Оплата по qr в транспорте

Напишите, пожалуйста, кто платит по коду за проезд в от, работает у вас оплата? Со вчерашнего дня не могу оплатить, пишет: что то пошло не так, попробуйте позже. Куда можно обратиться с вопросом?

У меня всё работало вчера,сегодня в трамваях.

У меня все срабатывало и вчера, и сегодня

marinaiva,
Все работает

Бывает на отдельных трамваях не работает иногда

А в чем может быть причина? Октябрь, ноябрь все работало.
Надежда,

Аноним 938,

Аноним 786,

marinaiva: А в чем может быть причина?

хз
У меня за все время оплаты куракодами один раз только не сработала оплата. Никуда не обращалась, само к вечеру прошло

Надежда,

А вы как считываете код? Я через приложение, может быть оно сломалось.

В шайтан-богданах часто код не работает, в больших автобусах все нормально

Аноним 254,

На трамваях езжу. Не было проблем. Утром женщина рядом тоже не смогла считать, поэтому я подумала, что на стороне сервиса проблема. Сейчас поехала, опять не работает. Вот решила на форуме спросить.

Попробуйте приложить включенный телефон, по метке также ссылка считается. Когда по фото не читался код, делала так

marinaiva,

Вчера ездила, всё работало

marinaiva: А вы как считываете код?

Я через NFC

Сегодня все оплачивали. Не я, но пассажиры рядом со мной ехавшие. Все у них получалось

Все работает..автобусы, трамваи и троллейбусы

Трамваи. Все работает на разных маршрутах

marinaiva: На трамваях езжу. Не было проблем. Утром женщина рядом тоже не смогла считать,

Утром проехала на 2, 18, 6 и 19 маршрутах. Везде без проблем оплатила куаром

утром ехала в трамвае, оплатила без проблем.
сын часто жалуется на ошибки при оплате куаркодом.

marinaiva: . Сейчас поехала, опять не работает.

Да, у меня также со вчерашнего вечера. Через приложение ни через куар-код, ни через nfc не получается. Пишет - что-то пошло не так.
А вот через приложение банка втб код ссчитался и оплата прошла.

Все работало и вчера, и сегодня. С NFC, в трамваях.

А подскажите, айфоном можно оплатить по куар- коду? А то приложение сбера не работает на айфоне, а код перенаправляет именно в старое приложение Сбербанка. У меня сейчас на тел веб-версия сбера.
Выкинуть уже айфон видимо нужно или купить машину))) как то все проблематично стало…

КотКрош: С NFC

Девочки, а как с nfs сканировать QR код? Это же модуль в телефоне? Или нет..

сегодня в 21м трамвае по приложению СБП qr-код не считывался, но считался по приложению Сбера.

Mushka4ka: с nfs сканировать QR код?

Через приложения Ваших банков (я через Сбербанк иногда) или приложение Системы Быстрых Платежей. В приложение заходите, наводите сканер приложения на qr-код, и дальше по подсказкам.

Там в одном окошке если не работает,то
в соседнем окошке куар работает.А так один раз только не сработало у меня.

В 83 автобусе qr- код фиг найдешь.
На окнах нет, на дверях нет.
А где есть? А есть табличкой у кондуктора на шее, надо предметно спрашивать. Но кондуктор очень громко и очень недовольно закатывает глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы