Замена паспорта 45 лет

Добрый вечер, уж простите, тема не новая, но надо чётко понимать. В старом паспорте Екатеринбург, свид о рождении Свердловск. Подала заявление на гос услугах, там написано, строго по старому паспорту, иначе отклонит заявление. Решили изменить в личном кабинете, там тоже нельзя, строго по паспарту. Но новый нужен со Свердловском. Напомните, пожалуйста, номер постановления правительства о правильных данных. Как у вас была замена паспорта при таких же вводных?

Вы сейчас в Екатеринбурге живёте, паспорт выдает Екатеринбург. В каком месте там должен быть Свердловск?

СнежинкаМалинка: Вы сейчас в Екатеринбурге живёте, паспорт выдает Екатеринбург. В каком месте там должен быть Свердловск?

место рождения по свидетельству о рождении, у меня Свердловск, как было в свидетельстве и во всех паспортах, так и в новом паспорте он же (делала на Восточной, но, думаю, везде так)

СнежинкаМалинка, Вопрос о месте рождения. В старом паспорте Екатеринбург, в свидетельстве о рождении Свердловск

СнежинкаМалинка: В каком месте там должен быть Свердловск?

В графе "место рождения".

anonym,
А наш год так не было, у многих в паспортах место рождения Екатеринбург, а СОР Свердловск

Обморочная коза, Время замены сейчас наступило, буду меня с правильными данными, но при подаче заявления я не могу это указать.

Обморочная коза,
С 2002 года такие данные, тогда это было правильно и паспортный стол не менял! У половины города так

Обморочная коза,
Это понятно, просто я уточняю, у тех, кто недавно делал и расхождения имел, также подавали через госуслуги, а потом в МВД приносили СОР или дополнительно писали в МВД?

Подавала заявление непосредственно в мвд

Через гу записалась в МВД, приехала с документами, при мне составили заявление на основании них. Через несколько дней получать, без ошибок.
Все.

anonym: Это понятно, просто я уточняю, у тех, кто недавно делал и расхождения имел, также подавали через госуслуги, а потом в МВД приносили СОР или дополнительно писали в МВД?

Запишитесь на прием непосредственно в МВД, и там со всеми документами заполните сведения правильно при подаче заявления на замену паспорта.

anonym: Но новый нужен со Свердловском.

Мой случай. Заявление на ГУ пишите как есть, в МВД приносите оригинал свидетельства о рождении и говорите: пишите как там. Они в анкете исправляют на Свердловск и новый паспорт выдают уже с ним.

Very black Jack (ex유지니아),

Спасибо, так и надо было сделать, но уже ушло заявление, его не отозвать. Пойду по записи в МВД с СОР, там и решать буду

Аноним 537,
Спасибо, я это и ждала Успокоили

anonym: Спасибо, так и надо было сделать, но уже ушло заявление, его не отозвать. Пойду по записи в МВД с СОР, там и решать буду

Так вам всё равно надо будет собственноручно бланки заполнить, сразу и скажете, чтобы поменяли данные как в сор.

А у меня другой вопрос. Это всю цепочку потянет. СНИЛС, права надо будет менять?

Аноним 619: СНИЛС, права надо будет менят

Зачем?

Аноним 619: СНИЛС

Если у вас в СНИЛСе Екатеринбург, то, видимо надо. Обычно в СНИЛС Свердловск у всех. Дата переименования города - 04.09.1991

Подскажите после визита в паспортный стол и сдачи фото , паспорт сразу отдадут ? Или сколько дней ждать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы