Почему мамы не учат своих детей уважать других людей?

Аноним 574: бульдозером

Это по жизни позиция такая.

Государственная Тайна,
Ну вот а я прошлой зимой такую картину наблюдала.
Дворник у церкви убрал снег. А детки залезли на его кучу и стали все расшвыривать, а он только вот подмел
Он им сделал замечание, а мать деток на него наорала при детях. Как вы смеете и прочее
Дворник промолчал и ушел.
Вот кто здесь прав?

TOD's: Мальчик один запомнился. Пригород, выходит из маг впереди и... держит дверь, не смотря на меня.
Руки у него заняты.
Прохожу офигевшая, он держит и вторую дверь.
Конечно я пристала.
Парню 8 лет было, мама научила! Как мило.

Ваши также воспитаны?

Расслабленности нам не хватает. Нам всем. А поэтому не хватает удовольствия от жизни. Вот и орем на детей за игры в снегу.
Как будто он больше никогда не выпадет, если его сейчас убрать.

Государственная Тайна,
Ваш пример про немцев ярко демонстрирует, что тайцы прислуга для них, а че, уберут стулья
Если бы прибиралась немка, вряд ли она позволила б своим детям портить свой труд

Детоцентризм сейчас.

Аноним 574: Ваш пример про немцев ярко демонстрирует, что тайцы прислуга для них, а че, уберут стулья

Вы как-то криво читали.
Убирал изначально отец детей. Восстанавливал порядок для тайцев как раз
Откуда у вас столько высокомерия, чванства... "Прислуга“

Аноним 475,

Наша уже большая, но воспитанна, нам за нее не стыдно.

Я не знаю автор какие у вас дети, но как правило всем маленьким детям очень тяжело долго сидеть, стоять в ожидании, ну устроены они так, усидчивость у них еще низкая. Вот спасает телефон, если нет телефона, они изстонутся, измаятся. Ну неужели вы никогда в политике не были? Ожидание больше 15-20 минут для детей невыносимо долго.

Мамы, которые уважают других людей и их границы, учат тому же детей. Те что не уважают сами - не учат. Как всегда

Государственная Тайна: Откуда у вас столько высокомерия, чванства... "Прислуга“

Это не у меня, а у тех, кто не ценит чужой труд

Аноним 43: Ожидание больше 15-20 минут для детей невыносимо долго.

Оно и для уставшей женщины долго, которая в той же очереди. И для бабушки из этой же очереди.
А кто то в очереди писать очень хочет. Но вперед лезут только мамаши с детьми

Аноним 574,
Я не верю, что у вас есть дети, иначе вы бы этот бред не писали. И да, я ни разу не сталкивалась с наглыми женщинами с детьми прущихся на пролом, а вот с окружающими закатывающими глаза на любой писк ребёнка очень часто и мне всегда жалко их матерей, готовых сквозь землю провалиться, наверное поэтому со временем у них покерфейс вырабатывается

Аноним 43: не верю, что у вас есть дети

Ну не верьте

Аноним 43: иначе вы бы этот бред не писали.

Это не бред, а мнение другого человека

Аноним 43: И да, я ни разу не сталкивалась с наглыми женщинами с детьми прущихся на пролом

На другой планете живете наверное

Аноним 574,

В очереди?
Лучше пропустить мать с орущим дитем, чем стоять и слушать детские вопли.

Аноним 574: Но вперед лезут только мамаши с детьми

Странно. А я со времен советского детства помню, что мамам с детьми даже предлагали всочереди вперёд пройти и пускали. Но я не на Урале росла

svetlonio: помню, что мамам с детьми даже предлагали всочереди вперёд пройти и пускали. Но я не на Урале росла

Кстати да. Я как-то вылетала из Ташкента с полугодовалым сыном, он у меня в рюкзачке специальном на мне спокойно дрых. Встала в очередь на регистрацию, а она длинная была. А дальше случилось что-то совершенно неожиданное для меня, вся очередь сама собой расступилась и меня вперед пропустили. Я даже слова не сказала. И так я до самого зала вылета с ним прошла. У нас в РФ нигде так дружно, безоговорочно не пропустят.

Обморочная коза: И не бегал, всегда молчал и был всегда идеальным

Моя не бегала, всегда молчала и была идеальной.
Детке 21 год, без диагнозов.
Любят тут говорить, что здоровый ребёнок должен на ушах стоять.
А по мне так здоровый ребёнок может с детства понимать, где это уместно, а где нет.

Тож ни разу не встречала яжемамок типичных. Читаю о них только тут

Я чаще встречаю невоспитанных взрослых, чем детей.

Ну не знаю, что там за мамы такие, мои такое себе никогда не позволяют. И да, я такого не поощряю, хоть и свободного воспитания детям. Но кого-то толкнуть, обсмеять, обидеть – нет

Аноним 574: Вот они прут без очереди со своими детьми, в этой очереди

Это где такие очереди нынче ?

Аноним 574: Вот они прут без очереди со своими детьми

В детской поликлинике к врачу, хотя в этой же очереди такие же мамы с детьми ( мамы младенцев не в счет- их всегда и везде все пропускают) .
Это тип людей такой

Milena29: Тож ни разу не встречала яжемамок типичных. Читаю о них только тут

Вот и я удивляюсь. Мне вон синелицых понаставили аж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы