Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Zarazadvaraza,
Вот 100%.
В итоге второй МЧ за год, который не может ничего по хозяйству делать.
Так пусть дружат, гуляют вместе, зачем их тащить домой фильтры менять?
А то получается, что они на потрахушки приходят, а им отвертку подают.
Вот когда завяжутся серьезные отношения, тогда пусть идут в купленную квартиру и живут там.
Но печень конечно это сильно))) Не каждый будет это есть, даже с учетом полезности.

Мне 49, я не умею солить огурцы
Всегда это делала бабушка, а сейчас мама
Блин наверняка муж со мной из за этого развелся
Надо спросить, его новая солит огурцы или нет

tra-ta-ta: Мамы девочек против мам мальчиков.

У меня и мальчик и девочка. Я вот читаю и диву даюсь, ну не в огурцах счастье и любовь) и не в сборке мебели. Главное чтоб любили и уважали друг друга. Кто то писал, что жалко сына, если девочка дома сидит))) так это их решение. Вашего сына и его девушки. Или если у дочери муж дома сидеть будет, так ведь тоже это их решение)

Анонимка: при этом БМ тоже не научил бы , даже если бы жили вместе.

Мой БМ научил сына разводить костер в лесу, готовить на нем.
Я даже не знаю когда сын применит эти навыки, если на все, что связано с лесом и походами у него стойкое отторжение.
Но научен.
Нахрена.

tra-ta-ta: девице и в голову не приходит помочь ему, облегчить быт.

А быт на ней. Где вы прочитали, что он бытом занят?

Аноним 160,

Не понимаю, почему нет? Значит а) работает, б) сам себя кормит. в) сам джинсы свои и носки стирает. Есть у дочки квартира - сдаем и кладем денежку на счет, на ввсякий непредвиденный случай. Сложится семья - опять пусть как первоначальный взнос пойдет или на машину, или как на поддержку в декрете..

Аноним 10: Сын студент, живёт отдельно, мы ему снимаем.

Поэтому мы своим сразу сказали, если привели пару в дом, с ежемесячного довольствия сразу снимаетесь. Оплачивать проживание партнёра ни сыновьям, ни дочери не собираемся. Пока дети учатся, будем содержать. Но только их, а не их семьи.

Ой, автор - а где нормальные девочки? Брату 31, юрист, переехал в Москву. И все время попадаются дамы - у что у тебя есть? А, однушка, ну все - пока. А он ее сам купил, за четыре года ипотеку в Москве закрыл.
Или - а ты что так много работаешь, время мало уделяешь, но если выходные больше двух дней - нужно куда-нибудь слетать. Спрашивается - на что, если работать меньше? Готовить, даже по выходным, дамы не хотят - в общепит или доставка. Вечно проходят курсы и ищут себя, за счёт партнёра.
По дому брат все может сам, любит готовить, на выходных делает заморозку. Инструменты дома есть, может поменять петли, смеситель, повесить люстру.
И вот даже он говорит, что проще иногда вызвать мастера, заказать сборку и доставку еды, а самому доделать рабочие или домашние дела, отдохнуть.
Не стоит всех обобщать, автор. Даже этим мальчикам, которые лежат на диване, пока папа крутит дверцы, придется решать эти проблемы самим, если жизнь заставит. А если они этого не делают - значит нет надобности.

Mariwell: взвалить

брак не тачка, чтобы ее с трудом тащить :)
Все у них хорошо. Как и у нас. Как и у наших родителей.

tra-ta-ta: Мамы девочек против мам мальчиков.

У меня и мальчик ,и девочка. Очень интересно какой мальчик моей понравится. Мне его жалко )

Аноним 160: не ест печень и овощи, и не может прикрутить дверцу шкафа

Странные претензии. Что хочет, то и ест. А на мастера он денег заработает.
Хотя дверцы шкафа и розетки у брата чинит жена с образованием повар
Отлично прикручивает дверцы шкафа

Лагерта: Мой БМ научил сына разводить костер в лесу

Сын с друзьями разводили первый раз костер осенью, на соревах по ориентированию. Друзья старше, прям восторг был) Хотя мой печь в бане растапливает

Аноним 328: У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем

Автор, а чем съем Вас не устроил-то в молодом возрасте?
Вам "генерала" подавай сразу. История Людмилы ничему не научила?

Аноним 328: Этот уже всё, к маме вернулся. Сейчас другой.

Т.е. то с одним пожила, то с другим.... И это вы считаете нормальным? Перетаскалась с полгородом - Не невеста, а мечта прям

Аноним 328: Не едят какие-то продукты.

И? Жрать как свиньи должны все без разбора?

Аноним 328: примера у мальчика перед глазами толком и не было.

Какая чушь

Аноним 328: Скажете, ну таких притягивает! Нет!

Да! Ибо такие мамаши такого в голову напихали, что не переживать.

Аноним 123: такая мама будущая теща вполне аргумент не связываться

Вот да!

Татьяна Вакалюк: Все у них хорошо. Как и у нас. Как и у наших родителей.

Я не о вас, я о статистике семей по России. А сказать, что в России в браке у всех все хорошо- не могу.

Mariwell: я о статистике семей по России

статистика дело такое - чем больше пишут, тем меньше веришь :)))
Если серьезно, то я никакой статистики не знаю, например. Как оно там, по России в целом.

Лагерта: А быт на ней. Где вы прочитали, что он бытом занят?

Ну Вы же сказали, что она не работает. Дома-то работы полно и мыть, готовить, стирать, гладить тоже работой называется.

ЯVedma: . то с одним пожила, то с другим.... И это вы считаете нормальным? Перетаскалась с полгородом - Не невеста, а мечта прям

Как тут на юмаме по 100 мужиков - норм, а как у девчонки 2й или 3й ,то все сразу с полгородом

ЯVedma: Перетаскалась с полгородом - Не невеста, а мечта прям

Привели автора то в чувство к 14 странице? Или убежала?

Ой, сын мужа моего будет нормальным мальчиком, автор,но в 7 классе пока, руки благодаря папе не из жопы растут, розетки мне врезал давеча в спальный гарнитур(подключал муж если что, просто он его всегда привлекает к таков работе ). Воспитанный хороший мальчик. Но семья да, неполная)

Аноним 938: Готовить, даже по выходным, дамы не хотят

Ребят, а вы тут теток почитайте, чему удивляетесь, они же не обслуга, как говорится, накрыть стол и кормить ежедневно семью давно стало чем-то из разряда стыдобища. О чем вы говорите, о дочерях??? ))

Лагерта: Мой БМ научил сына разводить костер в лесу, готовить на нем.
Я даже не знаю когда сын применит эти навыки, если на все, что связано с лесом и походами у него стойкое отторжение.
Но научен.
Нахрена.

Не знаешь, где пригодится. Мой тоже умеет. И дрова рубит, и палатку ставит на раз-два. И курицу готовить в микре быстро научился, как уехал далеко и надолго. И ремонты делать.
При этом всегда был домашним мальчиком, которого все детство вывозили на европейские курорты в отели не ниже 4 звезд
Главное, желание, а научиться быстро можно.

Mariwell: а как у девчонки 2й или 3й ,то все сразу с полгородом

Ну так автор же претензии высказывает, какая у неё дочь золото
Ну и странное сравнение вы сделали, конечно.

Oga-Oga: Главное, желание, а научиться быстро можно.

Так да, мой со школы сам готовит, когда период роста был, я устала это делать, просто покупала продукты по его списку, дальше сам.

Блин... жениться надо на сироте (с).
Фраза актуальна и для женщин.
Вот пока родители лезут к взрослым детям, дети будут оглядываться на родителей.
Конечно, не берем крайние случаи - наркоманию, алкоголизм, избиение и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы