Куда можно отправить фото автохама?

Вот что в голове у людей? Я припарковалОся, и пусть весь мир подождёт. Это перед 35 гимназией.
Причём в радиусе 200 метров мест полно.

в гиббд

Фото с разных сторон, чтобы было видно правонарушение, и отправляете обращение в ГИБДД привлечь к ответственности.

Только в ГИБДД лично надо обращаться. По фото они не выписывают штрафы. Мне так отвечали после обращения

белая река: Никуда, может сломался. Спокойнее надо быть

в гибдд. На сайте есть вкладка-прием обращений. Я так одного отучила парковаться посреди единственного выезда из двора. Встанет перед своим подъездом и уйдет, а остальные 4 подъезда выехать не могут.С первого обращения в гибдд понял прекрасно.

Victorya: Только в ГИБДД лично надо обращаться. По фото они не выписывают штрафы. Мне так отвечали после обращения

меня после обращения вызывали для дачи показаний потому что типо фото с телефона без опроса не могут являться доказательством или что то типо того.
Я была в таком негодовании - что даже ездила)).

В корзину

белая река,

Не, я видела, как он приехал, припарковался и пошёл ребёнка из школы забирать.
А если сломался, то знак ставить надо вообще-то.

Аноним 187: Не, я видела, как он приехал, припарковался и пошёл ребёнка из школы забирать.

Ну так заберет и уедет. Вам чем помешал то?

белая река: Никуда, может сломался. Спокойнее надо быть
модератору

Для этого есть знак аварийной остановки и спецсигнал. Не знали?

Аноним 187: Это перед 35 гимназией.

У 108 и 43 школ точно такая же картина утром днем и вечером. Жуть как бесит. Всем же надо своих корзиночек высадить/забрать прям с крыльца

белая река: И привычка стучать, плохая привычка.

Тут не стучать, а проучить. Ведь на самом деле у нас очень много таких автохамов развелось.
Считаю, автор, все правильно хочет сделать.
Если получится - отпишитесь потом. Хоть знать, стоит вот так обращаться ?

в кедах: меня после обращения вызывали для дачи показаний потому что типо фото с телефона без опроса не могут являться доказательством или что то типо того

Да, аналогично. Только решила вопрос иначе - добилась бетонных кругляшей, теперь не паркуются, где не надо)

белая река: И привычка стучать, плохая привычка.

Это все до случая, пока лично вас не коснулось. У меня подруга рожала и не смогла выехать на своей машине - тоже такой умник закрыл.
Это не совесть. Это закон. И его необходимо соблюдать. Как и многие другие.

112 позвоните эвакуатор пришлют

Ветер в голове: У 108 и 43 школ точно такая же картина утром днем и вечером. Жуть как бесит. Всем же надо своих корзиночек высадить/забрать прям с крыльца

Там не у крыльца, а с обеих сторон дороги встают.
И одно когда высадить, и другое когда встанут машину оставят и лично идут провожать

Аноним 656: Ну так заберет и уедет. Вам чем помешал то?

Так проехать можно только с мылом, и на небольшой машине. Газель уже не проедет. Скорая, например.

Аноним 187,

Всех не накажешь, таких идиотов полно. Кто перегораживает выезд, проезд, встают и вторым и даже третьим рядом.

белая река,

Судя по фото, машина на встречке стоит, там двухстороннее движение

Я писала на сайт ГИБДД , прикладывала фото, указала место и время. Пришёл ответ, что произведение проверка, мои данные подтвердились, правонарушителю будут применены меры

Аноним 187: Так проехать можно только с мылом, и на небольшой машине. Газель уже не проедет. Скорая, например

Я все понимаю. Но вы сколько времени там провели? Засекли от и до, сколько он там стоял, сколько машин не смогли проехать?
Я просто свои нервы больше ценю, чем желание добиться справедливости во что бы то ни стало.
Такие ситуации постоянно, на всех заявлений не напишешь, к тому же он сел и уехал, а вам бегать заявление подавать, доказательства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы