Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Мирка: я тоже заказываю иногда готовую еду, когда устаю от готовки или нет времени.

svetlonio: Думаете сейчас не так что ли.

Такого количества одиноко проживающих молодых не было. Это однозначно. В наше время съема не было, все в общагу.
А сейчас через одного, городские живут отдельно от родителей, иногородние на съеме или уже в своей квартире, заботливо купленной родителями.

Аноним 328: Во-вторых, мамы нормальных мальчиков, расскажите о них, а?! Просто расскажите)

27 лет
198 см
90 кг мышц
На спорте
Не пьет
Не курит
С руками
С головой
IT

#Иди за Багз: 27 лет

Ну, 26-27 лет я тоже много найду. И уже с квартирами.

Парни, как и во все времена, есть разные. Есть очень крутые, спортивные, работящие, амбициозные. Есть тюфяки и рохли средненькие, есть бездельники ничего не умеющие, есть вообще маргиналы, наркоманы какие-нибудь. И тут, как говориться "по Сеньке шапка" должна быть. Люди всегда ищут себе либо ровню, либо партнёра повыше уровнем. Видимо, автор, ваша дочь не привлекает высокоранговых молодых самцов, на неё соглашаются вот такие, как вы описали. Тут либо смириться и работать с тем, что есть, либо улучшаться, чтобы перейти на уровень выше. Может внешность, может ещё какие-то скиллы прокачивать, чтобы стать заметной для тех, кто интересует. Посмотрите, на каких девушек западают классные парни и работайте над собой в этом направлении. В смысле не вы, а дочь. По опыту скажу, что в таком возрасте, конечно, очень важна внешность, сексапил, общий имидж. Это потом на первый план выходят душа, хозяйственность и любовь к печени. А в возрасте 20+ парни ведутся в первую очередь на экстерьер, поэтому у красивых девушек всегда больше выбор.
В любом случае удачи вам.

Татьяна Вакалюк: Такая модель, когда родители ищут взрослому ребенку пару

В ближних странах Узбекистан, Туркменистан такое есть. Я в шоке была, когда человек рассказывал, что родители выбрали жену, секс=дети, он ее не любит

FaK2008: Узбекистан, Туркменистан

никакого отношения имхо все эти обычаи не имеют к нашим современным реалиям. У нас также было в 19 веке. Потом что-то изменилось...

Аноним 328: Приезжает к ней, делает дверцу, а МЧ в телефон косит, а не хотя бы инструменты подает.

А зачем Ваш муж едет? У меня муж прекрасно работает головой, но не руками. Если что-то надо сделать то приглашаем специалиста. Готовить умеет, но по настроению. Про полные и неполные семьи тоже непонятно к чему. Я из полной семьи, папа всегда работал мама домохозяйка. Первый муж был из полной семьи, только вот ценностей семьи там не было, раздельный бюджет у каждого своя полка в холодильнике, отпуска порознь, оплачивали все покупки пополам. Второй муж из неполной семьи, прекрасные отношения с обоими родителями и их семьями, ценит семью, никаких раздельных бюджетов, все общее. Ну и если Ваша дочь живет с этим мальчиком значит ее это устраивает, Вам то какая печаль от этого?

#Иди за Багз: 27 лет
198 см
90 кг мышц
На спорте
Не пьет
Не курит
С руками
С головой
IT

О чём я и говорю, полно хороших мальчиков/ девочек

Я говорю сыновьям просто " себя обслужить вы обязаны уметь (готовка, уборка, гладка), будите ли вы это делать хз, если заработаете на домработницу-ок, будет это делать жена или пополам или сами тоже ок, но если ваши дети будут сидеть голодные или есть Ролтон, вам будет очень плохо 🤬, уж тут я не стерплю."
Может у жены карьера портрет, тогда с вас ваша зп и дом.
У вас карьера прёт то жена на хозяйстве.
У обоих карьера, значит вы способны оплатить ведение хозяйства.

Мои дети умеют и помыть//прибрать/постирать/погладить, скотину напоить, убрать у неё, сено на зиму заготовить, тушку разделать, курям/кролям головы поотрубать, ощипать, шкуру снять, трактором управлять, за грибвми/ягодами в лес ходят, съедобные грибы/ягоды знают. Костян с 7 лет везде с отцом, в лес/на пилораму валить, рубить, деловую древесину отличить от дров, на любой технике Костян ездит, починить, прикрутить, что то не сильно сложное отремонтировать. До 20 лет каждые выходные с отцом. Пригодилось всё это ему пока только в армии, там надо было и дизель запустить и машинами управлять, лес валить, в полях еду найти и приготовить ибо одними сухарями питаться сил никаких нет.
А в жизни с женщиной, в квартире ничего этого и не надо, на даоих приготовить, убрать, прибрать, постирать вообще ерунда.
А вот когда ты вывозишь в лагерь 100 детей из них 50 особых, которых надо помыть, памперсы поменять, таблетки по времени дать, потренировать, накормить, воспитывать, спать уложить. Когда через тебя проходит 300 особиков, когда везешь из Донецка полный автобус особых детей в организованный твоей командой лагерь, занимаешься ими, тренишь и везешь обратно. Вот после этого ни одна семейная жизнь не страшна. С 16 лет своё дело, прошлой осенью Путин В.В. наградил как ЛУЧШИЙ социальный проект в России. Кстати!!! особых детей в клубе сына тренируют бесплатно. 30 особых тяжелых детей у сына, их он тренирует отдельно, каждого индивидуально. Остальные тренируются вместе с обычными детьми, так как клуб Инклюзивый. Есть родители здоровых детей, которые не хотят рядом со своими летьми детьми видеть особых, они не тренируются в нашем в клубе. Роберт с года пойдёт к Косте в клуб тренироваться. Брат уже пообещал сделать из него мужика

анонимочка 2011: но если ваши дети будут сидеть голодные или есть Ролтон, вам будет очень плохо 🤬, уж тут я не стерплю.

А что сделаете, ножкой топнете?
Ну откуда вы вообще узнаете то? У моей мамы и родителей мужа никогда не было и не будет ключей от нашего дома. Муж никогда не посвещал никого в нашу жизнь, ну откуда вот такое отношееие, что за контроль? Мы взрослые люди и живем так, как мы хотим, главное ведь устраивает нас?

Я не работаю, пользуюсь услугами клининга, частые доставки готовой еды и мама мужа вдруг будет не сдерживаться) у нас даже ролтон бывает по доброй воле детей.

Аноним 328: Приезжает к ней, делает дверцу, а МЧ в телефон косит, а не хотя бы инструменты подает.

С таким настроем - не удивительно. Парня ниже плинтуса опустили наверное, вот он и косит. Думает как свалить поскорее.

Аноним 328: Но где нормальные

Нет понятия нормальности - есть "подходят друг другу " и все.

Семья - это когда оба в состоянии прокормить себя и свою семью. Плюс любовь. Остальное приложится.

Аноним 328: отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет. Т.е., примера у мальчика перед глазами толком и не было.

В чем тут вина мальчика ? Ой не гневите Бога.

Аноним 328: Сейчас работает в нормальном месте, где шушеру не держат, та же история.

Не слишком ли часто у вас сквозит слово "нормальный"? Уверены, что у вашей дочери хороший пример перед глазами был?

С такими закидонами удивительно, что у нее вообще кто-то есть. Я бы на вашем месте молилась на того парня, что с ней живёт 😂 честно. Ему вас терпеть ещё - не забывайте.

Отстаньте от дочери. И особенно от ее парня. Вот чем дальше вы от него будете, тем лучше будет у дочери с личной жизнью.

Эти тесты для настоящих мужчин закончатся полным ее одиночеством. И отсутствием внуков. Не мешайте.

А отец тоже мог быть толерантнее. Сказал бы парню:Вася, давай вместе сделаем. Дай мне отвёртку, подержи дверцу.Поигм вместе чай или кофе попить

Аноним 484: в магазин не могут сходить-еду себе заказывают, ленивые неумехи

Я взрослая тетка, 40+, муж такой же. В магазин не ходим, не готовим, едим в рестиках или еду домой заказываем. Ох, неумехи мы🙂

Аноним 484: зарабатывали бы ещё много, но нет-обычно ,а теперь и женщины неплохо зарабатыв

А на что еду тогда заказывают? На три копейки особо неназаказываешься.

мама лучшей доченьки: Расскажите о ваших сыновьях, что умеют к 25 годам и что уже заработали? Квартиры, машины?

😂 мама с папой если имеют возможность дать, то и отлично. А если нет, то гол, как сокол. Поэтому вообще не понимаю, как это можно рассматривать как плюс молодого человека или девушки. Ну или говорите честно, хочу чтобы мой ребенок нашел вторую половинку из более-менее обеспеченной семьи.

Аноним 328: Во-вторых, мамы нормальных мальчиков, расскажите о них, а?! Просто расскажите)

Принимайте в перепись:

19 лет
187 см
Спортсмен
2 курс, учится
Не пьет, не курит
Умничка, но очень характерный, себе на уме
Все в бытовом плане умеет, все делает, но мать, в виде меня, и отец приучаем, что не нужно на это тратить свое время, нужно достойно зарабатывать и весь бытовой функционал отдавать помощникам. А свое время тратить на другие вещи.
Кстати, с квартирой и почти🙂 машиной, но это так, в довесок к нему.

Для кого-то думаю мой будет ненормальным, 100%.

Аноним 484: Таких полно

Так де, как и родителей сидящих дома условно, под пиво и телек, без интересов и смыслов.
Они ж не сразу такие родились, да ведь? Что девочки, что мальчики.

Читаю тему и удивляюсь. Интересно, а где будущие охранники, продавцы, таксисты, пожарные, водители трамваев и работники почты? Если так пойдёт, то стоимость услуг будет не по карману управленческому составу, что сейчас и происходит( хороший работник стОит очень дорого). Многие мамочки пишут что дитятке необязательно иметь руки из нужного
места, дитятка может заплатить, вот и посмотрим когда все будут управлять и продавать 🤣

Дурацкий Клевер :-): дитятка может заплатить, вот и посмотрим когда все будут управлять и продавать

Примерно тоже самое мне говорила моя бабушка, когда я была в класса 5-6. Но все по старому, есть кто руками работает, есть кто мозгами. В этой части мир стабилен. Главное не переоценить свои силы и правильно выбрать, к рукастым или головастым тебе.

Дурацкий Клевер :-),

Здесь отписались 20 человек))
Как то странно на этой основе делать далеко идущие выводы.

Дама Бубён,

Молодеж не идёт в строительство, а если и идут, то на электромонтажные и слаботочные работы. В отделке практически не наблюдаю, в сантехнических работах тоже. Общестроительные ( монолит, армирование, кровельные работы) работают приезжие из ближнего зарубежья. Для меня это только хорошо, у меня стоимость работ очень быстро растет, людям некуда деваться, конкуренция маленькая.

Дурацкий Клевер :-): . Интересно, а где будущие охранники, продавцы, таксисты, пожарные, водители трамваев и работники почты?

дак у автора не было запроса на данных товарищей.

Дурацкий Клевер :-): людям некуда деваться, конкуренция маленькая.

Вот вы и почти ответили на свой вопрос.
Кто хочет зарабатывать три копейки? - только люди в очень стесненных жизненных ситуациях.
Стоимость растёт, качество падает, вам это на руку. Положа руку на гениталии, уж будьте честны.

красавица,

Наташа, ты замечательная мама
И Костик замечательный. Неожиданно развернулась его тяга к спорту, здоровому образу жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы