Почему мамы не учат своих детей уважать других людей?

А вот кто же прав. . .
Подруга говорит , что это несправедливо. Почему женщины рожают же детей для своей семьи, а терпеть их должны все
То есть без очереди скандалят-пропусти , еще если очередь длинная, детей возьмут на руки и бульдозером прут "я же с ребенком"
Подруга говорит, при чем тут я, это же их ребенок, не мой
И вот я задумалась , а не права ли она
Потому что мамы с детьми ну очень наглые. Детям можно все! Бегать, орать в общественных местах
Мамы им замечания вообще не делают. Даже если они толкнут постороннего

Да будет срач!

Вы первый день на юматери? Тут вообще никто никого не уважает.
Как они могут научить детей, тому чего не умеют сами?

Аноним 574: Потому что мамы с детьми ну очень наглые. Детям можно все! Бегать, орать в общественных местах

Далеко не все. Просто такие выделяются и запоминаются.
Ну и если человек сам не знает правил этикета, то и не сможет научить своего ребёнка

Обморочная коза,
А у меня есть. Старшим дверь открывает в подъезд
Место в трамвае уступает

Ни разу не встречала таких матерей - бульдозеров. Бывало люди сами пропускали мамочек с маленькими детьми, я считаю что это нормальные человеческие отношения. А вы тут похоже решили устроить перепись мам, из серии у кого ребенок воспитаннее?

Вот они прут без очереди со своими детьми, в этой очереди пожилые женщины стоят, дедушки с палочками . Им пофиг
Особенно папаши с колясками умиляют "я же с ребенком, вы че не видите "

Аноним 574: Потому что мамы с детьми ну очень наглые. Детям можно все! Бегать, орать в общественных местах

Да всякие есть, есть невоспитанные, есть воспитанные. Просто дичь запоминается, а нормальное поведение - норма и в памяти не откладывается.

Куда хоть очередь?

Автор у вас просто нет детей, и вы даже не представляете что значит с малышом постоять в очереди или проехать в общественном транспорте.

Рина74: А вы тут похоже решили устроить перепись мам, из серии у кого ребенок воспитаннее?

Я? Может автор темы всё же?

Мамки уставшие которые - они самые наглые и злобные существа. Вы не знали? У вас чатов домовых нет?

Very black Jack (ex유지니아),
Ой, простите, щаз исправлю

Аноним 574,

Автоп, какая хорошая тема!

Потому что, родителей не научили.
Рожают дети нового поколения.
Люблю наблюдать за детьми и родителями.
"Спасибо и пожалуйста" взрослые то не говорят, что ожидать от детей?
В садике, дети здороваются только, если мать это делает.

ну это же тема про "яжматерей" , это отдельная клиника

Аноним 94,
Дети есть у меня

Аноним 94: что значит с малышом постоять в очереди

Что же это значит
Сейчас больших очередей нет нигде
Неужели так трудно постоять в очереди не отталкивая других?

Аноним 94,

Так не об очереди тема.
Да и если мать просит пропустит, ни разу ещё никто не отказывал.
НО! Похоже просить, ниже себя- королевны, поэтому стоят и жлут, когда предложат.
А предлагают не все.

Аноним 574: Неужели так трудно постоять в очереди не отталкивая других?

Автор, пожалейте и все. Уставшие злые бабы по-другому не умеют.

Где вы таких встречаете? Я про яжматерей только в интернетах читаю, в жизни все спокойно стоят в очередях, не разрешают детям орать и носиться

Мальчик один запомнился. Пригород, выходит из маг впереди и... держит дверь, не смотря на меня.
Руки у него заняты.
Прохожу офигевшая, он держит и вторую дверь.
Конечно я пристала.
Парню 8 лет было, мама научила! Как мило.

Дорогие уважаемые мамы мальчиков!
Огромное вам спасибо за воспитание сыновей.
За тех, кто открывает дверь женщине с сумками!
Это всегда трогает, вы растите настоящих мужчин.

Я на Пхукете семейство наблюдала на рынке еды, немец с женой ужинали, а их двое сыновей примерно 2х и 4х лет планомерно разносили все вокруг; стулья перетаскивали, расставляли, какие-то баки открывали, сами все в грязи изволялись. Родители вообще не отвлекались на них. Спокойно доели, потом пока мать младшему памперс меняла, отец спокойно все расставил по местам, тайцы помогли ему. Все мило и дружелюбно.
Наши бы уже затюкали и своих детей, и чужих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы