Оплата по qr в транспорте

У меня тоже несколько дней не проходила оплата. Считывала сканером телефона. Система писала "Что-то пошло не так... "
В итоге скачала другой сканер из Гугл плей.
Там при считывания видна строка ссылки на сайт. Я копирую эту ссылку, вставляю в браузер и вуаля, выходит предложение об оплате с указанием маршрута.

Аноним 475: В итоге скачала другой сканер из Гугл плей.
Там при считывания видна строка ссылки на сайт. Я копирую эту ссылку, вставляю в браузер и вуаля,

Вот так геморой конечно.
Спасибо что написали.
Сегодня с ребенком будет много поездок с пересадками придётся учиться этому геморою( (
Може это от модели телефона зависит всё таки?
Попробую старым телефон оплатить по qr.

Аноним 414,
Знать бы к кому обращаться, в банк попробовать что ли

Даня чан: Знать бы к кому обращаться, в банк попробовать что ли

Зачем в банк?

я стала делать так - фотографирую метку и иду сажусь (если есть куда). А потом уже сканером телефона, просто вставляю это фото и все получается. нфс почему то перестал считывать, хотя раньше легко читал ибыло очень удобно - приложил телефон и отошел проводить дальнейшие манипуляции по оплате.

Скачала отдельно вот это приложение, привязала к нему все карты трех банков и снова могу оплачивать qr в транспорте. А отдельно из приложений банков почему-то выдавало, что что-то пошло не так, даже сбер.

Я через NFC плачу. Через скан кода не работает по прежнему

marinaiva: Через скан кода не работает по прежнему

Тоже самоё. По старому телефону оплачиваю нормально..

У меня сегодня написало Сервис недоступен, когда уже по ссылке переходить

marinaiva: Но не в тот, в какой надо. И выбор не предоставляется.

предоставляется. В приложении СБПей звездочкой выбираешь основной банк.

Стихнет голос Вечных войн: предоставляется. В приложении СБПей звездочкой выбираешь основной банк

У меня нет приложения сбпэй, поэтому не предоставляется. Я написала, как у меня на телефоне. Лишние приложения снесла, оставила одно, основное, через него плачу.

Аноним 658,
Можно по подробнее? Так и не получается платить по коду

аноним1,
Выдаёт эти приложения, какой из них скачать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы