Почему мамы не учат своих детей уважать других людей?

Аноним 932: Урале люди к детям как то хуже относятся. Вот правда

Урал большой, вроде не орем на них, с ноги не отпинываем.

Аноним 216: И мне также тяжело стоять в очереди как и бабулям, дедулям и мама с колясками.

Вот, пример. Дома пожалеть некому, поэтому будем ждать понимания от бабок в очереди.
Это ж чем таким болеть то надо, что бы уже человека с ребенком или деда не пропустить... И ещё психовать из за этого.

Пару раз было, что с четырехлеткой приглашали за стойку пустую, где бизнес класс регистрируется в аэропорту из огромной общей очереди
Хотя он спокойно себя вел почти
Ну там всех с детками приглашали
А больше не помню никаких суперочередей, где мамы с детьми вперёд лезут

Аноним 41: Вас явно клинит.

Вы себе льстите
Так, что там о моих проблемах, которые вы видите?

Аноним 574: видимо да, я должна им дверь открывать

Не должны, пройдите мимо. Вас никто насильно не заставляет

Аноним 574: А у меня есть

Значит, вы тоже как

Аноним 574: мамы с детьми

Аноним 574: ну очень наглые

Аноним 356: Действительно, ужас какой) маленький ребенок бегает, еще и у себя дома. Безобразие какое!!!😂

если он бегает с утра ло вечера, то да, не очень
родители забыли что в доме они не одни
были у нас такие, с утра и часов до 12 ночи топот весь день

Государственная Тайна: Во всем мире считают, что детство это нормально, и только в России стыдно быть маленьким ребенком.

не стыдно, но вести себя как обезьяны там где едят люли-некрасиво как минимум
одно дело бегают, так во многих местах, и другое-крушат стулья, лезут в баки. ту невоспитанность налицо.
Но во многих странах детей не воспитывают практически. это же жети, они могут делать что хотят,типа познают мир и тд и тп

Arwen2301: И про поведение в общественных местах то же самое. Думаю, что большинству родителей под силу объяснить детям, что нехорошо сморкаться посреди урока в кулак, громко рыгать и ржать, и обращаться к преподавателю на "ты".

Думаю такие дети учатся на примере своего окружения. Плохо представляю себе ребёнка, который ведёт себя "не обычно" именно в образовательном учреждении.

Каty7788: Вот, пример. Дома пожалеть некому, поэтому будем ждать понимания от бабок в очереди.
Это ж чем таким болеть то надо, что бы уже человека с ребенком или деда не пропустить... И ещё психовать из за этого.

Вы свои влажные фантазии и любопытство при себе оставьте.
Я абсолютно спокойно стою со всеми в очереди и не жду сочувствия. Вперед пропускаю, если у человека пару товаров или вижу, что ему реально тяжело.

Аноним 553: Нуу, я бы не была столько однозначна)
В автобус зашли 3 женщины, 2 коляски, 1 беговел, 6 детей на своих ногах. Что там творилось
Растолкали всех, обступали всем ноги, дети ес-но всех согнали с мест и вставали ногами на сиденье

Ну всех не могли согнать, их всего шесть. Как и все ноги тоже не отхватил бы.
Подозреваю вы так же видите как 41 аноним, кроющий мужиков чужих.
Почему я не наблюдаю подобных кошмаров, а у некоторых они сплошь и рядом.

Аноним 41: Мне пофиг на вас, это вы прицепились с додумками как репей.

А теперь третий раз. Вы сначала придумали что то о левом мужике, потом начали врать обо мне и ещё возмущаетесь, что вас в это тычут.

Так было всегда, кто-то учит уважать всех других , кто-то учит уважать только своих, кто то просто быть хитрым в зависимости от ситуации приспосабливаться. Не все взрослые уважают других, оглянитесь , далеко не все. Тут на сайте даже сплошь и рядом.

Каty7788: Каждый делает то, что он может.

Дак если я не могу! Не могу открыть дверь
Вы мне сказали, открывай дверь через боль
Спасибо, но нет

Аноним 216: Вы свои влажные фантазии и любопытство при себе оставьте.

Никакого любопытства, выводы из ваших слов о больных суставах и тяжестях стояния в очередях. Формулируйте мысль связно, если не хотите непонимания.

Аноним 574: Вы мне сказали, открывай дверь через боль

Я сказала не это.

Аноним 227: Для чего мать с отцом его так воспитали, вопрос.

я когда вижу таких детей, стараюсь не осуждать,тк у них могут быть какие-то отклонения.

Каty7788,
Катя, вот почему там , где вы, всегда конфликт?

Аноним 553: Нуу, я бы не была столько однозначна)
В автобус зашли 3 женщины, 2 коляски, 1 беговел, 6 детей на своих ногах. Что там творилось
Растолкали всех, обступали всем ноги, дети ес-но всех согнали с мест и вставали ногами на сиденье. От видимо мамы было лишь: Ванюша, не надо ножками дядю пинать.

Так все, кто не согласен с ней, врут у мам с детьми и других пассажиров наверное договорённости были, а вы все это наврали И вообще у вас что рот зашит был?
Вот примерно так ответит вам пользователь

Аноним 41: Придумала какие-то договорённости.

Придумываете и врёте вы. Я вас в это тычу.

Аноним 574: Катя, вот почему там , где вы, всегда конфликт?

Во первых не всегда. А только тогда, когда люди читают не то, что я пишу, а придумывают свою какую то муть исходя из своих же травм. Или очень обижаются, когда их тычут в нестыковки или враньё. В ответ начинаются истерики.

Государственная Тайна: Ну это конечно, неприятно. Всегда можно обратиться к персоналу кафе. Они должны решать эти вопросы.

очень интересно, почему к ним а не к родителям??

Государственная Тайна: Мама научит, или не научит. Мир несовершенен. Взрослых людей не перевоспитать, вы же не всемогущая. Поэтому обращаемся к персоналу кафе и продолжаем сидеть расслабленной.

мда..

Аноним 657: Если это малыш лет до пяти, я просто умилюсь. Если ребенок уже старше, но видно, что он доброжелательно настроен, то скоро всего ребенок с особенностями. Так что тоже не буду ничего высказывать.
Если подбегает и гадит, тут другое дело, конечно. Подойду к родителям и поговорю.

как-то так да

Аноним 41: Так всё, кто не согласен с ней, врут

Вы наврали обо мне лично. Причем тупо.
Не стоит.

Аноним 41: Вот примерно так ответит вам пользователь

И снова это ваша тупая интерпретация. Не приписывайте мне свой свою чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы