Есть кто-нить работающий в Кировском военкомате?

Аноним 817: Я с ним пойду,

Аноним 817: 20 лет

Мама дарахая...как же мой в 17 сам то ходил

Лагерта: вы то причем?

У нас все сложно было, переезд из города в город, полгода не могли дело передать, медкомиссию проходили в одном городе, билет получали уже в екб, нас с этим делом гоняли из города в город, потом в Чкаловский военкомат ходили раз 10, бр. У сына Аспергер, так что самому все это осилить было не вариант.

Сейчас у сына подруги Аспергера нет, очень даже самостоятельный успешный парень: но с ним я тоже пойду. На всякий случай.

Аноним 817, может не ходить,пока вас не вызовут.

Аноним 817: У сына Аспергер

Здравствуйте! Я понимаю, что было давно, но такой вопрос:
подскажите, пожалуйста, Вашему сыну по диагнозу "Аспергер" дали категорию В? Или по другому диагнозу?
У моего сына сейчас такой диагноз (синдром Аспергера), но я не знаю достоверно, достаточно ли одного этого диагноза для категории В. Можете поделиться, как у Вас было?

Аноним 398: У моего сына сейчас такой диагноз (синдром Аспергера), но я не знаю достоверно, достаточно ли одного этого диагноза для категории В. Можете поделиться, как у Вас было?

Вам нужно открыть расписание болезней на этот год, с которыми дают отсрочки и прочитать там. Все меняется каждый призыв

Аноним 817: А Кировский- лояльный военкомат????

Кировский - нет. Если есть родственники или квартира в Орджоникидзевском, пропишите временно сына туда

Лагерта: Вам нужно открыть расписание болезней на этот год, с которыми дают отсрочки и прочитать там. Все меняется каждый призыв

Скажите, пжл, на каком сайте это смотреть?

Аноним 67: Скажите, пжл, на каком сайте это смотреть?

Наберите в поисковике вам все выдаст он

У сына военник давно. Напишу его опыт. Когда сын принес выписку из карты, его направили из военкомата в поликлинику по адресу регистрации. Он там ни разу не был до этого. С рождения наблюдался платно и в поликлинике по месту жительства. Тем не менее, без их заключения дело не двигалось. Причем, в больнице спрашивали, как лечился, как назывались препараты, вплоть до того, как выглядели тюбики с мазью. Видимо, сверяли записи в карте и его рассказы.
Бегал он везде сам.
Когда в 16 ставили на учет, он проходил медкомиссию, говорил, что жалоб, в целом нет, Только вот язвы на коже. У него атопический дерматит. Ему тогда и сказали, что нужно будет принести документы, когда закончит учебу. Пока учился, никакие документы медицинские не смотрели, просто ставили отсрочку по учебе. А вот когда диплом получил, тогда уже все бумажки понадобились.
Военник тоже дали не сразу, несколько месяцев ждал. Потом сказали принести копию водительского удостоверения. Когда принес, выдали военный билет. Какая связь - не ясно. В билете никаких отметок нет. Специальность стоит по диплому.

Мне вот не понятно, если сразу ясно, что белобилетник ( зрение -7, -10). Акт из поликлиники есть.
И ещё школьник будет в 18 лет.
Когда выдадут билет?

Cabrita Blanca: И ещё школьник будет в 18 лет.
Когда выдадут билет?

После 18 лет. Будут новые медкомиссии и сбор документов уже у взрослых врачей,

Аноним 817: но с ним я тоже пойду. На всякий случай.

Вряд ли вас пустят. Он совершеннолетний, вы ему никто. Зависит конечно от настроения дежурного на входе. Но в целом, оснований вас пускать нет. Можно сделать доверенность ему на вас, тогда может чуть проще будет.

А вообще конечно время немного вы упустили. Очень здорово всю медицину проходить и делать все справки пока есть отсрочка по учёбе. Сейчас её нет, как я поняла. Это усложняет все в плане рисков. При этом идти в военкомат нужно в любом случае только в призыв и медкомиссии будут только в призыв.

Аноним 545: После 18 лет. Будут новые медкомиссии и сбор документов уже у взрослых врачей,

Мда...

Аноним 788: Далее на комиссию для определения группы годности.

Сыну в 16 лет выдали на дообследование направление. Сходил. Как на комиссию попадают для определения группы?

Аноним 788: Приписное выдают при первичной постановке на воинский учет в 16 (?) или 17 лет в военкомате по месту жительства.

Ничего не выдали, они от школы ходили. Может школа получила?

Спой Ламбаду Умоляю: мы полгода билет выцыганивали
даже подтвержденный не хотят отдавать

Получил?

Аноним 193: Может школа получила?

Нам дали на руки в 16 лет в марте 2024 , сказали с актом( по зрению дообследование) и приписным приходить в начале марта 25 года ( пойду с ним, ещё 17 лет будет)

Cabrita Blanca: Нам дали на руки в 16 лет в марте 2024 , сказали с актом( по зрению дообследование) и приписным приходить в начале марта 25 года ( пойду с ним, ещё 17 лет будет)

Не сказали когда подойти тоже. Странно. У нас Кировский военкомат, а у вас?

Аноним 193: Странно. У нас Кировский военкомат, а у вас?

Орджо

Аноним 193: Сыну в 16 лет выдали на дообследование направление. Сходил. Как на комиссию попадают для определения группы?

Когда дают бланк дообследования на нем или отдельно в повестке указанно когда явиться в военкомат. У нас было что-то около недели на дообследование. Акт обследования сама относила с сыном в военкомат, по правилам их больница должна отправлять, но это очень долго. Через несколько месяцев получил приписное с категорией В.
У кого не было вопросов по здоровью сразу получали приписное.

Аноним 193: Ничего не выдали, они от школы ходили. Может школа получила?

Позвоните в военкомат узнайте готово или нет приписное.

Аноним 193: Ничего не выдали, они от школы ходили. Может школа получила?

Должен был сам ЛИЧНО получить позже. Наши со школой ходили в январе на первичную постановку на учёт, за приписным им сказали приходить в в/к после 15 апреля. Ж/д район.

MashenkaS: Когда дают бланк дообследования на нем или отдельно в повестке указанно когда явиться в военкомат. У нас было что-то около недели на дообследование

У нас на акте написано явка с паспортом, приписным и актом март 2025, в приписном ещё более конкретно с 15 до 30 марта 2025 .

Получается на обследование дали год .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы