У кого нет детей и мужа после 35 лет

Аноним 780,
я бы так и отвечала: Никому накер не сдалась

Если вам не пофиг, то и на вопросы будет не пофиг. Но них можно научиться отвечать. Хоть в шутку про "если у вас тикает, то вам к врачу". Можно серьезно: на бестактные вопросы я не отвечаю. Можно грубо: это вас не касается.
А так, я б к хорошему психологу пошла на эту тему. Есть одна знакомая хорошая. Там травматика. Она бессознательно выбирает мужчин, с которыми точно не получится. С этим только в терапию. Да, деньги. Но хорошая жизнь того стоит.

Аноним 474: многие из них действительно ну специфичные люди

А замужних с детьми специфичных не бывает? Еще какие! Порой думаешь, как она вообще с мужем живет и детей воспитывает. Человек-он какой есть, такой и есть, хоть с мужем, хоть с детьми, хоть без.

Честно, смотрю на 30-35+ незамужних коллег, кто плачется, что замуж не за кого выходить и не от кого рожать - там реально такие уже требования к мужикам, что им не найти никого. Очень высокие. И я этих женщин с одной стороны понимаю. У них к этому возрасту неплохие должности, хорошая зарплата, почти у каждой своя личная квартира, в анамнезе путешествия, хорошее образование и тд. И все они хотят мужчину «круче» себя. А где такие свободные мужики 35+?
Ну вот мой муж такой, например. Но мы с ним по студенческой дурости поженились в 22 года, и он теперь занят мной😀 учились, путешествовали, росли в карьере, он степень получал - это уже мы все вместе. Раньше я думала, что рановато замуж вышла. А сейчас думаю - в самый раз.

Смотрю на свою племяшку, ей 32. Давно живет с неплохим парнем, но не женятся и детей не рожают. Потому что сначала он был ей не очень хорош, он ей предлагал, но она не была уверена, что это ее «окончательный вариант», считала, что «получше найдет». Потом она захотела купить квартиру «только на себя», купила. И потом ей резко стало надо ребёнка и замуж, а парень начал говорить, что ему и без штампа не плохо, «ведь ты же сама раньше говорила, что без штампа нам хорошо?». Сейчас у нее «таракан», что детей она хочет только в браке, а он не женится. Тем не менее живут вместе, не расходятся. В качестве ребёнка у них кот (таскают на прививки, покупают одежду и тд…). Вот сколько еще они так проваландаются, хз. И вроде хорошая она девчонка, но гонору столько - что ей точно не найти «принца».

Аноним 370: Может с головой что ни так?

Всё нормально у неё с головой. Поразумней будет многих. Отличный собеседник, причём с отличным чувством юмора, с ней всегда комфортно, весело.
Не нужет ей рядом мужчина и всё не более того. Не всем же под одну копирку жить.

Аноним 430: Это ваш выбор конечно,мой.
У меня бесплодие,беременностей не было. Делать эко, живя в съемной квартире несколько безответственно по моему. Свою квартиру купили 2 года назад, но ипотека полностью на мне. А заработать и на жизнь и на ипотеку сидя в декрете, я вряд ли смогу.
Но это все конечно же отговорки,да? Даст бог зайку даст и лужайку?
Что вы вобще о моей жизни знаете чтобы хоть о чем то судить

Аноним 569: В 2010 году с зарплатой 20-25 тыс можно было спокойно жить, и иметь фин. подушку безопасности. И рожать спокойно.

Да нет, это все равно немного было. Только если жилье свое - может более менее эта сумма была на 1 человека.

Ленивая мама: Отвечайте: отлично, что ты заговорил об этом, я как раз недавно решила, что мне пора бы выйти замуж. Познакомь меня с достойным мужчиной. И дальше вопрошающие или задумаются кто из их знакомых может подойти Вам в качестве мужа или второй раз уже не спросят никогда.

Это ответ для уверенных в себе девушек, а автору легче обидеться и страдать.

Аноним 561: Ну вот мой муж такой, например. Но мы с ним по студенческой дурости поженились в 22 года, и он теперь занят мной😀 учились, путешествовали, росли в карьере, он степень получал - это уже мы все вместе. Раньше я думала, что рановато замуж вышла. А сейчас думаю - в самый раз.

Смотрю на свою племяшку, ей 32. Давно живет с неплохим парнем, но не женятся и детей не рожают. Потому что сначала он был ей не очень хорош, он вроде как ей предлагал, но она не была уверена, что это ее «окончательный вариант», считала, что «получше найдет». Потом она захотела купить квартиру «только на себя», купила. И потом ей резко стало надо ребёнка и замуж, а парень начал говорить, что ему и без штампа не плохо, «ведь ты же сама раньше говорила, что без штампа нам хорошо?». Сейчас у нее «таракан», что детей она хочет только в браке, а он не женится. Тем не менее живут вместе, не расходятся. В качестве ребёнка у них кот (таскают на прививки, покупают одежду и тд…). Вот сколько еще они так проваландаются, хз. И вроде хорошая она девчонка, но гонору столько - что ей точно не найти «принца».

Мерзко вас читать, плюнула бы в сторону такой тетушки-доброхотки. Ваша племяшка живет с ненадежным мужиком, все сама-сама, и уже припекает ей родить, а не от кого, и считает свой чемодан без ручки последним шансом. Вот и вся история. А вы приосанились на этом фоне своей историей, где вы были любимы, и получали максимальную поддержку в браке

Автор, скажу вам так: люди кожей чувствуют чужие слабости, и начинают в них бить. Просто потому что можно, просто потому что хотят снять внутренюю тревожность, путем превосходства над вами, по допустим вот этому признаку: мужность и детность. То, что вам не комфортно без мужа и детей у вас на лице написано, и это на самом деле не то, чтобы плохо, это как есть. Что бы я отвечала на вопросы? Да ничего бы не ответила. Задумчиво бы посмотрела на вопрошающего и отошла бы подальше.

Автор: Бывшая коллега детей терпеть не может,а беременных вообще называет …ммм не очень

Пусть свою маму так назовёт. Которая была ею беременная.
Психотерапевт не помешает этой мадам.

Аноним 780: очень задевают эти бесконечные и бестактные вопросы "А почему детей нет","А где муж", "А когда замуж выйдешь..а часики тикают " и т.д.

От хамских вопросов не спасут ни дети, ни целый гарем из мужей. "У тебя двое детей? А когда за третьим? Часики-то тикают..." "А почему ты такого лоха выбрала в мужья?"
Только умение расставлять границы

Тайна, покрытая мраком,
Мне как-то сказали: один ребенок - не ребенок

Очень неприятно было

У меня подруга не хочет мужа и детей и если её спрашивают, то она смотрит на вопрошающего как на умалишенного. Не хамит, но вот это нежелание и уверенность в ней сразу чувствуются. Второй раз её не разу не спрашивали))

mandarin83: Мне как-то сказали: один ребенок - не ребенок

Очень неприятно было

А что тут неприятного? ну сказали и сказали, я бы даже в голову не взяла бы такое.

Аноним 780: коллеги любят спрашивать и если знакомых встречаю на улице

меняйте знакомых.
какие-то они у вас бестактные или глупые, может одно и тоже

Лагерта: А что ту неприятного? ну сказали и сказали, я бы даже в голову не взяла бы такое.

может в этого ребенка столько вложено, что и 10ым хватило б с лишкой.
ну и да, кому 1 много и его такое отношение окружающих оскорбляет. Типо слабак или недородитель, что ли?

Аноним 801: его такое отношение окружающих оскорбляет. Типо слабак или недородитель, что ли?

Вот честное слово, никогда в голове такого не было, один и один.
Если что-то задевает, значит это больное место, тут не с окружающими надо бороться, а с собой разбираться.

mandarin83: Мне как-то сказали: один ребенок - не ребенок

Ну так и отвечайте, что это у вас один не ребенок, а у меня очень даже ребенок. Старшему своему ребенку пусть рассказывют, что он не ребенок.
Я на такие выс...еры всегда говорю, что я себе родила столько, сколько хотела, а вы себе можете рожать сколько вам хочется, я разрешаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы