Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 328: Дочь тоже говорит: мама, я не спешу и к себе никого не хочу.
А я переживаю))) девочки на работе и в 30, и в 32 одни. Хорошие девчонки.

Открою секрет. Это с вашей точки зрение те 30-32х летние девочки хорошие, они ведь печень готовят. А мужчинам они не интересны. Интересные самодостаточные и сексуальные женщины одинокими не бывают.

В девушке сына удивило, что половину алфавита не выговаривала, семья у нее полная, не маргиналы) и с зубами все как-то печально)

Аноним 160,
ну ок, а что труханы, чтоб чистые были, как минимум надо в машинку положить.
тут даже Алиса будет бессильна

Что вы с этими институтами трясетесь
Сколько неучей тянут родители в 10,11 классах, на репетиторах. А потом так же за уши и пинками платно в институте
И вот прям они такие прекрасные распрекрасные в институте
Да да
А пошел в колледж, бездарь?

seleanna80: вы из аристократов к нам, крестьянам , пожаловали али как

Из них, разумеется, печки топить не умею

seleanna80: ну как минимум надо знать, что пол сам не помоет себя

специального знания вроде не требует :)

Аноним 560: Знаем е с рождения, полная семья, почти самовыращенная невестка

И что вы в эти "полные семьи" уперлись. Мы с мужем оба воспитаны без отцов, так сложилось мамы наши рано овдовели. Не в полных семьях дело, не в починке шкафчиков и не в пристрастиях к поеданию печени.
Я с вами только соглашусь, что намного проще когда люди из "одной песочницы", со схожим культурно-социальным бэкраундом.

Ой, мой только к 27 годам повзрослел. До этого бросил Суворовское, институт, отслужил, опять бросил институт. Женился- развелся. Сейчас где-то там. Горжусь. Думаю иногда, пусть бы был шалопай, но тут, рядом. Приезжал в отпуск- это другой человек, просто настоящий мужчина. Повзрослел, но какой ценой.

Аноним 643,
певый признак аристократии - не показывать своего привелегированного положения, отсутствие чванства....
и да, печное отопление из Екатеринбурга уже давненько ушло

Аноним 643: Эти все дверцы шкафа, тушение овощей и прочие "жизненно важные" навыки нарабатываются в кратчайшие сроки при необходимости.

Согласна. Мне с детства говорили бабушка с дедом, вникай, смотри. В итоге научилась и корову доить и кур ощипывать. А с мужем когда в 18 лет начала жить, пельмени с макаронами в холодную воду закидывала и маме звонила, как блины сделать?))) Ничего, все освоила за 20 лет.

Я тему про печень еще не уловила. Я это...эту... ну не ем, короче. На дух не переношу. Муж не ест. Дома никогда не было в принципе. А дочь вот ест, восхищалась в Сириусе - мам, на шведском столе печень, ура! Ну раз ест, то сама себе она ее и готовит. И тыкву ест, и готовит. Главное нам не предлагать :)

Аноним 328,

Вы знаете, я с вами полностью соглашусь, я мама троих мальчиков и я очень часто думаю, как воспитать таких сыновей, чтобы мне потом перед их женами не стыдно было за них. Вы правы в том, что сейчас растет другое поколение, многие без отцов, а отец в воспитании мальчика очень важен! И ребенок должен видеть пример отношения отца к матери,. У меня вот например младший сын очень заботливый, все сделает, о чем попрошу, старшего надо заставлять, но все равно может и пол помыть дома и пропылесосить и посуду помыть . Единственное , что касается квартиры, то могу сказать, что когда у детей есть разные квартиры, то они в любой момент поругались и разбежались. Лучше помочь на первоначальный взнос например , а там они уже дальше будут стремиться вместе работать, и расти.

Аноним 328: Но где нормальные?!

С какими дочь у вас знакомиться, таких и приводит. С этим и разбирайтесь, что с дочерью не так.

Татьяна Вакалюк,
а я вроде не писала, что дочь на курсы по мытью полов ходила..
считаю навык уборки за собой и в своем доме необходимым нормальному человеку

Аноним 328: Чтобы понимали, что у нас не древние века и обязанности по дому не являются прерогативой женщины.

Представьте, некоторые нанимают домработницу для этого. А не ищут приспособленного к домашним делам мужчину.

seleanna80: ну ок, а что труханы, чтоб чистые были, как минимум надо в машинку положить.

Это он сможет.
Даже, чтобы просто скомандовать Алисе, надо такую подготовку провести (сменить фильтры, залить воду, убрать все с пола, разогнать животных). Это все делает, и с огоньком. Но сам, факт, что не он сам моет пол.

Аноним 160,
я ж не говорю, что надо обязательно с утра до вечера полы намывать, и совсем не против гаджетов.
я немного о другом

Postel: Суть в том ,что парень тупо стоит в сторонке . Наверное, если заинтересован , то будет вникать в суть проблемы, даже если не разбирается . Может друг есть соображающий, может мастер толковый . Дак даже если отец пришел , ну встань посмотри для собственного развития , сделай вид. Я так поняла проблему ... , пусть девица делает выводы

Да Просто все о своих проблемах же сразу…
Девица выводы делает. И с мамой разговаривает. Для нашей семьи - нормально разговаривать.

Аноним 215: Автору раз 5 задали этот вопрос, она молчит

А это самое важное? Как это коррелирует с дверцами? ПВ дал отец, обстановку сама купила и ипотеку выплачивает сама. Страховки, налоги тоже на ней.
Просто потоптаться: ааааа, воооот!!! Сама-то ничего не добилась!!!!!
Добилась. Квартиру съемную тоже сама оплачивала.

*самакоролева*: С этим и разбирайтесь, что с дочерью не так.

В принципе странно, что она всех сразу же к себе заселяет. Почему не встречаться и присматриваться, большинство разногласий по отношению к жизни, быту, семье очевидны без совместного проживания, только спешить не надо.

читаю, ржу в голос
спасибо за тему))

Аноним 328: ПВ дал отец

Чем эта ситуация отличается от тех, когда парни сами снимают?
А вы их однако приложили не хило…

Наверное где то моя мама создаёт такие темы )))

Татьяна Вакалюк: тему про печень еще не уловила.

Дочь правильная. Понимаете? Вот прям умница-разумница, газировку не пьет, чипсы не ест, печень, рыбу, мясо. ЗОЖ и все дела. Квартира у нее есть( пофиг откуда, главное есть), работа у нее есть. Мамо и папой постарались - дочку полноценную вырастили, все дали, чтобы продолжать свой славный род. А вот другие родители - особей мужского пола не постарались - квартиру не дали, руками не научили работать, и даже есть правильную и здоровую пищу и то, не приучены. Пельмени и пиццы какие-то. Как можно?!?. От кого внуков-то рожать? Как внуков с любителем пицц на вынос растить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы