Есть кто-нить работающий в Кировском военкомате?

Cabrita Blanca: Получается на обследование дали год .

Не на обследование. До 18 лет первичный учет и визит раз в год для всех.

Если есть диагнозы надо быть на диспансерном учете , чтобы все было актуально. Комиссия о присвоении категории годности в любом случае после 18 лет.

Аноним 398: диагнозу "Аспергер"

Такого диагноза как диагноза не было, сейчас- не знаю. Получали по "ДЦП", под который нам свели наш диагноз.
Так что наш опыт вам ничем не поможет.

лэнка: может не ходить,пока вас не вызовут. сейчас есть семь пудов свежих обследований, на которые мы потратили прорву денег и времени. Потом придется все заново делать.

Вот и не знаем, что делать- сидеть или идти сдаваться.

ЭлинаH: Кировский - нет

В чем это выражается?

Аноним 545: Вряд ли вас пустят. Он совершеннолетний, вы ему никто.

Он совершеннолетний, сам может выбрать кого угодно с собой ходить. Неправильная линия рассуждения?

Все таки: есть кто нить работающий в Кировском военкомате? Расскажите про отношение к парням и внутреннюю кухню?

Cabrita Blanca: У нас на акте написано явка с паспортом, приписным и актом март 2025, в приписном ещё более конкретно с 15 до 30 марта 2025 .
Получается на обследование дали год .

В приписном же предварительная годность уже есть.

MashenkaS: В приписном же предварительная годность уже есть.

Все пролистала , нету никакой буквы годности

Есть запись" ограниченно годен"

Это видимо категория В

А где то можно посмотреть набранный сейчас % от запланированных 133 тыс человек на этот призыв?

Аноним 817: Хэлп: есть кто нить работающий в Кировском военкомате? Расскажите про отношение к парням и внутреннюю кухню?

Никто ничего не расскажет.

Еще раз, ждите окончания призыва и топайте в январе со своими вопросами, в межпризывный период.

Что будет сейчас никто не знает. И им сейчас не до вас.

Или в рулетку сыграть хотите?

Аноним 817: Он совершеннолетний, сам может выбрать кого угодно с собой ходить. Неправильная линия рассуждения?

Так это не работает. Скорее наоборот. Если совершеннолетний, то может сам представлять свои интересы. Но по закону, если есть доверенность, юристы ходят с призывниками. По крайней мере я в нашем военкомате пробивалась с трудом и скандалом вместе с сыном. Пустили, так как я была крайне настойчива. Одна я там спокойно прохожу, кстати.
Когда на первичный учёт становился и был несовершеннолетним, там вообще вопросов не было. Я законный представитель ходила с ним вместе.

А что за доверенность , что он разрешает представлять интересы родителю? Как спокойно проходить вместе с ним когда уже 18 лет?

Аноним 655: т

у нотариуса нужно сделать доверенность на представление интересов. я все вот никак не сделаю, а надо бы.

Аноним 817: Все таки: есть кто нить работающий в Кировском военкомате? Расскажите про отношение к парням и внутреннюю кухню?

НУ что Вы как маленькая. никто вам здесь ничего не напишет. Сделайте доверенность на Вас у нотариуса и сидите дома до февраля.
Зачем ему вообще это военный билет понадобился? нет работ где устроиться можно без него?

Аноним 817: Хэлп: есть кто нить работающий в Кировском военкомате? Расскажите про отношение к парням и внутреннюю кухню?

Да нет никакой внутренней кухни. В любом военкомате одинаковый порядок.
Парень приносит с собой медицинские документы. Если хотя бы в одном из них есть диагноз, с которым ему светит категория В, Г или Д, то местный врач ему выдаст направление в одну из поликлиник, с которой работает военкомат. Дальше вы приходите с направлением в поликлинику, там вас обследуют как им нужно, дальше они сами отправят в военкомат результат. Если диагноз подтвердился - то выдадут военник с соответствующей категорией через какое-то время. Не подтвердился - к призыву годен. Сам военкомат тут будет вообще ни при чём.
Поэтому ваши текущие медицинские заключения очень нужны, т.к. без них врач может сказать не выпендриваться, и сразу поставит отметку годен. Но эти заключения не будут основанием для выдачи категории сразу.

Девушки, может кто в этой теме подскажет. Сын прописан в квартире бабушки, живет с нами, квартиры рядом, военкомат один, поэтому переписывать не стали. Нашла там повестку, просрочили явку. Сын учится очно. Подойти теперь со справкой можно в любой день или нужно им звонить, объяснять что поздно увидели повестку?

Аноним 479,

Вы ее вообще не получали. Даже, если сын учится очно, зачем бежать впереди паровоза.

*Все анонимы👀*,

Ааа, так то да, наверное логично. Просто пришли и отдали справку?

Аноним 655: А что за доверенность , что он разрешает представлять интересы родителю? Как спокойно проходить вместе с ним когда уже 18 лет?

Доверенность сделать у нотариуса. Нужно либо поискать в интернете форму, либо там спросить. Чтобы было перечислено какие интересы вы можете представлять. Но у нас была сложность. Мы сделали доверенность. Но в нашем военкомате она не понравилась. Сказали добавить перечисление всего того, что я могу делать за него. Нотариус сказал, что это полный бред. Но пришлось ещё раз идти и ещё раз платить и делать новую. Так как это было для нас важно.

*Все анонимы👀*: Вы ее вообще не получали

Конечно. Доверенность почтовом ящике не считается врученной. Вашей ответственности здесь никакой. Но есть то, что нужно самим как будто бы идти в военкомат 18 лет. Но это уже другая история. Мало кто ходит.

Что конкретно должно быть в доверенности, можете написать. Я пойду с ребёнком в военкомат и с ним спокойно хочу проходить в кабинет .Буду слушать что спрашивают , если затрудняется в ответе подскажу, что нужно ответить( названия препарата который принимает при астме) и предоставлю нужные выписки из поликлиники. Что должно быть прописано в доверенности. ?

О как интересно, тема то Хэппи кет. А что, у таких людей дети служить не желают? Как так? А куда же делась ваша позиция вдруг? Опять очередные теоретики на амбразуре оказались, которые своих деток всячески отмазывают, а чужие то пусть идут конечно ...

Аноним 817: нас с этим делом гоняли из города в город, потом в Чкаловский военкомат ходили раз 10, бр. У сына Аспергер, так что самому все это осилить было не вариант.

Уши то вылезли...

Аноним 835,

1. Это не мой ребенок. Я им просто занимаюсь, потому что больше некому. И таких детей в моей жизни несколько. 2. Моя позиция- это моя позиция, и она всю жизнь поддерживается делами. 3. Поразительные люди, у вас нет своей жизни, кроме как копаться в чужих? 4. В теме и на форуме не бываю. Некогда. Не старайтесь высасывать из пальца инсинуации.

Аноним 835: Уши то вылезли...

А у вас что вылезло????
Дно из под дна.
Диагнозы детей помнить и попрекать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы