Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Небо над Аустерлицем: Это никак не поможет в быту.

Так быт это же просто. Выполняешь одну и ту же функцию на постоянной основе и все. Закрытыми глазами уже через время эти дела делаешь
Быт в городе проще пареной репы.

Небо над Аустерлицем: Увлеченные и интересные есть и были всегда.

Конечно!
И в художки-музыкалки-секции в 90-ые ходили, и учились, и в быту родителям помогали.
Не хуже сегодняшнего поколения были, точно...

Аноним 643: Ну да, так и было, а вы чем занимались

Занималась в клубе собаководства на Ленина 5, с
начальной школы боевые единоборства и музыкалка. Это середина 80-х, в 90-е ничего не поменялось.

Небо над Аустерлицем: Ездила с коньками на

Каток во дворе был прямо, катались, конечно, тоже

Небо над Аустерлицем: И с лыжами на

Лыжи в Основинском парке тоже были, но это просто для себя, без всяких достижений на этом поприще.
Сын вот по биологии олимпиады пишет, по Артекам/Орлёнкам/Океанам летом катается, смены тематические, общение по интересам, экскурсии всевозможные, конкурсы разные. У меня этого не было, мне это очень удивительным кажется. Я слаще морковки ничего не ела, видимо, просто

Небо над Аустерлицем: печенью

Печень это фильтрующий орган и употребление ее сейчас мягко говоря сомнительный плюсик для здоровья.

Кроме всеядности, жилплощади, наличия отца, автор обозначила положительные стороны дочери, ну хоть парочку? Кто осилил 50 страниц расскажите.

красавица: Занимплась в клубе собаководства

Я только в Доме Пионеров хомяков и кроликов разводила и ухаживала за этим хозяйством, там же в хоре пела и все

Аноним 123: Кто осилил 50 страниц расскажите.

Там что-то было по вождение авто - картинг присутствовал и тир. Прекрасно стреляет из всех видов оружия..

Аноним 643,
У нас тоже корт во дворе был, там катались на коньках, а на лыжак ходили на Лесничку

Zarazadvaraza: Прекрасно стреляет из всех видов оружия..

Вот и чего она не может парня заставить мелкий ремонт осуществить, с такими то умениями?

Но хочется спросить - вы че? Еще кипятите? Ну война прям, собак и кошек, Алой и Белой розы)

Аноним 123: Печень это фильтрующий орган

Вы полагаете все это сверху на нее льется и впитывается?

Girls_online: Может внешность, может ещё какие-то скиллы прокачивать, чтобы стать заметной для тех, кто интересует

Ох, совсем не факт. Сколько у меня примеров перед глазами , где парень во всем хорош, с достатком, а девушка , как говорят , ни рожи , ни кожи. Ну ничего, семьи сложились, дети

Небо над Аустерлицем: Мальчик ведь не вызывает маму с борщом, если ему девочкина стряпня не по вкусу.

Просто не ест видимо. Поэтому и

Аноним 328: готовят или пельмени, или доставка. Не едят какие-то продукты.

Но ума хватает к маме не бежать.

А так интересная конечно тема получилась. Показательная.

ЭлинаH: а девушка , как говорят , ни рожи , ни кожи. Ну ничего, семьи сложились, дети

Ну, может, секс любит до безумия)))

ЭлинаH: Сколько у меня примеров перед глазами , где парень во всем хорош, с достатком, а девушка , как говорят , ни рожи , ни кожи. Ну ничего, семьи сложились

У меня друг работает свадебным фотографом, и вот только недавно с ним фотки его листали и обсуждали, что пары все примерны равны в плане внешности. Либо два красивых, либо два страшненьких, либо два средненьких. Реже бывает, что красавица за неказистого выходит, но там как правило стрёмненький, но богатенький И уж сооооовсем редко (практически никогда), чтобы Аполлон на кикиморе женился. Таких союзов почти нет. Друг больше 10 лет свадьбы снимает, насмотрелся на статистику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы