Оплата по qr в транспорте

Mushka4ka,
Я просто прикладываю телефон, не считывая куаркод. NFC включено. Он срабатывает и перекидывает в приложение банка

marinaiva,

Mushka4ka,

Всё работает.. Включаю Nfc, прикладываю телефон на пару секунд, он сам спрашивает в каком браузере открыть, потом в приложение перехожу, оплачиваю

Стихнет голос Вечных войн: В приложение заходите, наводите сканер приложения на qr-код

Так это же не через nfs., А через сканер

Анонимка: Включаю Nfc, прикладываю телефон на пару секунд,

Поикладываете к qr коду на стекле? Или к терминалу оплаты?

Девочки, или я отстала от жизни или вы путаете. Nfs это система в телефоне, позволяющая оплачивать покупки телефоном, не доставая карту. Оплата происходит как при оплате картой, а не сбп.
Оплата по qr коду это телефоном нужно отсканировать код через приложение банка или встроенным сканером. Оплата через СБП

Вечером ехала на 47 автобусе, первый раз за все время не сработал куаркод. Причем, утром тоже ехала на другом 47, все прекрасно сработало. До этого всегда срабатывал, сканирую через камеру. Может такое быть, что в автобусе что -то сделали? У других тоже не получалось оплатить. Кондуктор орала как ненормальная, что это с телефоном проблемы.

Девочки, а вам не страшно оплачивать так?
Недавно здесь тема была, что деньги с карты исчезли после оплаты по QR коду. Автор темы обещала написать продолжение
Я оплачивала одно время, а после той темы перестала, страшно.

Со вчерашнего дня тоже не могу оплатить через приложение СБПэй проезд, пишет какая-то ошибка. И в троллейбусе 37, и сегодня в трамвае 16 и в автобусе 70 ,нигде не дают оплатить, выдает ошибку. Расстроилась.думала у меня приложение тупит. Хотя другие рядом оплачивали. Оказывается не у меня одной так. Причем через это приложение оплатила сейчас продукты в 5-ке норм, оплата прошла. А проезд не получается в транспорте

Аноним 775: Девочки, а вам не страшно оплачивать так?

У меня для оплаты в от карта уралочка подключена, на ней не бывает больше 1000 рублей.

Mushka4ka: Поикладываете к qr коду на стекле? Или к терминалу оплаты?

К табличке с кодом..

marinaiva: На трамваях езжу.

Сегодня два раза ехала в трамвае - оба раза оплатила через приложение по qr коду.

Оплачиваю с помощью NFC, просто прикладываю разблокированный телефон к стикеру с кодом, выходит ссылка на сайт для оплаты (открывается в браузере) и далее уже оттуда в приложение банка.
Пользуюсь каждый будний день (троллейбус), только один раз было "сервис временно недоступен".

Chouchou: Это не автор темы, я писала

Спасибо за ответ. Ужасно все это. Стараюсь теперь не оплачивать QR кодом

marinaiva: меня для оплаты в от карта уралочка подключена, на ней не бывает больше 1000 рублей.

Там кредит взяли

Chouchou: Всплыл таки кредит на 2,4 млн

Офигеть. А как узнали в итоге о кредите?

Chouchou: через информацию единого кредитного бюро на 2,4, уже выданный

Ясно. Беда с этой цифровизацией. Никакой защиты данных.

Пойду тоже госуслуги проверю.

Аноним 570: Оплачиваю с помощью NFC, просто прикладываю разблокированный телефон к стикеру с кодом, выходит ссылка на сайт для оплаты (открывается в браузере) и далее уже оттуда в приложение банка.

Нифига себе, надо будет попробовать. А от я сканирую.

Через сканер кода так и не работает оплата. Что то пошло не так. Через nfc работает, но не предлагает выбрать приложение, открывает один банк, а мне надо другой. Как изменить настройки на андроиде, кто нибудь знает?

marinaiva,

Я вчера поддержке банка моз выносила. У меня тоже перестало работать. Что-то пошло не так. До этого прекрасно работало. В Иркутске тоже такая фигня была, власти сказали, система требует наладки и отработки, и прикрыли лавочку.

Лисаа: сейчас продукты в 5-ке норм, оплата прошла. А

По мне так, это в мерии ошалели от своих инициатив и пытаются прикрыть атракцион невиданной щедрости. "Продавали -веселились, посчитали - прослезились"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы