У кого нет детей и мужа после 35 лет

На такие наглые бестактные вопросы нужно отвечать так же нагло: да, Маша, как хорошо , что ты заметила, что я не замужем, и детей нет, я вот думаю, чего - то мне не хватает, тут ты такая умная мне подсказала. Если ты такая умная, может скажешь за кого выходить?

Аноним 956,

Можно сказать: слушай, а точно, познакомь меня с кем-нибудь. А то у меня не получается,

Аноним 243,

А что бестатктного в вопросах о личной жизни? Потому что личная жизнь поэтому и личная, что бы не совать свой нос посторонним. Это все равно, что спрашивать: а у тебя когда был секс, а с кем, а сколько времени... И как все прошло?

Долорес Клейборн,

Тогда начнется игра в сваху. Может не совсем адекватная.

Аноним 495: Мои родители абьюзят меня словами"у твоего брата четверо детей,а у тебя всего один."

Так верните им, что у них тоже не четверо
И потом, строго говоря, брат ни одного по факту сам не родил

ой, ну че других слушать?
один ребенок- не ребенок,
два однополых - надо мальчика/девочку/когда "за третьим"?
третьего родишь - ну канеееешна, нарожали за пособия.
люди просто так говорят, не надо смысл вкладывать в это

Автора просто триггерит эта ситуация. Было бы все равно, так бы не реагировала на бестактные высказывания.
Так и говорите тогда, тема болезненная, не хочу на эту тему общаться

Яблоко: люди просто так говорят, не надо смысл вкладывать в это

Конечно. Им пофигу есть у вас муж/ дети
Просто надо же о чем то спросить

Аноним 495: Мои родители абьюзят меня словами"у твоего брата четверо детей,а у

А у брата от одной жены дети? А то мужчины любят хвалиться детьми, а потом оказывается эти 4ро от трёх жён

да,странно до 35 никого не найти и не родить....

Всегда думаю, что не так с этими женщинами, которые после 30 не замужем и без детей? Либо страшные как жизнь зэка, либо характер мигерный, либо все одновременно. Вслух, конечно не спрашиваю, но дружить с такой девой не буду точно.

Аноним 836: Всегда думаю, что не так с этими женщинами, которые после 30 не замужем и без детей? Либо страшные как жизнь зэка, либо характер мигерный, либо все одновременно. Вслух, конечно не спрашиваю, но дружить с такой девой не буду точно.

Я такую знаю, правда замуж она вышла в 33 с божьей помощью.
Внешность на любителя, как у всех, не модель по фигуре, характер-вот тут затык, с ней никто не мог жить больше 6 месяцев, она душила заботой, сразу проваливалась в жизнь мужика, этакая мама.
А с мамами жить не каждый готов, когда нашла такого-вуаля, все сошлось, ребенка родили, все как у всех.
А дружить да, с ней невозможно, она всех отшила, не дай бог уведут яхонта))

Аноним 414: Ваша племяшка живет с ненадежным мужиком

Да нормальный там парень, много раз были у нас в гостях. И сам ей предлагал замуж сначала. Она сама не согласилась, так как кроме него у нее еще кавалеры были на примете (богаче, круче). Но они ей ни жить, ни замуж не предлагали. Она с этим сошлась и жить начала. Что мне кажется ошибкой! - если не уверена сразу, ищешь другого - то и не надо вместе жить, съезжаться. По итогу когда он ее замуж звал - она не хотела. А сейчас она хочет - а он не очень, типа и без штампа же все хорошо… я парня не оправдываю, но ведь и покупка квартиры шла при нем на его глазах «только на себя, чтобы больше никому не досталось» - ну не знаю, это кроилово какое-то, которое как известно всегда ведет к «попадалову». Человек же видит, что женщина тебя рассматривает исключительно как «временный вариант»((((
Воистину, лучше выходить замуж/жениться молодыми и одинаково бедными…

Аноним 561: покупка квартиры шла при нем на его глазах «только на себя, чтобы больше никому не досталось»

Ну и молодец племяшка. Мужик приходит и уходит, а квартира остается.
По факту, у нее есть и мужчина, и квартира. Это лучше, чем невнятный муж и отсутствие квартиры.

Аноним 836, сначала училась . Аттестат, медаль. Институт, красный диплом . Не специально, так получилось, просто интересно учиться. Сейчас работа доктором, педиатр+ ординатура. На работе круглые сутки. Дети, мамы. 28 лет. Тихая, домашняя, спокойная.

kapачка: эти дамы все эгоистки, живут только собой любимой

Зайдите-ка в вашу тему про работу и перечитайте там себя. Вам бы тоже не помешало немного у этих дам поучиться.

Аноним 514: Ну и молодец племяшка. Мужик приходит и уходит, а квартира остается.
По факту, у нее есть и мужчина, и квартира. Это лучше, чем невнятный муж и отсутствие квартиры.

Я с Вами согласна. И я бы спокойно рожала в ее ситуации, тем более мужчина не против и запишет ребёнка на себя.
Но ей принципиально стало официально замуж сначала. После того, как она ему отказывала и держала в качестве «запасного» несколько лет.

Аноним 492,

Серая мышь?

Аноним 492: сначала училась . Аттестат, медаль. Институт, красный диплом . Не специально, так получилось, просто интересно учиться. Сейчас работа доктором, педиатр+ ординатура. На работе круглые сутки. Дети, мамы

Иииии? В нашей группе с теми же исходными замуж вышли все до 30 точно. Некоторые дважды. Одна из них сейчас главный врач в области.

Даже боюсь задавать такие вопросы в 35 то лет. В основном, нет детей и мужа не от хорошей жизни, а потому что не нашла или потому что не смогла забеременеть. Захотят, сами расскажут.

Аноним 283,
Из того, что рассказали, ревете, потому что вы не хотите, чтобы было так, как сложилось сейчас. Вы не приняли ситуацию. А если смотреть со стороны, то сами себе сделали все это. Я бы на вашем месте все сделала, что бы родить. Вы выбрали другое и этим не довольны, так и будете реветь от подобных «наездов». Люди не понимают, что делают больно другим подобными рассказами и вопросами, а с другой стороны если у вас есть шанс, почему вы его отложили/запрятали/ уходите от этого шанса? Можете не отвечать. Это я картину со стороны отписала, потому что именно на вашем месте побывала моя подруга, которая совершенно в плачевном положении в плане денег со втрой попытки ЭКО забеременела, она хотела ребенка и она отважилась на этот шаг.

А вообще в первый раз выходить замуж надо по глупости, слету. Иначе как займешься аналитикой, не имея опыта - тут сразу и сказке конец)) мужа потом поменять можно, если что. Дети, конечно, дело личное, но одного точно надо иметь, мало ли - пригодится. Совсем одной по жизни идти - как новогодней елкой посреди летнего двора стоять. Оригинально, но некомфортно. Но можно, да.

Аноним 807: Когда ты не замужем весь мир похож на шведский стол"

Поверьте, про вас думают точно так же

Аноним 780: У кого нет детей и мужа после 35 лет

полно таких на работе и в знакомых ...
Все колкие на язык. Палец в рот не клади, огрызаются.

Аноним 780: очень задевают эти бесконечные и бестактные вопросы

Наши научились огрызаться поэтому у них нет "бесконечных" вопросов.

Зато от них бесконечные вопросы каждое утро "Ну, как у тебя дела? Что у тебя новенького?"
(скучно им дома сидеть одной с 4 кошками и без телевизор, без компа )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы