Есть кто-нить работающий в Кировском военкомате?

Аноним 817,

Решили вопрос? Что там сейчас в Кировском творится?

Надо оттуда как-то военный билет выцыганить. Два года ждем звонка.

Добрый день! Нам в школе выдали такой список для первичного посещения военкомата. Подскажите пожалуйста, кто знает, справки с места жительства, выписку из карты, фотографии, анализы, это действительно всё надо нести?

Аноним 939: Подскажите пожалуйста, кто знает, справки с места жительства, выписку из карты, фотографии, анализы, это действительно всё надо нести?

Если написано, то в чем проблема принести?

Аноним 420,
Разве характеристику сейчас просят? Мне кажется, что это устаревшее, то есть я сама должна писать характеристику своему ребёнку?

Аноним 939: это действительно всё надо нести?

Думаете, они пошутили?

Аноним 939: Разве характеристику сейчас просят? Мне кажется, что это устаревшее, то есть я сама должна писать характеристику своему ребёнку?

Характеристику учебное заведение пишет. Без неё не отдавали приписное.

Аноним 545: Но по закону, если есть доверенность, юристы ходят с призывниками.

Поделитесь контактами, кто имел опыт пожалуйста. Можно в личку.

Аноним 939: выписку из карты

моему в колледже выдали примерно такой же список, пойдет в январе, готовлю бумажки. Спросила у нашего педиатра про выписку, она сказала, что ничего не нужно, они все предоставят по запросу военкомата. Но у него нет диагнозов кроме сколиоза 1 степени. Если были бы диагнозы, то взяла бы сама выписки и справки.
Увидела у вас еще про анализы написано и про флюрографию, у меня нет такого в перечне, тоже Чкаловский военкомат

Девочки, храните приписное, морока, чтобы его восстановить. В личном деле есть подпись ребенка, что он получил или приписное лежит в деле.
Я удивляюсь, как в колледже отучился без приписного, с этим сейчас строго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы