Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 900,

И тем не менее в общагу не пробиться. Многие и хотели бы не на съеме, но места на них в общежитияХ не хватило

Злая женщина Варвара,

Лесом идут те, кто не умеет готовить для мужчин. Вы пишете дочь не приучена готовить для мужчин и в то же время говорите, что обязанности не разделяются на мужские и женские. Ну и если обязанности не делятся на мужские и женские , тогда дочь и полочку умеет прикрутить сама.

Дама Бубён,

Положа руку на сердце, у нас качество всегда было на высшем уровне, репутацию держим.
Сам терпеть не могу плохую работу.

Аноним 484: постоянно заказ пиццы, роллов, фаст-фуд, газировка. Потом они сидят у компа и просто играют.

Даже мой 15-летний не такой (16 уже почти). Хотя его считаю оболтусом. Правильную еду заказывает. Из грехов только Кока Кола. Но. говорит что отрабатывает ее на тренировках. Сам. Я его не воспитываю. И все друзья такие. Не думаю, что переменится к 18-19-23 годам, потому что сейчас самый возраст для бунта. Для пиццы у него только воскресенье, каждое второе (причем самодельной). В забегаловки только, когда с друзьями, там, да... бургеры и пиццы, но это редко. Домой не заказывает.

Аноним 484: смотрю на молодых людей..ну, плакать ведь хочется:полные, неспортивные,в свободное время играют в компьютерные игры, в магазин не могут

у меея сыну до полного 40 кг надо. У него четверо близких друзей, из которых только один полный. Показал тут фото курса , всем 22 года, красавцы парни почти все . Да и вообще зуммеры мне нравятся, интересные они. Но да, современные люди ножками не бегут в магазин если можно не бежать. А зачем. Будь в наше время доставка, мы б из общаги тоже в магазин не поперлись. Делать нечего, время терять

Girls_online: Видимо, автор, ваша дочь не привлекает высокоранговых молодых самцов, на неё соглашаются вот такие, как вы описали.

Не слышит этого автор, в упор не видит. Парни не те только, а дочь та! Почему - то высшей степени ее привлекательности выставляют собственную квартиру и печень эту, будь она неладна

Времена изменились, а женщины родом из 70-80-х по-прежнему настаивают на том, чтобы 20-летние по их заветам по субботам в Ашан на закупки, потом готовить на три дня, полку непременно отверткой, все чок в чок за маменькой-папенькой… норку свою заиметь, пусть и студию на выселках - и презирать дураков, которые снимаааают, папулю гнать немедля дверочку прикручивать в назидание «безрукому айтишнику» очередному..
Ой, даааа..

Небо над Аустерлицем: дева невкусно готовит печень?))

Мне кажется испортить печень невозможно и приготовить её невкусно. Другие дело, что печень можно либо любить либо яростно ненавидеть её вкус. Спорная она

Дурацкий Клевер :-),
Это очень хорошо)

Мамзель,

Спасибо, Света
*самакоролева*,
Вот, отличные парни кругом

svetlonio: Мне кажется испортить печень невозможно и приготовить её невкусно

Можно я могу

красавица: Вот, отличные парни кругом

Отличных и парней, и девчонок много. В принципе обожаю современную молодежь - умные, целеустремленные, целостные, свободные, оригинальные.

Небо над Аустерлицем: За пятьдесят восемь страниц уже были версии, что дева невкусно готовит печень

Я за 58 страниц наелась этой печени на год вперёд

*самакоролева*: обожаю современную молодежь

Мне тоже нравятся! Столько всего знают, каждый в своей области почти профессор! Мой биолог и гончар, друг- художник, ещё один - музыкант, сестра друга такие шедевры из глины творит, вместе с моим ходят. Они просто школьники ещё, я на них смотрю снизу вверх, такие талантливые! Много знают, много умеют, очень интересные сейчас дети!

Небо над Аустерлицем: Это любой малыш горазд.

Наши профессионально занимаются, им по 17 лет, заканчивают свои доп школы уже. Я не про быт, а про то, что молодежь сейчас интересная и увлеченная, не то что мы в 90-е

Аноним 643: не то что мы в 90-е

А что с молодёжью в 90-ые было не так?

Бубенцы: что с молодёжью в 90-ые было не так

Не знаю, мы болтались просто так, ничем особо не занимались. На мне только сестра мелкая была и быт - на этом из развлечений все

Небо над Аустерлицем: Аноним, видимо, тусил в падике на раЁн

Ну да, так и было, а вы чем занимались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы