Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

seleanna80: полы мыть умела

моя до общаги не умела. Ну как? Может, и умела, но у нас дома принято, что пол папа моет :)))
Ну как бы это не тот навык, который требует особого обучения.

Ещё момент, автор, наверное главный: любой мужчина, в любом возрасте для любимой женщины и горы свернёт, даже если очень занят, и печень есть будет, даже если не любит, и дверцу прикрутит, даже если не умеет.

У меня дети в 7 классе сейчас, будет квартира к 20 годам, так уж заведено в нашей семье. Нам с сестрой родители дали и мы своим детям дадим.
Электрику сами сейчас могу сделать, в деревне дрова колоть-пилить , мелкий ремонт, огородные всякие работы.
Спортсмены, готовить умеют самые простые блюда, с приборкой в комнате проблема, но работаем над этим. Побеждают в олимпиадах, выигрывают в различных конкурсах, имеют награды за достижения. Практически отличники. И девочки у них в классе: поголовно троешницы, курят, нигде не занимаются, таскаются по ТЦ , гуляют с мальчиками из старших классов, волосы, ногти, а у кого-то уже и губы. На классных мероприятих даже стол накрыть не могут, ни убрать за собой. С ужасом думаю каких девочек они мне в семью притащат

Я бы вообще присматривала для дочери жениха с садика. Дело в том, что парней сейчас очень мало в принципе. Все сильные за ленточкой сейчас. Поэтому девочку нужно готовить к самостоятельной жизни. Чтобы не рассчитывала, что ее замуж возьмут, в неё ее одноклассницу побогаче.

Я только на 2 странице, не успеваю конспектировать
Что хочу сказать, как мама мальчиков. Даже воспитанные одними родителями, в одной семье они совершенно разные. Я стараюсь акцентировать их внимание на трудолюбие. Не будут ныть и лежать на диване, жалеть себя, добьются многого, как и их отец. Старший у нас несколько эгоистичен. Красив, умен зараза, спортивен, пользуется этим в любом коллективе и в девочках, как свинья в апельсинах с 12 лет. Сейчас 18 , первый курс, приходили одногруппники к нам на чай, видно как девочки на него смотрят, рот раскрыв, а он весь в центре внимания. Поразило, что девочки сами просят его телефон, а он еще и не всем дает его. В наше время такого не было, по крайней мере, чтобы я у мальчика номер просила? Так что дамы, те мальчики, что поперспективнее, поинтереснее они с детства сильно востребованы. Воспитываем одинаково, второй совсем другой, скромный очень. Может пока, 12 лет только.

Аноним 832: Да, есть такое, поэтому мы с молодости делаем ставки на детей друзей- из хороших семей на подобии нашей, от проверенных временем родителей. С улицы крайне нежелательно. Хотя никто не застрахован.

Вот прям очень согласна с вами 🤝
Наш сын тоже помыкался с нонишними девками -наглые, все им должны… в конечном итоге дождался когда вырастит дочка у друзей, ухаживал два года и женились. Знаем е с рождения, полная семья, почти самовыращенная невестка

Аноним 15: Мне 49, я не умею солить огурцы
Всегда это делала бабушка, а сейчас мама

а мне 42 и я не умею топить печь. Горе то какое.

Аноним 328: Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Там, где нет рядом таких мам)
Явно ведь дочь такая же.

У меня сын 18 лет, муж если что то делает, всегда заставляет сына рядом стоять, помогать и делать. Говорит ему, тебе скоро свою семью содержать и дома что то делать. Сам варит пельмени, макароны, делает пиццу, салаты и т.п.. В жизни точно не пропадет, самостоятельный. Но такие тараканы в голове иногда, думаю какой девочке достанется интересно.

Аноним 328,

Так если вы обязанности по дому не делите на мужские и женские, то в чем проблема вашей дочке самостоятельно дверцу к шкафу прикрутить, лампочку поменять и фильтр для воды? Я, например, все это легко сделаю и печень с овощами приготовлю

Татьяна Вакалюк,
ну как минимум надо знать, что пол сам не помоет себя

А может дочка троллит мать? Чтобы отстала.
Не сама же мамо общается с "мальчиками", вот девочка и придумала, что "все не то и про пододеяльники не слышали). А прикиньте, про дверцу, папо такой приехал, а мальчик и знать не знает что он должен был дверцу прикручивать?
Я бы додумалась... в 20 лет. Оторва была.

Аноним 328: Дочь отдельно живет.

Дочь сама заработала в свои 23 года?
Или квартира досталось от родителей?
Если да, то чем она отличается от тех кто не заработал?

Аноним 328: У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

Татьяна Вакалюк: Ну как бы это не тот навык, который требует особого обучения.

Вот тоже хотела об этом сказать, хвастаются каким- то смешными умениями, как крестьяне ей- богу! Печки умею топить Эти все дверцы шкафа, тушение овощей и прочие "жизненно важные" навыки нарабатываются в кратчайшие сроки при необходимости.

муж только деньги зарабатывать умеет. Шкафчики, розетки, фильтры абсолютно точно будут делать специально обученные этому люди. Не умеет
Не подойдет современным невестам. Прекраснооо!

seleanna80: ну как минимум надо знать, что пол сам не помоет себя

Помоет. Сейчас, уже помоет. Ну не совсем сам себя. У нас "Алиса, помой пол" (не поднимая головы от компьютера)
И ведь сам сделал в 15 лет.

Напишу про своего сына. Повзрослел он только после армии. Живет с девушкой, я не лезу. Хотя и не все в ней мне нравится. Оба работают, себя обеспечивают. Выбрал, значит устроила. За младшего ( 16 лет) боязно в нашей стране , будем решать проблемы по мере поступления.
PS : как-то сидели вечером, младший говорит в шутку "Как же найти этих девушек?", а я ответила "Не переживай, они сами тебя найдут))))"

ДИМАМА2010: ужасом думаю каких девочек они мне в семью притащат

Не переживайте нормальных приведут. Будут в институте учится, там другие девочки.

Аноним 328: Отец моей дочери такой (мой муж), то есть она и ищет по подобию. Но
Приезжает к ней, делает дверцу, а МЧ в телефон косит, а не хотя бы инструменты подает.

Кто вам поведал эту историю?
Дочь или муж? Как молодой человек в телефон смотрел?
Прямо взяли вот так и нажаловались?
Это называется сплетни. И не знаю, как еще
Вообщем, это как-то непорядочно

Аноним 443: муж только деньги зарабатывать умеет

Аноним 443: Не подойдет современным невестам.

Отлично подойдёт. Как кошелек на ножках))

У меня сын еще пока другого возраста, но уже купили ему отдельную квартиру.
Мы приучаем сына к тому, что основная функция мужчины - быстро ориентироваться и зарабатывать деньги, которые хватит на всё: на клининг квартиры, на доставку еды, на ремонты и прочее.
Мой муж такой же, не умеет не готовить, не убираться, но сумел построить бизнес.
А ещё приучаем к ответственности за свое здоровье: от питания зависит и внешний вид, и самочувствие, и он это понимает. Многое вредное не ест.
Надеюсь, моему сыну не встретится такая девочка, как ваша. Меньше всего желала бы ему такую тещу, как вы.

Аноним 94: Будут в институте учится, там другие девочки.

Чем где?
Если моя дочь в колледже учится, она не нормальная?

Аноним 643,
вы из аристократов к нам, крестьянам , пожаловали али как?

По поводу полной семьи вот ещё хочу высказаться)))
Я очень много вижу людей и сравнить есть с чем.
Так вот, в полной семье так могут человека изуродовать, что мама дорогая.
И в неполной вырастают очень достойные люди.
Так что не стоит на этом циклиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы