Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 707: Работает маркшейдером, своя квартира 2 ка, но не новострой, машина иномарка, заработал и купил сам. Ездит в командировки, т.е навыки самообслуживания имеет. Готовит отлично, много чего умеет делать руками, отец рукастый, научил.

Не знаю, кто такой маркшейдер, но

Аноним 293: Помню, в мои 23 года у меня были те же самые проблемы))

А потом?)))

Аноним 328: Не знаю, кто такой маркшейдер, но

Горный инженер

Аноним 328: А то отметились опять мамы корзиночек: не должен, не обязан, самадуравиновата

Автор, так вы мне не ответили, можно ничего не хотеть/не уметь делать по дому, но иметь деньги, чтобы другие делали?
Так вас устроит?
У моего сына девушка вот не работает, дома полно всякой техники для хозяйства, для облегчения жизни, за все платит он, работает 24/7 практически, он корзиночка да? я чтобы ну просто знать, кого воспитала))

Аноним 328: отца нет или ушел за дальние горизонты

многие так живут и что же? это ненормальность? Ну да, то, что от юбки оторвать не могут, это и здесь видно по темам. Где вон 9летку боятся одного дома оставить. Я своего приучаю ко всему, что нет мужской и женской работы.
А диванодавы безрукие во все времена есть и были. Я как-то ухажера попросила прикрутить дверцу на ящике (отпадывала)-дел то-взять отвертку ( у меня есть) и прикрутить. Развел такую философию, мама не горюй. Ок, понято-принято-выпровожен вон. Взяла отвертку и прикрутила. Минус ухажер а сейчас у меня сын 9летний спокойно справляется с отвертками

И да, постель себе сможет уже поменять спокойно. Даже справится с пододеяльником

А если отец был , но фиговый пример подавал ?Тогда уж без отца стоит рассмотреть мальчика, как думаете , Автор ?

Лагерта,

Муж зарабатывает достойно. Может позволить себе и людей звать, дверцу прикрутить. И зовет, если что-то большое и серьезное. Но дверцу?! Фильтр для воды поменять?! Серьезно?! Надо дяденьку звать?! Парню?..
Это для меня другой мир какой-то.
На пододеяльники ваш никого не зовет?

У меня дочке 22 года, я не лезу в тему ее отношений вообще. Мне кажется, это зло, когда родители вмешиваются в личную жизнь детей. Если сама попросит какой-то совет - конечно, без запроса - табу.
Нам вообще с позиций опыта и возраста все представляется не таким, как надо. Зачем я буду это дочери внушать?

Milena29: Я своего приучаю ко всему, что нет мужской и женской работы.

То есть если мать вырастила сына без отца , то это сразу клеймо на парне?

Аноним 328: Но где нормальные?! Они есть вообще?

А с чего вы взяли , что ваша дочь нормальная вообще, давайте ее тоже обсудим ? Квартиру в 23 она кстати сама себе купила, в которую вы ездите полочки прикручивать?

Аноним 328: Но дверцу?! Фильтр для воды поменять?! Серьезно?! Надо дяденьку звать?! Парню?..

А зачем? он зарабатывает на другой работе, и ему вообще не интересно вот это вот все. И платят ему за его мозги, а не за умение краны сменить.

Аноним 328: На пододеяльники ваш никого не зовет?

Он 10 лет живет отдельно, умеет достаточно, но делает только то, что считает нужным, и это правильно.

Я мама девочки и 2 мальчиков, вот читаю страдания родителей у которых только один ребенок и сразу вспомнила анекдот:
Встречаются две знакомые. Одна другую спрашивает — Ну как дела у твоих детей? Та ей отвечает — У дочки все прекрасно. Так удачно вышла замуж. Муж ей в постель приносит завтрак, все время дарит дорогие подарки. В общем, я очень довольна. А сыну так не повезло, жена попалась такая стерва — то ее завтрак в постель подавай, то купи дорогую шубу. В общем, бедный мой мальчик!

Так вот, своим парням я говорю, вы мальчики, вы зарабатываете деньги, вы любите своих девочек и жен, все тяжёлые вещи на себе, и помощь по дому.
А дочке я говорю, никаких тяжестей и да, приучать мужа сразу помогать по дому и носить подарки, цветы.

Аноним 328: Дочь отдельно живет. У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

Расскажите, как дочь заработала себе на жилье. Чтобы мы, мамы мальчиков, смогли направить своих оболтусов.

Считаю своего мальчика нормальным
26 лет
Да, живет со мной, нет денег у нас на жильё отдельное, но купил участок в саду небольшой
Машина есть, не новая. Работает
Да, воспитывала одна, но отец есть, присутствует в его жизни
И такую принцессу как ваша не хотела бы в невестки
Рs. Печень и овощи не ест

Аноним 15: И такую принцессу как ваша не хотела бы в невестки

А такую как автор в тещи сыну

Всю тему не читала, по теме:
Дочь: тоже самое говорит про парней, ничего не умеют, не приспособлены ( я говорю ей, воспитывай сама, пока молодой и любит, будет делать для тебя )
Сын: девочки сейчас никакие, только деньги давай и покупки делай , даже пельмени варить не умеют (тоже самое говорю, воспитывай, любит, будет для тебя стараться)
Оба воспитывались без отца. Нерях, грязнуль нет

Очень неумные размышления . цыплят по осени считают. Если перебирать «мальчиков» в 20 лет по умению держать отвертку, можно долго перебирать. Мозги и желание есть постепенно всему научится, как и ваша дочь.

Аноним 328: то отметились опять мамы корзиночек: не должен, не обязан, самадуравиновата

А то , что вы ерничаете и поддеваете как раз много говорит о вас и возможно и о вашей дочери.

Автор, а я с Вами соглашусь. Сейчас с пеленок мальчикам дуют в попу мамы, видимо, чтобы никуда от мамки не ушел. К примеру картина: провожают первоклассников мамы /папы девочек в 95% стоят молча махают и уходят, некоторые только до школы доводят и сразу уходят. Мамы мальчиков в 80% стоят кричат на весь двор через стекло, как их сыночка должен делать. На днях одна воообще выдала, как закричит: чья девочка, трогает моего сына 😁 Таких большинство, но есть еще родители, которые смотрят на детей не предвзято и воспитывают настоящих мужчин

Нет их. Откуда они будут? Если их воспитывают женщины.

У автора даже в названии темы "мальчики для дочери". А почему должны быть мальчики для Вашей принцессы, простите? Никто Вам не обязан выдавать мальчиков, сделанных под Ваш заказ. Какая то изначально неверная позиция, которую Вы наверняка усиленно транслируете дочери. Со всеми вытекающими последствиями для нее.

Аноним 328: где шушеру не держат,

Наши шушера оказывается, и дочь и сын
Квартиры ему и дочери нет отдельной, не едят и особо не готовят

Лагерта,

У меня ещё девочка 19 лет есть
Никому не надо невестку
Спокойная, колледж заканчивает
Овощи ест

Skorpi_0: То есть если мать вырастила сына без отца , то это сразу клеймо на парне?

+++++многие отцы в семье не способны ничему научить мальчика. Толку от таких отцов. Странные суждения у автора.

Аноним 441: воспитывают настоящих мужчин

Расскажите нам как первоклассника воспитать настоящим мужчиной?
Я записываю

Аноним 328: отметились опять мамы корзиночек

Слушайте, отойдите от наших корзиночек! Они без ваших дочерей проживут.
Может дело не в парнях? Зачем сразу "на зеркало пенять"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы