Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 328: С мужем поговорю, чтобы про интересы поговорил, про планы.

Вы нормальные там? Не лезьте! Какие планы? Может, и нет их никаких - зачем заставлять врать или форсировать? Фубля
Какие в 23 планы и зачем? Пусть дочь поживет свободной и спокойной жизнью, успеет ещё отдохнуть по хозяйству. Блин, с такими родителями и врагов не надо

Аноним 209: Лень это нормально, ничего не уметь тоже. Это их жизнь, что хотят пусть, то и делают.

Вот из-за таких, как вы, развалился Советский союз
Если серьёзно, то не хотеть ничего делать в молодости, это очень тревожный симптом, потому что к 40 годам человек замедляется, т. Е. Он ляжет и встанет вообще.
Зачем нужен этот диванодав?

FaK2008: До сих пор не умею

Дак и я)
Я говорю, что всём по фиг на это в 20 лет

Аноним 328: мамы нормальных мальчиков,

Таких разбирают щенками. Крестника девочка в 15 лет прибрала к рукам ( сейчас ему 16), сама на два года старше. Он во- первых красавец невероятный, спортсмен за Россию выступающий и рукастый парень( из последнего сам построил пристрой к бане), отец его,кстати, вообще ничего не умеет делать, только сыновей великолепных

Аноним 328: С чего все взяли, что парни живут-то у моей дочери? У

Автор у вас какой то домострой в голове.
Вы вырастили дочь инфантильную, так это ваша вина.
Сейчас в наш век, девочек нужно воспитывать самостоятельными, не попадающими в чью либо зависимость.
Хочешь сделать, заработай и оплати специалиста. А не вот это вот все.
А вы сами обвиняете кого то.
Ема е, у меня ребёнок круглосуточно учится , пашет. Я просто уверена, что свой быт она потом наверстает, все что не знает, есть в интернете, мозгов много.И точно она не пустит сопли пузырями и не будет нам звонить из-за крана. Или не прибитой полки. Надо быть такими закостенелыми. Почему то картинка сразу - ковер из СССР.
Отстаньте от взрослой семьи, они сами разберутся. Либо дочь примет взрослое решение.

Аноним 328: С кем ни познакомится, отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет. Т.е., примера у мальчика перед глазами толком и не было.

Ну и не там ищете, не там. Нормальные тоже есть и готовят и работают и приспособлены и родители нормальные в комплекте, если уж вам это так важно

Автор, а с сексом у них как? Тоже ваша девочка в авангарде, а мальчик сзади плетётся?

Аноним 328: Скоро каникулы новогодние. Общение явно теснее будет происходить

Один раз на обед/ужин зашли и достаточно. Неужели у молодежи других занятий нет?

Государственная Тайна: Автор, а с чексом у них как? Тоже ваша девочка в авангарде, а мальчик сзади плетётся?

Как можно-с!

Печень ест и еще в заслугу ставит ...

Аноним 328: . Сейчас работает в нормальном месте, где шушеру не держат, та же история.

В принципе , по вашим словам можно составить определенный портрет семьи.
Таких не хотелось бы видеть в подругах сына.еще одежда печенью пропахнет

Аноним 328: Чтобы понимали, что у нас не древние века и обязанности по дому не являются прерогативой женщины.

Она принцесса или феминистка? Сложно понять

Аноним 328: . В итоге расплакалась, пожаловалась.

Дурдом.

Аноним 214: все такие своих мальчиков защищают..

Ну вот у меня два мальчика, да. Но я сама ведь девочка! Щас бы мне мама в уши дула про все вот это вот! Дочь живёт отдельно - какое счастье для всех! Что хочет - делает, кого хочет водит, но нет, маме надо прям все знать и контролировать. И ведь из благих намерений, естественно
Только из любви и заботы)))

Лагерта: Как

Государственная Тайна,

Она ему ещк и "дает"! Срамота!

Это ничего, пройдет. У меня мама такая же была в мои 20-23 года. Прошло быстро. Но я ушла сама свою жизнь строить в 18 лет. А ей все лишь бы работящий и рукастый. Так вот скажу я, с высоты своих 50 лет (мама давно согласилась). ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ!!! Не забивайте себе голову и своей дочери. А дочь может еще дальше пойти и делать не ради своего счастья, а наперекор матери. Как я была. Несколько лет потеряла, если честно. Может вообще во многом все было не так. Не лезьте.

Лагерта: Как можно-с!

Не, ну если меню блюдей и состояние кухонных шкафчиков родителями контролируется, то тут сам бог велел

Государственная Тайна: Автор, а с сексом у них как? Тоже ваша девочка в авангарде, а мальчик сзади плетётся?

Так также.... свекровь не научила. А уж мама дочурку всяко подготовила.

Государственная Тайна,

Я тоже жду ответ на этот вопрос))))

Память моя: Хочешь сделать, заработай и оплати специалиста.

Про деньги из тумбочки я понимаю, а специалист откуда возьмётся?

Чего - то напали на автора . Суть в том ,что парень тупо стоит в сторонке . Наверное, если заинтересован , то будет вникать в суть проблемы, даже если не разбирается . Может друг есть соображающий, может мастер толковый . Дак даже если отец пришел , ну встань посмотри для собственного развития , сделай вид. Я так поняла проблему ... , пусть девица делает выводы

уа-уа,

Для чего вам эти сказки? Чтобы что? Мне просто непонятно
Есть в школе технология, есть станки, дрели тоже есть материалы регулярно покупают родители каждую четверть
Конспекты тоже пишут, нужно же дать описание детям вещи, которую они будут мастерить.

Ах, как было раньше хорошо, ах как сейчас стало плохо, да?

Аноним 160: ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ!!! Не забивайте себе голову и своей дочери

Меня ещё удивило про щенков))) откуда знают, что будут представлять из себя эти щенки в возрасте хороших кобелей? Никак не угадаешь, что и откуда выстрелит

Аноним 643: Таких разбирают щенками. Крестника девочка в 15 лет прибрала к рукам ( сейчас ему 16), сама на два года старше

вот прям уже распланировано все - с 15 лет - и свадьба и дети

Aквилeгия: Аноним 328: . В итоге расплакалась, пожаловалась.

Дурдом.

++ мне что то аж нехорошо стало... Прям плакала из за дверцы? И папа показательно пришел при мальчике ее чинить? Трудно девочке будет с женихами , скорее всего
А если там мальчик финансовый гений - будущий миллиардер, а вот дверцы не умеет чинить?

Автор, вы придумали в своей голове какие-то стандарты, вбили их в дочь, да так, что она рыдает из-за дверцы. А теперь кто-то виноват, что под ваши стандарты не попадает?!?
Мой отец шедеврально готовит, гладил мне одежду, подшивал брюки, убирался в квартире, ремонтировал сантехнику и электрику, собирал мебель. А муж ничего из этого НЕ УМЕЛ И НЕ ХОТЕЛ.Выжили как-то, 25 лет справили.
Сын в 16 может поесть приготовить и постирать(в машинке), шторы снять - повесить, с пододеяльником знаком. Но розетки, шкафы, краны - этим уже занимается мой муж.Как приспичило и кран научился менять, и мебель собирать. Я ему тоже не швеёй-вязальщицей досталась. Он многое не ел или как-то не так(к примеру курицу только без костей), но постепенно мы нашли компромисс. Я не убиваюсь за уборку, но и он мне мозг не выносит и это главное. Не должно быть так в отношениях, что кто-то не может(не умеет), а другой требует с истериками.
Прикрутить дверцу шкафа - 500р. стоит. Несколько раз заплатит - и сам научится или нет, если денег не жалко.
Муж мой печь в баню собрал по роликам в интернете и многому оттуда научился. Но когда сам захотел не тратить деньги на мастеров.

Postel: Суть в том ,что парень тупо стоит в сторонке .

Родителям бы взять с него пример

Аноним 168: вот прям уже распланировано все - с 15 лет - и свадьба и дети

Мы с его мамой очень надеемся, что нет, но девочка очень хваткая и красивая к тому же очень. Но парню - то погулять надо, осмотреться. Но пара у них залюбуешься, конечно

Аноним 328: отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет. Т.е., примера у мальчика перед глазами толком и не было.

Это не значит, что мальчик такой же будет

Аноним 328: По дому ничего не умеют, посуду моют отвратительно, готовят или пельмени, или доставка

Странно было бы, если бы мальчик хозяйством занимался и головкой.

Аноним 328: Не едят какие-то продукты. А дочь готовит и ест всё то, что в семье было принято: овощи (все), мясо, печень. И не любит чипсы и газировку.

Так и пусть дочь ест что хочет, а мальчик что он хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы