У кого нет детей и мужа после 35 лет

Аноним 836,
Ну пусть серая мышь.

После 40 уже отстанут. Ко мне тоже так лезли, я родила в 38, потом начали спрашивать чего я не работаю, когда сыну полтора года исполнилось.

Аноним 168: находятся в поиске партнера, готового взять на себя финансовые обязательства.

Ну это же жесть.

НаталЪя,

Аноним 836,

Кто эти женщины, которые хейтят других женщин, за то, что они не вышли замуж? Одной странно, другая оскорбляет. Зачем этот негатив в адрес других женщин, о которых вы ничего не знайте?

У меня есть знакомая с прошлых работ.
Ей 48 лет, год назад родила первого ребенка, для себя, не замужем, с мужчинами не сложилось.
Счастлива, аж светится.
Замуж-не признак ничего вообще.

kapачка: А эти дамы все эгоистки, живут только собой любимой

Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Аноним 623: А вообще в первый раз выходить замуж надо по глупости, слету

Да!

У меня никого, даже после 40....и не было...иногда загоняюсь , но в целом ну что поделать ,есть ,как есть принимаем и ,живём дальше.

Никогда не задам вопроса в лоб этой женщине.
Тк меня донимали некоторые.когда я вышла замуж и не рожала сразу . чё нет детей?через год .
Есть родсвеница за 30 не была замужем детей нет
Ну нет и нет .не спрашиваю
Обсудила правда это с другой родственницей.когда та сказала что она не родит.
Может что знает : что know: не стала допытываться

Аноним 343: "Ну, как у тебя дела? Что у тебя новенького?"

Есть такие и замужние.

Аноним 343: Все колкие на язык. Палец в рот не клади, огрызаются.

То же самое. Знаю даму, дважды замужем была. Наглющая, не работает, на мужа орет постоянно. С людьми доброжелательный прикидывается, но не со всеми. От которых пользу может извечь, тем старается понравится, а с другими - хамка.

Так что это у всех

Аноним 836: Вслух, конечно не спрашиваю, но дружить с такой девой не

И не дай бог такую осуждающую и мыслящую стереотипами "подругу" кому-то.

Я вышла замуж в 23. Родила в 30. В течение всех этих семи лет не то что знакомые, а даже родители ни разу не спросили меня, почему я не рожаю или когда уже рожу. Что со мной не так???

Аноним 561: Что со мной не так

Мне тоже никогда не говорят, когда за третьим или когда за девочкой

Я замуж вышла в 32 и родила. Развелась , когда ребёнку полгода было. Вопросы пока отпали. Следующий видимо будет-когда второй раз замуж😅Но у меня нет времени на мужиков, а главное замуж я больше не хочу.

НаталЪя: да,странно до 35 никого не найти и не родить....

Найти абы кого и родить можно. Но зачем?)
Аааа, чтобы сказали "выскочила за кого попало, лишь бы замуж!!!"

Долорес Клейборн: когда за третьим или когда за девочкой

А меня всегда спрашивают, вы же девочку хотели? Ну теперь то точно девочка будет!
С чего взяли, непонятно.

Аноним 561: И сам ей предлагал замуж сначала

Кстати, только что прочитала рассказ Чехова «Ионыч», и подумала : если позвали замуж и кандидат неплохой, надо идти

Всегда рожают для себя. Одного ребёнка любая женщина вырастит. Надо рожать!

Аноним 780: а если не станет?

Значит вас саму эта тема беспокоит. Если бы не беспокоила, то и на вопросы было бы всё равно.

Долорес Клейборн: Мне тоже никогда не говорят, когда за третьим или когда за девочкой

Зачем вы второго рожали? судя по всему, с мужем не так чтобы и любовь была, свекровь тоже не подарок, жить негде было, и для чего?

Аноним 780: это только ваше мнение
и это не значит,что оно правильное

Автор, а это Ваше мнение, и тоже не значит, что оно правильное
Кто жить без ребенка не может, тот рожает в любых условиях.
А кому только кажется, что ребенок нужен, тот не рожает, находя отговорки.
Все просто.

Аноним 343,

Именно так 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы