Почему мамы не учат своих детей уважать других людей?

Аноним 664: чистые, красивые,

свои-то они, хоть сопли до подбородка, а, все равно, лучче всех (с)
простите. Ну, шутка сама напрашивается
Зачем пост свой удалили. Гордиться надо, раз гордитесь. Чего бояться.

Аноним 574,

Автор, вас с подругой тоже кто то в детстве терпел, поверьте

Есть у меня родственник, до 16 лет его СДВГ было просто атас - выгоняли из кружков, в заднице шило, лютая неврология. Мать его таскала по врачам, пичкала таблетками, активно с ним занималась и к старшим классам худо-бедно компенсировала. Страшно подумать, сколько она выслушала "хорошего" от всяких доброхотов. Сейчас солидный дядя при должности. Очень смешно от него слышать, как некоторые яжемамки детей воспитывать не умеют и ему мешают, он то ведь идеальный был и никогда себя так отвратительно не вёл))

+++: Если ко мне где-то начинает лезть ребенок, я его сразу к матери отправляю и все

к какой матери?

Наташа_Lin,
К их. Хотя иногда можно и к той самой)

Аноним 574,

Вам не кажется, так и есть.

Анонямка: Очень смешно от него слышать, как некоторые яжемамки детей воспитывать не умеют и ему мешают, он то ведь идеальный был и никогда себя так отвратительно не вёл))

это я своей дочери говорю, когда она говорит, что от детей в некоторых местах много шума. Уж кто бы говорил. После чего она смеётся, ибо это та личность, что помнит весь бульвар культуры до сих пор

Обморочная коза,

Первое, на улице лни как раз не мешают, а в полеклинике 90% заболевших и вопли и беготня других какраз утомляет и раздрожжает больше. Самим понять никак, только запрет нужен?

Аноним 574: Потому что мамы с детьми ну очень наглые.

Есть наглые, есть ненаглые. Точно так же, как мужчины, подростки, бабушки, водители, владельцы собак, самокатчики, курильщики, пациенты больниц и т.д. и т.п.

Аноним 216: У вас видимо что-то с памятью

Думаете многие здесь анонимов отличают и запоминают тем более, что они пишут. Увидела сообщение, написала то, что думаю. Ну не нравится вам, так я не пряник.

Аноним 216: То есть помимо суставов есть и другие проблемы.

Сочувствую. Возможно отсюда и корень всего этого
. Или здоровье идёт от состояния нервной системы.

Аноним 216: . Как и пропускать всех только потому что я внешне молода и здорова.

Ну да, мне не понять. Я не особо молода, но как то пропускать норма и само собой.

Обморочная коза,

Вы под окнами гуляете? Мы нет, мы в парках и спорт площадках, в лесу любим гулять, поэтому да мои дети никому не мешали, в отличае от невоспитанных ваших. И нервы тут не причем. Есть тактичность и понимания тех кому и так плохо, температура, головная боль и тд. И да я не молчу если мамаши наглеют и сразу на место ставлю. И уж точно перед собой не пропущу хоть с 10тью детьми а вот если вежливо просят пропустить тогда спокойно. Хочешь, чтоб к тебе по хорошему относились, начни с себя.

Ребенок выл в магазине , тетки сами пропустили. Куда простите ребенка сунуть? Одного дома оставить?

Капец как общество ненавидит женщин и детей. Странно, что ещё находятся женщины, рожающие по доброй воле.

Клёпкa: просто так? с ровного места?
скорее это ответ на хамство подростков

С ровного. В тролейбус недавно забежали с рюкзаками, видно бежали и встали. Тут быдло тётка сходу: че встали, не знаете, что рюкзаки надо в транспорте снимать. Они ей дайте отдышаться, сейчас снимем. Пришлось мне тётку охладить. Причём тётка стояла нормально, никто ей рюкзаком не пихал. Дура какая-то.

N Lр: ровного. В тролейбус недавно забежали с рюкзаками, видно бежали и встали. Тут быдло тётка сходу: че встали, не знаете, что рюкзаки надо в транспорте снимать.

Наверное бывает такое, согласна
Я бы тоже, возможно, заступилась

Ненавижу таких теток. Родили и тычут этим всем, яжматери эти… не всех это конечно касается, полно адекватных женщин. А эти ненормальные сначала ребенка своего пусть правилам поведения в обществе научат, потом возмущаются. Хотя какая мать, такое и дите потом вырастает. Удивляюсь этому.

Вчера в общественном месте , а именно в пункте выдаче женщина лет 30 с коляской просто захлебываясь слюной орала на сотрудника
Она там была одна, че хотела на знаю, но орала она "вы же видите, что я с ребенком. Больше к вам никогда не приду"
Ну не приходи,
Неужели нельзя все вопросы решить не повышая голос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы