Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

В теме про бабушек было сообщение, что дочери 23, достойных парней нет… Очень согласна.

Недостатка в парнях нет. Но где нормальные?! Они есть вообще? С кем ни познакомится, отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет. Т.е., примера у мальчика перед глазами толком и не было.
По дому ничего не умеют, посуду моют отвратительно, готовят или пельмени, или доставка. Не едят какие-то продукты. А дочь готовит и ест всё то, что в семье было принято: овощи (все), мясо, печень. И не любит чипсы и газировку.
Они в принципе-то не глупые парни, но к жизни совершенно не приспособленные. От маминой юбки отцепились и к юбке девочки прицепились: на-те, обслуживайте меня дальше!
И ведь упертые: это делать не стану, это не буду! Фильтр для воды поменять не могут! Дверцу у шкафа прикрутить! И учиться не хотят.
Дочь отдельно живет. У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.
Скажете, ну таких притягивает! Нет! В универе все такие в группе были. Сейчас работает в нормальном месте, где шушеру не держат, та же история.

Чего от темы хочу… Не знаю! Во-первых, крик души, да! Во-вторых, мамы нормальных мальчиков, расскажите о них, а?! Просто расскажите) знакомить не надо.
Есть вообще такие, чтобы навыки самообслуживания были развиты, чтобы жили отдельно, а не на шее родителей. Чтобы не истерили и не капризничали на ровном месте. Чтобы понимали, что у нас не древние века и обязанности по дому не являются прерогативой женщины.
Отец моей дочери такой (мой муж), то есть она и ищет по подобию. Но
Приезжает к ней, делает дверцу, а МЧ в телефон косит, а не хотя бы инструменты подает.
Я понимаю, что сейчас мамы мальчиков-одуванчиков мне рука-лицо наставят. Ну

Аноним 328: Приезжает к ней, делает дверцу, а МЧ в телефон косит, а не хотя бы инструменты подает.

Мой наверное ненормальный, но он просто платит специально обученным людям, те приходят и делают.
Так можно?))

Автор, корона не давит???

То есть вы хотите, чтобы у парня в 23 уже было свое жилье? Вы цены видели?

Да, есть такое, поэтому мы с молодости делаем ставки на детей друзей- из хороших семей на подобии нашей, от проверенных временем родителей. С улицы крайне нежелательно. Хотя никто не застрахован.

А мой сын говорит, что все девочки сейчас меркантильные. И да, я воспитывала его одна.

Аноним 328: С кем ни познакомится, отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет. Т.е., примера у мальчика перед глазами толком и не было.

Аноним 328: . У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

Ну сам же все написали, какая дверца, если отца нет, и какая квартира, если мать растит ребёнка одна

Я не поняла,автор,а вы то тут при чем?

Аноним 328: Сейчас работает в нормальном месте, где шушеру не держат

А парням в этом нормальном месте не платят ? Столько чтоб могли вызвать мастера на час?

А по поводу едят: ну пусть едят свои пельмени, вам то что и дочери? Ну вот приготовила она овощи и мясо. Себе. Он - не хочет, не ест. Сварил пельмени. В чем проблема?

Аноним 328: Дочь отдельно живет. У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

А дочь сама заработала?)) Вам надо мальчиков от богатых родителей или с наследством)) чем съем плох? Доставка тоже не поняла, чем нехороша, если мальчик на нее заработал.
Из всего согласна, что нехорошо, что не хотят по дому делать и не хотят этому учиться.

Аноним 705: что все девочки сейчас меркантильные

А он какой? Уверенный что счёт в кафе надо 50 на 50 платить? Девушки всегда думали о финансах, всегда. Потому что детей рожать, детей растить. А мужчине семью кормить. А не : поматросил и бросил. Сын ваш готов жену в декрете содержать и кормить?

А вот новоявленный феминизм и каждый за себя: явление пары десятков лет пришедшее из Америки

Аноним 328: Скажете, ну таких притягивает! Нет!

Она их выбирает. А почему она их выбирает - это вопрос к вам, к вашему воспитанию.

Аноним 328: Приезжает к ней, делает дверцу, а МЧ в телефон косит, а не хотя бы инструменты подает.

Привлек этот момент) а зачем вы так делаете? Вы же сами помогаете оставаться ее мч инфантильным. Зачем ему что-то делать, когда есть папа, который все починит)

Аноним 328: Дочь отдельно живет. У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

А ваша дочь жила одна? Сколько времени?

Аноним 328,

У меня обратная боль. Связался сын с девочкой. Она нигде не учится и не училась, школа 9 классов. Ногти сделала по полметра и сидит у него дома красивая, ни еду приготовить не может, ни прибрать. Сын студент, живёт отдельно, мы ему снимаем. Он сам готовит и держит дом в порядке. Теперь ещё и эту девочку кормит. Вот где нормальные девочки, а? Которые если пришли жить к мальчику, то понимают, что хотя бы часть быта надо взять на себя!!! Особенно если не учишься и не работаешь!

Поехал сын с ночевой с классом на базу отдыха. Всё организованно, учитель с ними.
Мой в шоке , из всего класса из мальчиков только мой знал значение слова пододеяльник и как им пользоваться. 9 класс.
Какие там отвёртки, фильтры, если застелить постель никто не смог себе сам

Аноним 328: Во-вторых, мамы нормальных мальчиков, расскажите о них, а?! Просто расскажите) знакомить не надо.

27 лет моему, женат не был, из полной семьи. С его отцом мы в браке 30 лет, есть еще младшие дети, никто не пьет. Работает маркшейдером, своя квартира 2 ка, но не новострой, машина иномарка, заработал и купил сам. Ездит в командировки, т.е навыки самообслуживания имеет. Готовит отлично, много чего умеет делать руками, отец рукастый, научил. Девушек много, но на роль жены так никого и не может найти. Тоже говорит, что нормальных нет. Я не вмешиваюсь, пусть ищет сам.

Аноним 709: Привлек этот момент) а зачем вы так делаете? Вы же сами помогаете оставаться ее мч инфантильным. Зачем ему что-то делать, когда есть папа, который все починит)

Потому что дочь ждала, ждала, когда мальчик сделает. Мальчик мычал, не телился. То инструментов нет, то времени. В итоге расплакалась, пожаловалась. Папа поехал. Не допустимо, чтобы дочь плакала))) А этот сидит: да я бы сам… Муж говорит: ну на, сам делай!
Так не умею…
И смотреть не хочет, учиться.
Этот уже всё, к маме вернулся. Сейчас другой. Посмотрим…

Про квартиру. Когда снимает, это нормально, но это очень и очень редко бывает.

А где нормальные девочки? Сыну 28. Один живёт с 18 лет. Самостоятельно. В разных странах жил. Мировоззрение широчайшее. И мозги и руки на месте.
Квартира, заработок. Все хотят денег и разговоры про шубы...

Аноним 709: А ваша дочь жила одна? Сколько времени?

Сразу, как в универ поступила. Сначала в общаге, потом снимала с подружкой. Год уже в своей живет.

Аноним 328,
Ну то что ваша дочь есть печень, не аргумент для нормального парня.
А вот такая мама будущая теща вполне аргумент не связываться

Аноним 328: Год уже в своей живет.

Сама заработала?

Помню, в мои 23 года у меня были те же самые проблемы))

оооооооооо: из всего класса из мальчиков только мой знал значение слова пододеяльник и как им пользоваться. 9 класс.
Какие там отвёртки, фильтры, если застелить постель никто не смог себе сам

Спасибо вам!!!
А то отметились опять мамы корзиночек: не должен, не обязан, самадуравиновата

Откуда у мальчика деньги на жилье? Мне повезло, у меня наследство - есть где жить. Не всем так везет. Про нежелание что-то делать... ну такие мальчики попадаются. Я своего мужа взяла тоже не особо умелым в 20 лет. Ничего, за 12 лет научился многому, может и кран поменять, и полочки повешать. Готовить не умеет, его к плите опасно подпускать. И что? Не помер с голоду ни разу, сейчас не обязательно готовить себе.
Выше верно пишут. Будете бегать попы подтирать им, так ничего и не научатся. У меня строго запрещен вход в квартиру родителям, хотя вызываются помогать. Мы сами! И все, научились всему. Дайте детям учиттся жить.

Аноним 10: Он сам готовит и держит дом в порядке.

Девочек достойных больше! Опыта наберется, каких не надо, и найдет хорошую!
Ох, мне таких слов для себя не хватает)))

я считаю у меня нормальный мальчик почти 21 год
хотя по вашим меркам нет, комната в родительской квартире и самому точно не заработать в ближайшие лет 5 точно
студент
из плюсов умеет собирать мебель
любую
дома с 13 лет собирает, начинал с мелких предметов типа комод
муж мой не рукастый и сыну ничего не передал
а если рядом будет кто то за кем можно наблюдать, то мой точно сделает, есть у него это в крови
готовить не готовит в понимании кулинар
простейшие блюда сделает

Мой не такой, но маленький ещё для вас.
И квартиры пока не имеет, и я покупать её не планирую.
А вообще, если у вас муж такой, то чего вы удивляетесь, почему ребенок встречает подрбных.

Аноним 709: Привлек этот момент) а зачем вы так делаете? Вы же сами помогаете оставаться ее мч инфантильным. Зачем ему что-то делать, когда есть папа, который все починит)

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы