Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Долорес Клейборн: Мои знают, что такое подьяльник.

Я даже не знаю

tra-ta-ta: Дома-то работы полно и мыть, готовить, стирать, гладить тоже работой называется.

Вы вот это серьезно?
Загрузить стиралку, робота пнуть пол мыть, мультю продуктами закидать?
Ну ок, работа да.

Навыки самообслуживания не панацея. Свекровь говорит, он в детстве все делал, полы называл. Сейчас ничего. Тарелку до раковины донести не может

Автор, Вас так много в жизни взрослой дочери. Так долго будете перебирать. Вы как будто третья у них. Живите свою жизнь уже, дочь без вас разберётся. Потом виноватая будете.
У меня парни. О девочках представление имею, они тоже разные. Пусть дочь свою жизнь живёт, позвольте ей это.

Аноним 538,
Так неугомонные мамы и через 100500 км достанут своими рекомендациями.
Сотовая связь и инет есть почти везде.

tra-ta-ta: Всё правильно. Но как-то странно, любимый человек пашет 24/7, а девице и в голову не приходит помочь ему, облегчить быт

Да почему? Как этот быт можно облегчить? Двое молодых людей живут вместе без детей. Робот пылесос девочка уж может запустить.
Другой вопрос, как эта девочка не боится упускать свои профессиональные возможности в такие годы и проживая в другой стране

Аноним 328: ест всё то, что в семье было принято: овощи (все), мясо, печень

Ничего, автор, не отчаивайтесь
Найдется Вашей девочке мальчик, которому она выест и печень, и почки, и глаза, и мозг. Может быть, даже сердце - хотя тут наврядли, с таким-то подходом.

Аноним 328: Они в принципе-то не глупые парни, но к жизни совершенно не приспособленные. От маминой юбки отцепились и к юбке девочки прицепились: на-те, обслуживайте меня дальше!

А у вас нет ощущения, что все мужчины одинаковые, независимо от поколения? И уже нам, женщинам, приходится приучать их к другому образу жизни. Не?

Убью Ведром: Но семья да, неполная)

да! в пролете, т.к. будущая теща уже припечатала:

Аноним 328: отца нет или ушел за дальние горизонты,

Автор не пробиваемая, она пришла сюда, чтобы ей подтвердили ее завиральную идею, что мальчиков нормальных нет. Она воспринимает информацию исключительно подтверждающую эту её идею.
У меня сын и дочь. Хоть убей не вижу разницы между "качеством" мальчиков и девочек. Упаси Бог моих детей от таких свекровей и тещ, как автор.

Считаю, автор должна сама выбрать мужа для своей дочери и да, научите уже дочь не тащить, кого попало, в свой дом и свою постель

Аноним 328: Они в принципе-то не глупые парни, но к жизни совершенно не приспособленные. От маминой юбки отцепились и к юбке девочки прицепились: на-те, обслуживайте меня дальше!

А у вас нет ощущения, что все мужчины одинаковые, независимо от поколения? И уже нам, женщинам, приходится приучать их к другому образу жизни. Не?

Аноним 328, прям сразу всплыло 😁

Припев: Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.💃

Антон и я: Найдется Вашей девочке мальчик, которому она выест и печень, и почки, и глаза, и мозг

Сама не справится - так мамо доест

Мне вот интересно. А девочки такие уж идеальные?
Да у меня есть сын и дочь. Дочка вот замуж собирается. А сын в 30 лет сидит один. Сын домашний, не пьёт вообще, но и по тусовкам не шляется. Пока семьи нет, особо не загружает себя ни жильём, ни занятиями чем-то. Ну вот где девушки, которым нужен такой, а? Нет их. За то к парням требований-масса.

Так я не поняла, корзиночки у меня растут две или "мужики настоящие"
Квартир у них нет в их будущие 23 (и не предвидится вроде как), только комнаты в квартире мамы. Но обслуживать себя умеют, что 20-летний, что 12-летний. И со отвертками оба дружат. И отцы у обоих нормальные, с мозгами и руками.
20-летний с девочкой встречаться вот недавно начал, ничего не знаю про нее, кроме как что она студентка УрФУ.
Младшему проще: подружка с рождения имеется Можно сказать, частично и я принимаю участие в ее воспитание. Хорошая девочка у нас растет

что могу сказать, сейчас в принципе все мы растим инфантилов, и девочек, и мальчиков.
потому что стараемся дать им больше, оберегаем до последнего, соломочку стелим везде.
в этом году у меня старшая поступила в СПБ, всяко сломав себя и неподдавшись на манипуляции, определила ее жить в общежитие.
вижу огромные плюсы : стала самостоятельнее, научилась нести ответственность за себя, ценить то, что дома казалось данностью ( чистота, еда и тд).
конечно была не совсем уж неподготовленной ( ездила в Артек, ЗС, полы мыть умела ), не совсем уж беспомощная была

Аноним 27: так достопремечательна?

Так эта.... овощи ест, и печень.

Антон и я: она выест и печень

как несколько по-иному зазвучали слова:

Аноним 328: ест ... печень

спасибо, поржала

Серьезная девушка: Я умею топить печки, менять краны, делать ремонты и пр.

У меня у подруг мужья ничего не умеют делать руками, вот как на подбор, но все на руководящих должностях. Квартиру в Москве без ипотеки могут купить зато! А ваши эти печки им и даром не нужны.
Как говорила мама одноклассника моего сына: я построила наш дом сама, муж только деньги дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы