 788: Нести копии, чтобы в дело подшили . Оригиналы с собой, но не отдавать.
Это при первичном визите.

Спасибо!!!

Аноним 489: Сразу после м/к никого никуда не отправляют.

Точно?

Умеренное нарушение функций и диагноз радикулопатия в заключениях есть, зафиксированы все соответствующие жалобы.

Аноним 817: Сейчас посмотрю, спасибо огромное, все мед документы у меня на руках.

Надо смотреть по расписанию болезней и вашим диагнозам какие должны быть формулировки.

Это как вариант, чем может отличаться присвоенная категория при одном и том же диагнозе.

Аноним 817: А кто и где его должен был давать? В колледже ничего не давали.

Приписное выдают при первичной постановке на воинский учет в 16 (?) или 17 лет в военкомате по месту жительства.

Странно, что в колледже этот вопрос не возник. Там должны были попросить приписное.

А сейчас то у Вас в связи с чем этот вопрос поднялся? Может сидеть тихонько и не ходить никуда?

Аноним 817: Точно?

Когда мой сын прошел комиссию в военкомате, ему выдали повестку явиться через неделю с вещами.
Так что не сразу оттуда забирают, но быстро.

Моему повезло, за неделю он подтвердил найденный диагноз, получил категорию В и билет на руки через месяц.
Но у нас оказался на тот момент очень лояльный военкомат, шли навстречу.

Лагерта: получил категорию В и билет на руки через месяц

Два года назад получил категорию В. Военный билет так и не может получить. Три раза ходил. Сказали - ждите, когда позвонят. Сидим тихонько.

Аноним 788: Два года назад получил категорию В. Военный билет так и не может получить.

Мой давно получил. Тогда это было проще.

Аноним 489: Вранье. Сразу после м/к никого никуда не отправляют.

Признали годным.Потом внимательно перечитали и исправили,на предыдущий диагноз.
Но со свято верующими в ....спорить не буду,пусть для вас будет враньё.Ничего же не случилось вокруг.

Аноним 788: сейчас то у Вас в связи с чем этот вопрос поднялся? Может сидеть тихонько и не ходить никуда?

Без военника ни на работу не устроиться, ничего.
Все равно вопрос решать надо.

Лагерта: нас оказался на тот момент очень лояльный военкомат, шли навстречу.

А Кировский- лояльный военкомат????

Я сыну категорию Б делала в Чкаловском, но это было 10 лет назад, все проще было.
Сейчас я прям боюсь этой эпопеи с этим ребенком.

Аноним 817: А Кировский- лояльный военкомат????

Понятия не имею, у нас Чкаловский.

Аноним 817: Точно

Было б прекрасно, еслиб на сайте были грамотные модераторы и блокировали лгунов-паникеров. Из-за таких, как вы люди нос из дома боятся высунуть и детей своих запугивают

Аноним 817: А Кировский- лояльный военкомат????

При чем здесь лояльность? Срочно нужен военник?

Как минимум дождитесь окончания текущей призывной кампании. Чтобы как бы чего не вышло впопыхах. В январе- феврале все вопросы зададите.

лэнка: Признали годным.Потом внимательно перечитали и исправили,на предыдущий диагноз.
Но со свято верующими в ....спорить не буду,пусть для вас будет враньё.Ничего же не случилось вокруг.

Быстро переобуваетесь, то чуть в Егоршино не отправили, то тут же перечитали и исправили. По дороге в Егоршино перечитали?

Аноним 489: Из-за таких, как вы люди нос из дома боятся высунуть и детей своих запугивают

Мой честно ходил три раза за военным билетом. На него на Вишневой три раза наорали.

Видимо придется делать доверенность и идти мне, орать на них, раз они только на этом языке понимают.

Аноним 817: Я сыну категорию Б делала

Просто ради интереса. Вы как ее делали?
Ну вот я столкнулась с тем, что мой сын сам везде ходил, в больницах договаривался, анализы сдавал…
Да, он попросил меня с ним сходить для подстраховки, там нужно было из-за обследования дату явки перенести. Я сходила, перенесли без проблем.
Но все он делал сам.
А вы то причем?

Лагерта: вы то причем?

ЯЖЕМАТЬ

Аноним 489: Быстро переобуваетесь, то чуть в Егоршино не отправили, то тут

Написала вкратце-чуть в егоршино-это значит признали годным.Когда позвонил маме и вернулся в кабинет -медицинскую карту перечитали.

Девочки, если у сына одна почка, я же могу не переживать? Сам в январе ходил в военкомат.
18 будет летом.
Военный билет когда надо получать?
Все вопросы в кучу, простите 🙈

Аноним 817: Собрали, все лето ходили с четкими инструкциями, у какого врача что просить, что сдавать, это все.

Ну вот на призывной медкомиссии и выдадут Акт обследования, с которым пойдете на подтверждение диагнозов в поликлинику, которая будет указана в Акте. И только на основании подписанного врачами Акта принимается решение , какая группа у призывника. У нас так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы