Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 705: А мой сын говорит, что все девочки сейчас меркантильные. И да, я воспитывала его одна.

тоже самое говорит. и про веб-кам моделей тоже упоминают часто, именно про бывших одноклассниц и знакомых. так что...

Аноним 328: Дочь отдельно живет. У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

Она в 23 года сама купила квартиру? Или родители помогли? Не все могут родители помочь. Купят со временем мальчики. Сейчас не время ипотек. Снимают жилье, работают и хорошо

мама: Она в 23 года сама купила квартиру?

Автору раз 5 задали этот вопрос, она молчит.

Аноним 160: Государственная Тайна: Автор, а с сексом у них как? Тоже ваша девочка в авангарде, а мальчик сзади плетётся?

Так также.... свекровь не научила. А уж мама дочурку всяко подготовила.

Господи, чо тоже идти учить?!

Аноним 643: парню - то погулять надо, осмотреться

Девочке это нужно не меньше

Государственная Тайна: Автор, а с сексом у них как?

Как в анекдоте, только наоборот: мальчик лежит неправильно, девочке же не удобно

maniachok: Господи, чо тоже идти учить?!

Ну а вы сами подумайте, шкафчик за деньги можно починить, еду заказать и купить любую (претензия по еде вообще не понятна, я наоборот считаю, что лучше избирательность во всем а уж в еде - непременно).
А вот вопросы с сексом деньгами не принято решать.

Ну вот все анекдоты про тещ не на пустом месте возникли. Сначала каждая смеётся над анекдотами "да я такой не буду", "это дело детей", "вмешиваться не буду", а потом становятся тещами и понеслось. Так было годами, так всегда и будет, когда мамочка помогает рулить доченьке: все не те и не то. И в итоге доченька такая прекрасная, чудесная остаётся одна, часто одна с ребенком: мама ведь на всех ей глаза открыла, зятя потихоньку выдавила. Выдавила не напрямую, а именно потихоньку: тут поиронизировала, там дочери пошептала, отец с многозначительным лицом приехал и дверку прикрутил и т.д. Вода камень точит. А потом такая глаза округляет: я же не вмешивалась, все решали сами. Ага. Вот так это и происходит, когда тещенька начинает добро причинять.

Так может быть если бы более мудрый и более старший Папа позвал парня помогать , легко и с юмором, с починкой двери- парень бы все же включился в процесс. И это было бы естественное общение, тем более что оставлять в покое молодых родители не собираются). Так, постепенно и парня бы научили многому. Либо парень бы понял: «не моя тема» и ушёл. Что тоже бывает.

Znayka: Девочке это нужно не меньше

Ну вот поэтому и видим, что очень рано, но не лезем к ним. Может и на всю жизнь, кто их знает. Сейчас у них идиллия, очень мило на это все смотреть.

Аноним 328: Здесь другой минус. Она заказала на свои деньги в свою квартиру вещи, не первой необходимости, декор для Нового года. Не за три копейки. Он её пожурил. В смысле?! Она твои деньги даже ещё тратить не начинала, а тебе уже жалко?! Посмотрим, что будет.

А я вам скажу что будет. Ваша дочь будет жить одна. Потому что с такой мамой, которая в курсе всех ситуаций «семейной» жизни дочери, ни один зять не выдержит.
Корзиночка то у вас, похоже.
Про сексуальную жизнь их тоже в курсе? Секса дочери хватает? Или тоже плохо там все?
Может носки раскидывает?
Моется редко?
Чавкает громко?

Аноним 328: Чтобы понимали, что у нас не древние века и обязанности по дому не являются прерогативой женщины.

Тогда чинить дверку и менять фильтра тоже не прерогатива мужчины.
У вас слишком много запросов для мальчишки 23 года. Вы вообще в курсе какая сейчас дорогая жизнь? Что значит сейчас купить квартиру, особенно для молодежи?

Автор, я вас понимаю, для дочери хочется отличного мужа. У самой дочка подросток 15 лет. Не особо заинтересована что то готовить, прибирать . Надеюсь, что появится еще интерес .
Но у меня муж, которому 6й десяток. Вырос в интеллигентной семье, родители доктор и судья, у самого два высших образования . К домашнему быту абсолютно не приспособлен. Картошку пожарит, курицу в духовке запечет, яичницу сделает . Всё, это его максимум на кухне. По хозяйственным делам … пнешь, что то может сделать , сам не видит (вода из раковины плохо уходит, дверца у шкафа разболталась и тд.). Нет желания творить домашние дела и не было.
Я выросла в семье, где отец и старший брат сами строили дом на даче, три гаража с погребами, ремонтировали жигули . Знают как сделать водопровод на даче, проложить электрику, поменять унитаз и тп. Я думала все мужики такие. Отнюдь, я нашла полную противоположность
Не умею и не хочу , но могу оплатить услуги. В итоге, приглашаем мастеров за деньги.
Но при этом хороший муж, отец. Лишь бы не бил, не пил, не гулял и неплохо зарабатывал
Идеальную пару не найти.

Аноним 328: Этот уже всё, к маме вернулся. Сейчас другой. Посмотрим…

Все не читала, возможно ваша конечно и шить и вязать и пироги печь и тесто ставить и соленья- варенья и дома идеальная чистота и зп 100 тыщ.
Но обычно инфантилизм все и девочки и мальчики

Искренне считаю недалекими вот этих вот людей с возгласами "нет нормальных девок/парней сейчас, Гвоздь прибить/борщ сварить не могут, бедная моя сыночка/дочка". Нормальных дофига. И девченок, и парней. Просто с такими как ваши дети, привыкшими оценивать с позиции кто кому что должен, эти нормальные предпочитают не связываться. Вот и варятся инфантилы с инфантилками. Колются, плачут, но продолжают на пару с тещами и свекрухами жрать кактус под название "нормальная баба/нормальный мужик должен"

Аноним 295: Картошку пожарит, курицу в духовке запечет, яичницу сделает . Всё, это его максимум на кухне

Аноним 295: К домашнему быту абсолютно не приспособлен

Нифига себе не приспособлен. У большинства максимум это пельмени сварить

Аноним 328: шушеру

Сама ты шушера

А я предлагаю автору конкурс женихов устроить))
Ну а че. Дочь же сама выбрать не может хорошего пригожего, все плохие безрукие инфантилы. Пусть мамо отбирает женихов, она же мать, лучше знает какой муж нужен ее булочке!

Аноним 328: Дочь отдельно живет. У

Зачем вы ее отселили? Если она одна плачет? Жила бы с вами, под вашим прикрытием. Квартиру вы ей купили, мебель тоже не сама себе купила. И жить там она одна не может. Вертайте дочь домой. До тех пор, пока не встретит человека, который сможет и захочет включиться в быт и семью. Ну давайте честно, именно, что свободная квартира на халяву для ночёвок и привлекает всякое безрукое непотребство. Потенциальный тесть и квартиру купил и мебель починит, зачем напрягаться. Пусть ее из родительского дома заберёт к себе достойный мужчина. Хоть на сьем. Но чтобы он ее взял ради нее самой, а не ради квартиры, где можно поесть и потрахаться.

Аноним 328: Приезжает к ней, делает дверцу, а МЧ в телефон косит, а не хотя бы инструменты подает.

А зачем она с мч живет? Пусть дома в телефон косит. Он не женат и на не замужем. С чего они вдруг начали на себя брать роли жены и мужа?

Ветер в голове: Пусть мамо отбирает женихов, она же мать, лучше знает какой муж нужен ее булочке!

Опять встает вопрос секса. Мамо тестировать будет?

Лагерта: У моего сына девушка вот не работает, дома полно всякой техники для хозяйства, для облегчения жизни, за все платит он, работает 24/7 практически

Ой, а почему так? Он её полностью содержит?

Аноним 328: Дочь отдельно живет. У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

Так это претензия только к родителям. В 23 года заработать квартиру?! Как?! Аааа.... еще же и универ. То есть не выходя из университета купить квартиру миллионов за 10 надо! Вы там обороты с дочкой сбавьте! Дочка ваша учась в универе заработала?

Postel: Суть в том ,что парень тупо стоит в сторонке . Наверное, если заинтересован , то будет вникать в суть проблемы, даже если не разбирается . Может друг есть соображающий, может мастер толковый . Дак даже если отец пришел , ну встань посмотри для собственного развития , сделай вид. Я так поняла проблему ... , пусть девица делает выводы

Некоторым надо сказать. Вася помоги, подержи, дай и тд
Потому что не знаешь вроде как сам в гостях в чужой квартире, скажут что ты тут распоряжаешься

Лагерта: Опять встает вопрос секса. Мамо тестировать будет?

Папа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы