Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 10: Вот где нормальные девочки, а?

Аноним 336: Все хотят денег и разговоры про шубы...

Пока таких выбирают... доступных и недалеких, судя по описанию. После 35 начнется разумный выбор другим местом))))

Аноним 328,

в 29 нашелся рукастый и самостоятельный, 10 лет вместе )) одной тоже было круто жить кстати, тем более в 23 года и в своей квартире)

Аноним 328: Потому что дочь ждала, ждала, когда мальчик сделает. Мальчик мычал, не телился. То инструментов нет, то времени. В итоге расплакалась, пожаловалась. Папа поехал.

Есть такая поговорка: «благими намерениями устлана дорога в ад», это про вас.
Если хотели бы дать понять вашей дочери, что это должен сделать ее мч, вы бы так не делали.
Но вам стало страшно, что дочка плачет, и не справившись со своим страхом, бросились на помощь. Но помогли вы себе, а дочке навредили)

Аноним 328: Не допустимо, чтобы дочь плакала)))

Почему?? Что с ней случится, когда она заплачет?

Аноним 328: Сразу, как в универ поступила. Сначала в общаге, потом снимала с подружкой. Год уже в своей живет.

К вам за помощью не обращалась? Вы сами не предлагали? То есть жила абсолютна сама, без вашей какой-либо помощи?

Аноним 293: тем более в 23 года и в своей квартире)

Которую родители купили, а мальчик почему-то должен сам.

Аноним 328,

У моего мужа не было отца, но у меня лучший муж в мире. Мастер на все руки, где научился - ответить не может, как-то само, говорит , пришло . По этого встречалась с парнями из полных семей, они уступают моему посуду во всем . Наличие отца - не показатель.

Аноним 328: Они есть вообще?

Есть. Но их разбирают быстро

Аноним 123,
поздно с 1 класса это делать. Момент упущен

*Страйк*,

еще совсем недавно льготная ипотека была доступна всем, плюс родители помогли с ПВ

Аноним 441: поздно с 1 класса это делать. Момент упущен

Да, с выбора сперматозоида надо вобще то процесс воспитания начинать, а потом все, поздняк, что выросло то выросло

Автор, самое лучшее, что Вы можете сделать - дать уже Вашей дочери сепарироваться от родителей. Отпустите ее жить свою жизнь, и все у нее будет хорошо.

Слушайте, ну и мы(девочки) тоже не идеальны, кто то что то не умеет и не может. Для кого то проблема испечь пышные оладьи, у кого то пирог.. (Незнают, не умеют, не получается) и что... Я компенсирую другим, не умею оладьи, делаю блины ))
У мужа дикий трах с электричеством иметь дела, лампы сама вкручиваю, розетки чинить , вызываем мастера), но при этом он отличный столяр, много мебели сделал сам.

*Все анонимы👀*: Если перебирать «мальчиков» по умению держать отвертку, можно долго перебирать.

Умение получить можно. Отвертка - лишь единичный пример. Желание должно быть.
Я своих мальчиков помню. Все с руками были. Кто-то может так и работает руками, но ни за одного перед отцом не было бы стыдно. Но это было моё поколение. Поколение дочери
И муж, и я многому учились, когда стали вместе жить. Не сразу готовенькими были. Но было желание. Было стремление.
Сейчас мальчик, который картошку чистить не умеет. Картошку, Карл! Дочь научила Здесь другой минус. Она заказала на свои деньги в свою квартиру вещи, не первой необходимости, декор для Нового года. Не за три копейки. Он её пожурил. В смысле?! Она твои деньги даже ещё тратить не начинала, а тебе уже жалко?!
Посмотрим, что будет.
И нет, я ей не выговариваю, на мальчиков её волком и снисходительно не смотрю. С мужем обсуждаю, с подругами, с сестрами.
Вы можете юлить до бесконечности, но каждая мать хочет своему ребенку хорошую пару, а не абы что и сбоку бантик.

Аноним 15: Овощи ест

В нынешних реалиях это неотьемлемая часть для создания семьи?))
такой акцент автор сделала, прямо айяйяй: все кто овощи не жует недостойны ее ребенка

Аноним 328: Потому что дочь ждала, ждала, когда мальчик сделает. В итоге расплакалась, пожаловалась.

Истеричка что ли? Плакать изза ящиков, серьёзно?

Аноним 328: А то отметились опять мамы корзиночек: не должен, не обязан, самадуравиновата

Слушайте, но если дело в "застелить", то мой это с пятого класса может.
А вот доставка блюд, скорее всего будет "наше все". Квартиры у него не будет в 23 года. У меня принцип, чтобы сам заработал. Печень, рыбу не ест (это вообще как в претензии затесалось?). Пусть девочка сама себе и готовит, если ей надо.
Ну, мелкий ремонт сможет провести, конечно. Бабушке починять помогает.
НО. Не прибирает (за него пашут гаджеты, а вот настроить их его задача, в итоге в комнате порядок почти идеальный), не готовит (доставка, или готовая еда), чипсы не ест тоже. Пока 15 лет.

Аноним 293: еще совсем недавно льготная ипотека была доступна всем, плюс родители помогли с ПВ

Не все могут помочь
От этого не стали родители, мальчики, девочки хуже

Когда искала себе мужа(15лет назад), та же фигня была.
Безотцовщина, безрукие, бе МЕ. Ещё и до баП охочие, и чтобы за сз не ругали, а деньжат подкидывали и на работу не гнали.
Пошла за деревенского рукастого-молоткастого :) настояла на его переезде в екб, заставила образование получить, работу сам нашёл( фед компания)
А с городскими нечего ловить. Пьянку да гулянки на уме.
Не из-за меня, но родственник женился тоже на девочке из глубинки. Девочка "палец в рот не клади", но в целом ок, 6ой год вместе.
Тоже не устраивали местные фифочка безрукие

Аноним 215,

почему-то будущие свекрови почти всегда уверены, что они и их мальчики ничего никому не должны, тем более какой-то девочке ))))

Аноним 123: Расскажите нам как первоклассника воспитать настоящим мужчиной?
Я записываю

видимо, сразу выпнуть на работу. И не провожать в школу ни в коем случае.
если что, сына провожала до 3 класса, ну хотелось ему так. А мне время позволяло. Моя ж любимая корзиночка

Лагерта,

Абсолютно верно, нужно точно отдавать отчет, какие последствия попадания этого сперматозоида в ваш организм

Аноним 293: в 29 нашелся рукастый и самостоятельный, 10 лет вместе )) одной тоже было круто жить кстати, тем более в 23 года и в своей квартире)

Дочь тоже говорит: мама, я не спешу и к себе никого не хочу.
А я переживаю))) девочки на работе и в 30, и в 32 одни. Хорошие девчонки. А парни вот…
За которых мамки порвать готовы)))

Моему ещё 16,но по дому многое умеет.
Поменял шланг в ванной( начал течь).Фильтры для воды летом поменял.
Я когда окна мою,он залазит,шторы снимает,затем вешает чистые.
Уж не всё вспомню,но
ему это интересно:все делать по дому самому.
Воспитываю 5 последних лет одна.

Лагерта: У моего сына девушка вот не работает, дома полно всякой техники для хозяйства, для облегчения жизни, за все платит он, работает 24/7 практически

Полюбому губы на пол лица))))))

Аноним 845: девочки сейчас никакие, только деньги давай и покупки делай , даже пельмени варить не умеют

Вооооооот

Аноним 328,
Откуда вы такие подробности личной жизни дочери знаете?

Аноним 328: С мужем обсуждаю, с подругами, с сестрами.

Афигеть. Это жесть обсуждать жизнь молодой зеленой семьи со всеми знакомыми.

Это вам надо посмотреть фильм баламут 1978(!!) года и отправить дочь в деревню, там может еще остались рукастые, но небогатые.

Танита,

кто-то не может, а кто-то ищет возможности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы